Chevrolet Tahoe New. После Пилота...

Вооооот !!!! Доминируй и властвуй ))))) я решил делаю и дальше двигаюсь! Машина шикарная! Дети узнали что не продаю, старший сын аж прыгать стал от радости. Меня машина полностью устраивает, даже с теми недочетами что есть. Летом путь будет до Москвы в Шеви+ для полного ремонта и замены всего. Но пилот конечно был более беспроблемным ))) но такого удовольствия как от Тахо я конечно не получал.

walter, Шеви+ привычнее или ещё какая-то причина?
Константин, вроде, в Лаки гоняет своего...

Да можно и в лаки, я пока только в Шеви звонил, там ближе буду смотреть по цене уже

Всем добрый день! Ну собственно дополняю то что сделал.
Выкинули нафиг из двигателя эту систему отключения цилиндров, заказали и поставили американский комплект замены, теперь у меня постоянно V8 работает, на V4 не переключается.
Делал все в Шеви+, так же обслужил полностью автомобиль, все жидкости и поменял потевшие трубки охлаждения АКПП.
Раньше по трассе был расход 9.5-10.5 сейчас 12.8-13.5 по трассе. Доехали от Москвы до Салехарда. В городе показывает пока 14.2.
В общем не знаю я сколько сэкономил на бензине пока было V8-V4 за все время но отдал сейчас за все 860 000.00 ))))
ну и по дороге от Москвы разменял первые 100 000 км.

Назад
Сверху Снизу