AuraCars.Moscow - автомобили из Европы, Кореи, Китая на заказ. Дарим 10000 на ОСАГО.

AuraCars.Moscow, “Хотите такой же или другой Haval?”

Нехочу.

• Like
Реакции: xH9
Анекдот:
Собрались как-то раз молодые мать и отец на День Рождения к друзьям ,
ну а раз "День Рождения", так это уже до утра. Но тут возникла проблема
- с кем оставить маленького сынишку?
Зашли к соседке и просят:
-Не могли бы вы посидеть с нашим мальчиком?
-вообще-то я не могу , но я вам дам пластинку со сказкой поставите
в проигрыватель , оденете малышу наушники и он под неe спокойно
уснeт.
Так они и сделали.
На утро возвращаются молодые домой и видят такую картину :
Сынок в наушниках бьeтся головой о стену и кричит :
- Хочу ! , хочу ! , хочу ! .....
Мать в шоке кидается к нему , срывает с него наушники , одевает себе
на голову и слышит там добрый голос :
- " Малыш , хочешь я расскажу тебе сказку? ,"бжик" , малыш , хочешь я
расскажу тебе сказку? , "бжик" , малыш , хочешь я рассскажу тебе сказку? ,
"бжик" , малыш........."

Volkswagen Tiguan L 1.4T 280TSI 2021 — стильный кроссовер в отличном состоянии!
Предлагаем сбалансированный и надежный кроссовер для города и путешествий.

Основные параметры:
  • Модель: VW Tiguan L 280TSI
  • Год: 2021 (производство январь 2021)
  • Пробег: 38 500 км
  • Цвет: Белый с черным салоном
  • Двигатель: 1.4 TSI, 150 л.с.
  • Состояние: Оригинальный лакокрасочный покрытие, без ДТП
Стоимость под ключ в Москве: 2 500 000 ₽
(Включены все расходы: растаможка, оформление, доставка)

Преимущества этого автомобиля:
✅ Низкий пробег для возраста
✅ Просторный салон в удлинённой версии (L)
✅ Оригинальное состояние без перекрасов
✅ Полная техническая исправность

Идеально для:
  • Семьи, ценящие комфорт и пространство
  • Городских поездок и загородных путешествий
  • Тех, кто ищет надежный немецкий кроссовер с историей
photo_2025-12-15 18.16.39.jpegphoto_2025-12-15 18.16.45.jpegphoto_2025-12-15 18.16.49.jpegphoto_2025-12-15 18.16.54.jpegphoto_2025-12-15 18.16.57.jpegphoto_2025-12-15 18.17.03.jpegphoto_2025-12-15 18.17.07.jpegphoto_2025-12-15 18.17.11.jpegphoto_2025-12-15 18.17.14.jpeg

Volkswagen Tharu 280TSI 1.4T — практичный кроссовер 2021 года.
Стильный, компактный и технологичный кроссовер в исключительном состоянии.
Основные параметры:
  • Модель: VW Tharu 280TSI
  • Год: 2021
  • Пробег: всего 15 000 км
  • Цвет: Белый с черными элементами
  • Состояние: Оригинальный ЛКП, без ДТП
Стоимость под ключ в Москве: 2 290 000 ₽
(Всё включено: растаможка, оформление, доставка)

✅ Минимальный пробег — состояние близко к новому
✅ Мощный и экономичный турбодвигатель 1.4 TSI
✅ Компактные размеры для города, но полноценный кроссовер
✅ Сохранён оригинальный экстерьер — без перекрасов
✅ Полная техническая исправность и готовность к эксплуатации

Идеально для:
  • Активных городских жителей
  • Тех, кто ценит немецкое качество в компактном формате
  • Поездок по городу и за его пределами
Принимаем заказы!
Поможем подобрать идеальный вариант в вашем бюджете с оптимальным соотношением цены и комплектации.

photo_2025-12-19 15.20.40.jpegphoto_2025-12-19 15.20.45.jpegphoto_2025-12-19 15.20.49.jpegphoto_2025-12-19 15.20.53.jpegphoto_2025-12-19 15.20.56.jpegphoto_2025-12-19 15.21.01.jpegphoto_2025-12-19 15.21.05.jpegphoto_2025-12-19 15.21.08.jpegphoto_2025-12-19 15.21.11.jpeg

Mercedes-AMG GT 43 2023 — легенда в белом!
Спортивный гранд-туризм с характером AMG и элегантностью Mercedes.

