SMA
Старожил
- Имя
- SMA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анекдот:Нехочу.

Мы как раз и занимаемся этой «проработкой вариантов» - чтобы у одноклубников всегда был выбор. От доступных и практичных «сельтосов» до тех же «Панамер» - когда для них наступит подходящий момент и условия.« — Многие операции проваливались из-за слабой проработки возможных вариантов. Да согласен, в гинекологии тоже женщины. Ну, а если во время праздника у кого-то зайдет дальше.
— Зайдет, зайдет.
— Это же мучение. Если заболевание не позволит выполнить желаемое. Это же душевная и физическая травма. Травма! И только из травмы!».
В целом да, мысли верные, но не здесь. Такие варианты больше подойдут на форумах каких нибудь Хундай Крет, Дастеров, Киа Рио и похожее. И дело даже не в самих машинах, а в мировоззрении людей. Здесь все таки надо что нибудь побольше. И у Вас есть еще очень сильный конкурент - это внутренний рынок. Который отмыт от утиль сборов, пошлин и т.д.Leon., спасибо за живой отклик!
Вы абсолютно правы в своих рассуждениях, и мы с пониманием относимся к каждому мнению. Хотим лишь поделиться нашим взглядом на текущую ситуацию.
Реалии рынка действительно сильно изменились. Сегодня растаможка и утиль за автомобиль с большим объёмом двигателя могут стоить как квартира в Москве - и, к сожалению, готовых платить такую цену единицы. Рынок вынужденно трансформируется в сторону доступных, технологичных и экономичных решений.
Наши публикации в первую очередь адресованы одноклубникам, которые в текущих реалиях ищут оптимальный баланс между ценой, качеством и возможностями. И с этой точки зрения новый Kia Seltos в максималке за цену Lada Vesta - на наш взгляд, предложение более чем достойное.
Как верно заметили в одном известном фильме:
Мы как раз и занимаемся этой «проработкой вариантов» - чтобы у одноклубников всегда был выбор. От доступных и практичных «сельтосов» до тех же «Панамер» - когда для них наступит подходящий момент и условия.
P.S. Насчёт Tahoe мысль интересная... Постоянно мониторим рынок, пока, к сожалению, цены на полноразмерные американские внедорожники остаются на очень высоком уровне.
Будем рады помочь подобрать вариант, который будет радовать и душу, и кошелёк.
В целом да, мысли верные, но они только Ваши и, возможно, еще чьи-то. Но, скорее всего, не совпадают с мыслями всех форумчан. Да, для себя я СЕЙЧАС тоже не купил бы этот Селтос и т.п. Но почему бы не рассмотреть его в качестве подарка дочери, которой не нужно возить с собой хоккейную команду? Как вариант. Ни в коем случае не рекламирую ТП, просто мысли вслух.В целом да, мысли верные, но не здесь. Такие варианты больше подойдут на форумах каких нибудь Хундай Крет, Дастеров, Киа Рио и похожее. И дело даже не в самих машинах, а в мировоззрении людей. Здесь все таки надо что нибудь побольше. И у Вас есть еще очень сильный конкурент - это внутренний рынок. Который отмыт от утиль сборов, пошлин и т.д.
Ну например, я никогда не куплю Селтос или Тигуан 1,4. за их стоимость от 2-3 мио, я поищу тогда что нибудь на внутреннем рынке. В моём понимании это машины из серии как танк Нина Ричи "не едет не стреляет, но очень красивый". А Панамы за 20 мио, но это всё таки Пилот клуб, а не РР какой нибудь. Когда я ходил под стол пешком, и не было камер, то были машины 1200 кг. на 300-350 сил и под 500 момента (да, далеко не самые быстрые, но хоть что-то). Сейчас что нибудь большое, детей почти хоккейная пятерка. А вот промежутки - ноль понимания самой машины.
Да, эти промежутки будут новее, или вообще новые, и Форд говорил свою знаменитую фразу, ибо сам делал машины, но это всё не то, нет удовольствия от машины. Сел в Селтос, справа Пилот везёт футбольную команду с формой, слева облетел как стоячего какой нибудь Меган РС. И вот думаешь - а я что могу. Доехать до Ашана за заспанным таксиводом или застрять в снегу возле подъезда, собравшись в Ашан... Да, чуть лучше чем на маршрутке, но не более.
Так что, как говорит один человек - не хочу (с)))!
И это верно, ни в коем случае не настаиваю на глас форума, конечно будут и другие мнения, но тут вопрос рентабельности. Ну это как продавать самопальные бургеры с бордюра возле бургерной. Кто нибудь может и купит, но сколько ресурсов будет угроблено, лучше их продавать на вокзале. Пример конечно так себе, но суть отображает.В целом да, мысли верные, но они только Ваши и, возможно, еще чьи-то. Но, скорее всего, не совпадают с мыслями всех форумчан. Да, для себя я СЕЙЧАС тоже не купил бы этот Селтос и т.п. Но почему бы не рассмотреть его в качестве подарка дочери, которой не нужно возить с собой хоккейную команду? Как вариант. Ни в коем случае не рекламирую ТП, просто мысли вслух.
Всё грамотно ответили в полном сообщении, приятно почитать, спасибо!Что касается вопроса о 7-8-местных вариантах - мы их активно ищем. Сегодня как раз считали Kia Carnival 3-х летку на бензине (выбор бензиновой версии был принципиален для клиента) из Кореи:
- Пробег: 32 000 км
- Состояние: родная краска, без ДТП
- Стоимость под ключ в Москве: 8 132 000 ₽
Согласен. На кой он кому нужен за 8 млн? А вот за Хайлендер, новый за 5.3 млн спасибо! Это прям уже практически в яблочко. Я бы на Палсисад 9-ти местный посмотрел, который гибрид. Есть такой вариант,AuraCars.Moscow? В чёрном цвете... :) Обамычу только не показывайте моё сообщение, а то ещё поймёт не так :) я ж просто так, ради интереса только любопытствую тут :)Всё грамотно ответили в полном сообщении, приятно почитать, спасибо!
Не сдержался, 8+ за это! Ну очень хочется покататься за эти деньги на ГЛС, Х7, Ку7, возможно янки рынок, типа Юконов каких нибудь или Навигаторов. Или новая Эскалада, скоро будет в этой цене, или новый Тахер. В конце концов Порш Кайман или М3))), но никак не на скучном корейском минивене х лет от роду)).