AuraCars.Moscow, спасибо за информацию, я в шоке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горячее предложение!!!

RAV-4 2.5 АКПП ещё интереснееКлассное предложение!
По цене китайца, типа Кулрей или типа того.
Санитар, Я такое, только в книжках читал, увы!Лучше быть богатым и здоровым!
Поэтому и написал, что есть более интересная комплектация Rav-4. Богатая и здоровая)Или вариатор с роботом, или двигатель дурацкий, или старая, если всё устраивает. Поэтому Я и написал, что лучше быть богатым и здоровым.
Поправь меня, но новых рав 4 2025г с «чистым» 2.5 и акпп я не нашел, только вариаторы, а 2.5 теперь идут только гибридные.RAV-4 2.5 АКПП ещё интереснее
К сожалению да. Состояние прекрасное, но... Пересаживаешься с Ренджа 21года на мерс 2018 и понимаешь, что сравнение стула и кресла уместно в обе стороны))))Lexx, 8 лет для Мерса не срок, хотя всё от состояния зависит. Но нужно отдавать себе отчёт, что комфорт в Мерсе и Рав4 вещи не сопоставимые, как стул и кресло, разного класса машины.

AuraCars.Moscow, Улыбнуло!, аж повеяло из 90 х...P.S. Да, мы действительно не спим – чтобы вы могли спать спокойно, зная, что ваш будущий автомобиль в надёжных руках!
Офигенный слоган! Но респект, за информацию!!!А пилота 2 поколения нового можете привезти? В какую он стоимость будет?Потому что мы работаем для вас круглосуточно – днём и ночью, без выходных и перерывов!
Гена, ты в себе? на 3.5л олдскула пошлина будет стоить как однушка внутри МКАДа)А пилота 2 поколения нового можете привезти? В какую он стоимость будет?
Что то не верится что ночью даже работа кипит у вас. :-)
Да, прям и вправду написали слоган))) простой и прямолинейный - как автомобили из 90-х: без лишних наворотов, зато надежный.AuraCars.Moscow, Улыбнуло!, аж повеяло из 90 х...Офигенный слоган! Но респект, за информацию!!!

Technician, насчет Pilot'а второго поколения - это задачка со звездочкой! SHR, прав, пошлины на такой олдскул с 3.5л действительно могут удивить не меньше, чем цены на однушку в Москве.А пилота 2 поколения нового можете привезти? В какую он стоимость будет?
Что то не верится что ночью даже работа кипит у вас. :-)