Детали:
  • Модель: Mercedes-AMG GT 43
  • Год: 2023
  • Пробег: 32 000 км
  • Цвет: Белый (классический и статусный)
  • Состояние: Идеальное, полная проверка истории
Цена AURA CARS под ключ в Москве: 10 499 000 ₽
(Включено всё: растаможка, оформление ЭПТС, доставка)

Что делает этот автомобиль особенным:
✅ Мощный двигатель AMG с фирменным звуком
✅ Безупречный экстерьер в белом цвете
✅ Роскошный салон с технологиями Mercedes
✅ Динамика спорткара и комфорт гранд-туризера
✅ Идеальная история обслуживания

Для тех, кто ценит:
  • Сочетание престижа и драйва
  • Немецкое качество и надёжность
  • Внимание к каждой детали
Хотите увидеть легенду вживую?
Организуем покупку и доставку для вас.

photo_2025-12-23 17.42.44.jpegphoto_2025-12-23 17.42.56.jpegphoto_2025-12-23 17.45.01.jpegphoto_2025-12-23 17.45.09.jpegphoto_2025-12-23 17.45.19.jpegphoto_2025-12-23 17.45.35.jpegphoto_2025-12-23 17.45.40.jpegphoto_2025-12-23 17.45.50.jpeg

Audi Q3 35 TFSI 2022 — стильный премиум-кроссовер в Москве!
Компактный, технологичный и статусный кроссовер с отличным сочетанием динамики и комфорта.

Основные параметры:
  • Модель: Audi Q3 35 TFSI
  • Год: 2022
  • Пробег: 38 000 км
  • Цвет: Белый кузов, чёрный салон
Стоимость под ключ в Москве: 2 600 000 ₽
(Включено: растаможка, оформление ЭПТС, доставка)

✅ Сбалансированный двигатель 1.4 TSI — экономичность и динамика
✅ Стильный экстерьер в белом цвете с черным салоном — классическое сочетание
✅ Полностью оригинальное состояние — без перекрасов и ремонтов
✅ Технологичная мультимедиа и цифровая приборная панель Audi Virtual Cockpit
✅ Компактные габариты для города и уверенный дорожный просвет

Идеально для:
  • Городских поездок и загородных маршрутов
  • Ценителей премиального дизайна и немецкого качества
  • Тех, кто ищет статусный, но практичный автомобиль
Пишите: Подберём автомобиль под ваши предпочтения и бюджет!

photo_2025-12-25 18.32.04.jpegphoto_2025-12-25 18.32.09.jpegphoto_2025-12-25 18.32.13.jpegphoto_2025-12-25 18.32.18.jpegphoto_2025-12-25 18.32.22.jpegphoto_2025-12-25 18.32.26.jpegphoto_2025-12-25 18.32.30.jpegphoto_2025-12-25 18.32.34.jpeg

У всех праздники, а у нас работа! ✨
Пока многие отдыхают - мы находим для вас лучшие автомобили.
Вчера осмотрели и выкупили прекрасный Audi Q3 35 TFSI S line II (F3) 2021 года в фирменном синем цвете прямо в Китае!
Ключевые данные:
  • Модель: Audi Q3 35 TFSI S line II (F3)
  • Год: 2021
  • Пробег: 28 000 км
  • Цвет: Фирменный синий
  • Двигатель: 1.5 TFSI, 150 л.с.
  • КПП: Автоматическая (S-tronic)
  • Состояние: Категория S («Отличное состояние») по независимой экспертизе
  • Пакет: S line (спортивный обвес, настроенная подвеска, LED-оптика)
Стоимость под ключ в Москве: 2 490 000 ₽
(Всё включено: растаможка, ЭПТС, доставка)

✅ Почему это правильный выбор:
  • Проверенное состояние - независимая экспертиза подтверждает отличное состояние
  • Спортивный характер - пакет S line для стиля и управляемости
  • Технологичность - LED-оптика, цифровая приборная панель
  • Экономичность и динамика - двигатель 1.5 TFSI с коробкой S-tronic
Интересует Audi или другая марка?
Пишите — осмотрим, проверим и привезём для вас.

photo_2026-01-08 16.21.30.jpegphoto_2026-01-08 16.21.36.jpegphoto_2026-01-08 16.21.43.jpegphoto_2026-01-08 16.21.50.jpegphoto_2026-01-08 16.21.58.jpegphoto_2026-01-08 16.22.04.jpegphoto_2026-01-08 16.22.10.jpegphoto_2026-01-08 16.22.14.jpegphoto_2026-01-08 16.22.22.jpegphoto_2026-01-08 16.22.28.jpegphoto_2026-01-08 16.22.37.jpeg

Нашли в наличии в Китае! Готовы к заказу!
Audi A5L 2.0T Sport Plus Automatic | Две эксклюзивные версии 2026 модельного года

Вариант 1: Темно-фиолетовый металлик
  • Модель: Audi A5L 2.0T Sport Plus Automatic
  • Модельный год: 2026
  • Производство: 2025 год
  • Пробег: 1 200 км
  • Цвет: Темно-фиолетовый кузов / Чёрный салон
  • Двигатель: 2.0 TFSI
  • КПП: Автоматическая
Стоимость под ключ в Москве (с таможней РФ): 5 900 000 ₽

Вариант 2: Серый металлик
  • Модель: Audi A5L 2.0T Sport Plus Automatic
  • Модельный год: 2026
  • Производство: 2025 год
  • Пробег: 3 800 км
  • Цвет: Серый кузов / Чёрный салон
  • Двигатель: 2.0 TFSI
  • КПП: Автоматическая
Стоимость под ключ в Москве (с таможней РФ): 6 000 000 ₽

✅ Что это значит для вас:

• Авто в наличии в Китае — можно заказывать прямо сейчас
  • Минимальный срок поставки — не нужно ждать производства
  • Полная проверка — предоставим фото, видео и отчёт об осмотре
  • Гарантированная комплектация — Sport Plus с максимальными опциями
  • Готовы к отправке — сразу после вашего решения
Для кого эти автомобили:
  • Для тех, кто хочет получить новейший Audi A5L 2026 года без ожидания
  • Для ценителей эксклюзивных цветов и максимальных комплектаций
  • Для тех, кто ценит возможность лично проверить авто до покупки
Хотите один из этих Audi A5L?
Пишите — запросим детальные фото/видео и рассчитаем точные сроки доставки!

1.jpegphoto_2026-01-13 11.30.49.jpegphoto_2026-01-13 11.30.53.jpegphoto_2026-01-13 11.30.56.jpeg

photo_2026-01-13 11.31.14.jpegphoto_2026-01-13 11.31.17.jpegphoto_2026-01-13 11.31.22.jpegphoto_2026-01-13 11.31.24.jpegphoto_2026-01-13 11.31.27.jpegphoto_2026-01-13 11.31.29.jpeg

Предложение ограничено! В наличии в Китае.

Kia Seltos 1.5 CVT | Рестайлинг 2026 модельного года - максимальная комплектация!

Стоимость под ключ в Москве (с таможней РФ): 2 300 000 ₽

Ключевые данные:
  • Модель: Kia Seltos 1.5 CVT (рестайлинг, модельный ряд 2026)
  • Состояние: Новый, 0 км
  • Комплектация: Максимальная
  • Цвет: Кузов белый + чёрная крыша
  • Производство: Китай
Особенности максимальной комплектации:
  • Панорамная крыша
  • Камеры 360° — круговой обзор
  • Кожаный салон
  • Полный набор систем помощи водителю
  • Мультимедиа с большим экраном
  • Беспроводная зарядка
  • Светодиодная оптика
  • Датчики парковки спереди и сзади
✅ Почему это выгодное предложение:
  • Авто в наличии в Китае — не нужно ждать производства
  • Максимальная комплектация — все опции включены
  • Полная таможенная очистка в РФ — готов к постановке на учёт
  • Никаких скрытых платежей
Для кого этот автомобиль:
  • Для тех, кто хочет получить новейший рестайлинговый Seltos
  • Для ценителей максимальных комплектаций по адекватной цене
  • Для городских жителей — компактный, технологичный, экономичный
В наличии всего несколько автомобилей в этой комплектации.

Хотите этот Kia Seltos?
Пишите — отправим детальные фото/видео и забронируем за вами!

Ps SMA, Ваш ответ можем предположить :bye:

• Haha
Реакции: SMA
Огласите весь список пожалуйста!
А есть Тахер по цене второго Пилота?
В остальном согласен со SMA! Ну какие Селтосы да тигуаны с моторчиком от мясорубки! Презервативы какие-то, и ехать не едут, и много возить не возят! Феррари, панамера ,конечно здорово, но это в другую песочницу.

Leon., спасибо за живой отклик!
Вы абсолютно правы в своих рассуждениях, и мы с пониманием относимся к каждому мнению. Хотим лишь поделиться нашим взглядом на текущую ситуацию.
Реалии рынка действительно сильно изменились. Сегодня растаможка и утиль за автомобиль с большим объёмом двигателя могут стоить как квартира в Москве - и, к сожалению, готовых платить такую цену единицы. Рынок вынужденно трансформируется в сторону доступных, технологичных и экономичных решений.
Наши публикации в первую очередь адресованы одноклубникам, которые в текущих реалиях ищут оптимальный баланс между ценой, качеством и возможностями. И с этой точки зрения новый Kia Seltos в максималке за цену Lada Vesta - на наш взгляд, предложение более чем достойное.
Как верно заметили в одном известном фильме:
« — Многие операции проваливались из-за слабой проработки возможных вариантов. Да согласен, в гинекологии тоже женщины. Ну, а если во время праздника у кого-то зайдет дальше.
— Зайдет, зайдет.
— Это же мучение. Если заболевание не позволит выполнить желаемое. Это же душевная и физическая травма. Травма! И только из травмы!».
Мы как раз и занимаемся этой «проработкой вариантов» - чтобы у одноклубников всегда был выбор. От доступных и практичных «сельтосов» до тех же «Панамер» - когда для них наступит подходящий момент и условия.

P.S. Насчёт Tahoe мысль интересная... Постоянно мониторим рынок, пока, к сожалению, цены на полноразмерные американские внедорожники остаются на очень высоком уровне.
Будем рады помочь подобрать вариант, который будет радовать и душу, и кошелёк.

Leon., спасибо за живой отклик!
Вы абсолютно правы в своих рассуждениях, и мы с пониманием относимся к каждому мнению. Хотим лишь поделиться нашим взглядом на текущую ситуацию.
Реалии рынка действительно сильно изменились. Сегодня растаможка и утиль за автомобиль с большим объёмом двигателя могут стоить как квартира в Москве - и, к сожалению, готовых платить такую цену единицы. Рынок вынужденно трансформируется в сторону доступных, технологичных и экономичных решений.
Наши публикации в первую очередь адресованы одноклубникам, которые в текущих реалиях ищут оптимальный баланс между ценой, качеством и возможностями. И с этой точки зрения новый Kia Seltos в максималке за цену Lada Vesta - на наш взгляд, предложение более чем достойное.
Как верно заметили в одном известном фильме:

Мы как раз и занимаемся этой «проработкой вариантов» - чтобы у одноклубников всегда был выбор. От доступных и практичных «сельтосов» до тех же «Панамер» - когда для них наступит подходящий момент и условия.

P.S. Насчёт Tahoe мысль интересная... Постоянно мониторим рынок, пока, к сожалению, цены на полноразмерные американские внедорожники остаются на очень высоком уровне.
Будем рады помочь подобрать вариант, который будет радовать и душу, и кошелёк.
В целом да, мысли верные, но не здесь. Такие варианты больше подойдут на форумах каких нибудь Хундай Крет, Дастеров, Киа Рио и похожее. И дело даже не в самих машинах, а в мировоззрении людей. Здесь все таки надо что нибудь побольше. И у Вас есть еще очень сильный конкурент - это внутренний рынок. Который отмыт от утиль сборов, пошлин и т.д.
Ну например, я никогда не куплю Селтос или Тигуан 1,4. за их стоимость от 2-3 мио, я поищу тогда что нибудь на внутреннем рынке. В моём понимании это машины из серии как танк Нина Ричи "не едет не стреляет, но очень красивый". А Панамы за 20 мио, но это всё таки Пилот клуб, а не РР какой нибудь. Когда я ходил под стол пешком, и не было камер, то были машины 1200 кг. на 300-350 сил и под 500 момента (да, далеко не самые быстрые, но хоть что-то). Сейчас что нибудь большое, детей почти хоккейная пятерка. А вот промежутки - ноль понимания самой машины.
Да, эти промежутки будут новее, или вообще новые, и Форд говорил свою знаменитую фразу, ибо сам делал машины, но это всё не то, нет удовольствия от машины. Сел в Селтос, справа Пилот везёт футбольную команду с формой, слева облетел как стоячего какой нибудь Меган РС. И вот думаешь - а я что могу. Доехать до Ашана за заспанным таксиводом или застрять в снегу возле подъезда, собравшись в Ашан... Да, чуть лучше чем на маршрутке, но не более.
Так что, как говорит один человек - не хочу (с)))!

Последнее редактирование:
В целом да, мысли верные, но не здесь. Такие варианты больше подойдут на форумах каких нибудь Хундай Крет, Дастеров, Киа Рио и похожее. И дело даже не в самих машинах, а в мировоззрении людей. Здесь все таки надо что нибудь побольше. И у Вас есть еще очень сильный конкурент - это внутренний рынок. Который отмыт от утиль сборов, пошлин и т.д.
Ну например, я никогда не куплю Селтос или Тигуан 1,4. за их стоимость от 2-3 мио, я поищу тогда что нибудь на внутреннем рынке. В моём понимании это машины из серии как танк Нина Ричи "не едет не стреляет, но очень красивый". А Панамы за 20 мио, но это всё таки Пилот клуб, а не РР какой нибудь. Когда я ходил под стол пешком, и не было камер, то были машины 1200 кг. на 300-350 сил и под 500 момента (да, далеко не самые быстрые, но хоть что-то). Сейчас что нибудь большое, детей почти хоккейная пятерка. А вот промежутки - ноль понимания самой машины.
Да, эти промежутки будут новее, или вообще новые, и Форд говорил свою знаменитую фразу, ибо сам делал машины, но это всё не то, нет удовольствия от машины. Сел в Селтос, справа Пилот везёт футбольную команду с формой, слева облетел как стоячего какой нибудь Меган РС. И вот думаешь - а я что могу. Доехать до Ашана за заспанным таксиводом или застрять в снегу возле подъезда, собравшись в Ашан... Да, чуть лучше чем на маршрутке, но не более.
Так что, как говорит один человек - не хочу (с)))!
В целом да, мысли верные, но они только Ваши и, возможно, еще чьи-то. Но, скорее всего, не совпадают с мыслями всех форумчан. Да, для себя я СЕЙЧАС тоже не купил бы этот Селтос и т.п. Но почему бы не рассмотреть его в качестве подарка дочери, которой не нужно возить с собой хоккейную команду? Как вариант. Ни в коем случае не рекламирую ТП, просто мысли вслух.

Здравствуйте! А мне интересно посмотреть на машины которые предлагает AuraCars.Moscow и сравнивать с тем, что сейчас предлагают на вторичке в РФ, на мой взгляд на форуме достойные предложения. Часто продают Пилоты и смотрят, что то взамен, дети выросли, большая машина уже не нужна или наоборот выросшим детям присматривают варианты. Лично я ищу в семью микрик на 8 мест, пожелания AuraCars.Moscow по возможности предлагать варианты авто с местами 7-8 мест (минивэны например) так как среди пиловодов много многодетных семей.

В целом да, мысли верные, но они только Ваши и, возможно, еще чьи-то. Но, скорее всего, не совпадают с мыслями всех форумчан. Да, для себя я СЕЙЧАС тоже не купил бы этот Селтос и т.п. Но почему бы не рассмотреть его в качестве подарка дочери, которой не нужно возить с собой хоккейную команду? Как вариант. Ни в коем случае не рекламирую ТП, просто мысли вслух.
И это верно, ни в коем случае не настаиваю на глас форума, конечно будут и другие мнения, но тут вопрос рентабельности. Ну это как продавать самопальные бургеры с бордюра возле бургерной. Кто нибудь может и купит, но сколько ресурсов будет угроблено, лучше их продавать на вокзале. Пример конечно так себе, но суть отображает.
И в целом всё равно посыл Вашего сообщения - не нужно, не сейчас. Как и сообщением выше, где человек смотрит минивен на хоккейную команду. Посыл такой же.
Все равно, ACM успехов!

Друзья, большое спасибо за предметный диалог! Вы затронули ключевые моменты, которые действительно волнуют многих.
Мы прекрасно понимаем вашу логику и те аргументы, которые вы приводите. Внутренний рынок, безусловно, является сильным конкурентом, особенно для тех, кто ищет автомобили с большим объёмом двигателя или конкретным типом кузова без переплаты за таможню и утиль.
Вы абсолютно правы - выбор часто зависит не только от автомобиля, но и от жизненного контекста, потребностей семьи и личных предпочтений. Для кого-то приоритет - динамика и характер, для кого-то - практичность и бюджет, а для многодетной семьи - количество мест и надежность.

Что касается вопроса о 7-8-местных вариантах - мы их активно ищем. Сегодня как раз считали Kia Carnival 3-х летку на бензине (выбор бензиновой версии был принципиален для клиента) из Кореи:
  • Состояние: родная краска, без ДТП
  • Стоимость под ключ в Москве: 8 132 000 ₽
И здесь мы полностью согласны, что на текущий момент подобные варианты действительно выгоднее брать на внутреннем рынке, пока цены на импорт не сравняются. Именно по этой причине мы стараемся находить и предлагать на наш взгляд наиболее выгодные и адекватные предложения, а не публиковать все подряд.

Поэтому, возвращаясь к примеру с Carnival - скорее всего, клиент сделает выбор в пользу нового Toyota Highlander из Китая, который обойдётся под ключ в 5 300 000 ₽, что выглядит более сбалансированно в сегодняшних реалиях.

Очень ценим ваше мнение и открытый диалог. Наша задача - не навязать покупку, а помочь найти оптимальное решение в рамках заданных условий, будь то «большая машина для хоккейной пятерки» или экономичный вариант для ежедневных поездок.

Ps. Если кого-то заинтересует новый 7-местный Toyota Highlander, то у нас сейчас в наличии на границе есть автомобили в двух цветах:
  • Чёрный - стоимость под ключ в Москве: 5 300 000 ₽
  • Белый - стоимость под ключ: 5 325 000 ₽ (+25 000 ₽ к базовой цене)
Комплектация во вложении. Это отличная альтернатива для тех, кто ищет надёжный, современный и вместительный 7-местный кроссовер.

Вложения

• Toyota Highlander 2026 4wd.pdf
    743.5 KB · Просмотры: 22
Что касается вопроса о 7-8-местных вариантах - мы их активно ищем. Сегодня как раз считали Kia Carnival 3-х летку на бензине (выбор бензиновой версии был принципиален для клиента) из Кореи:
  • Состояние: родная краска, без ДТП
  • Стоимость под ключ в Москве: 8 132 000 ₽
Всё грамотно ответили в полном сообщении, приятно почитать, спасибо!

Не сдержался, 8+ за это! Ну очень хочется покататься за эти деньги на ГЛС, Х7, Ку7, возможно янки рынок, типа Юконов каких нибудь или Навигаторов. Или новая Эскалада, скоро будет в этой цене, или новый Тахер. В конце концов Порш Кайман или М3))), но никак не на скучном корейском минивене х лет от роду)).

Всё грамотно ответили в полном сообщении, приятно почитать, спасибо!

Не сдержался, 8+ за это! Ну очень хочется покататься за эти деньги на ГЛС, Х7, Ку7, возможно янки рынок, типа Юконов каких нибудь или Навигаторов. Или новая Эскалада, скоро будет в этой цене, или новый Тахер. В конце концов Порш Кайман или М3))), но никак не на скучном корейском минивене х лет от роду)).
Согласен. На кой он кому нужен за 8 млн? А вот за Хайлендер, новый за 5.3 млн спасибо! Это прям уже практически в яблочко. Я бы на Палсисад 9-ти местный посмотрел, который гибрид. Есть такой вариант,AuraCars.Moscow? В чёрном цвете... :) Обамычу только не показывайте моё сообщение, а то ещё поймёт не так :) я ж просто так, ради интереса только любопытствую тут :)

Назад
Сверху Снизу