ACURA MDX продам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

союз

Пользователь
Имя
Сергей
тот же в принципе пилот.
на акура клубе меня знают и хочется хороший авто оставить в клубах и при понимающих людях.
огромная просьба не пинаться сразу - вся инфа по авто тут ( и вин и копартс)
http://acura-suv.ru/forum/showthread.php?t=22129

ввиду сложившихся обстоятельств приходится продавать.
--серебристый на чёрной коже (уход Doctor Wax).
--не бит не крашен.
--всё оригинал (кроме недавно поменяных пер стоек).
--недавно менял масла (двс и акпп).
--есть коцки по кузову мелкие.
--акпп ремонтировалась в прошлом году в сентябре (сервис укажу где проводились все работы по моему авто - но для знающих людей это всё известно).
--брал с пробегом в 49000миль. сейчас 62000 миль. любые проверки - ибо расход 12-13 литров зимой-летом.
--почти не видела Московских пробок. акпп в идеале!!! масло в ней менял на 59000миль частично.
--масла только !!! оригинал !!!
--зима и лето очень бодрая резина на дисках оба компл.
--комплектация (наверное нави,точно не скажу) при включении R правое зеркало наклоняется.оба передних сидения на электрике. водительское на памяти.цветной монитор тач - всё работает.
--перед+зад парктроники.

не работает блок навигации (все известные способы были проверены,включая звонки в америку) - разкодировать не удалось. мне не нужен он - не пользуюсь.
трещина на лобовом (замена у нас в городе - 4500р)-могу заменить.
пока пропадаю на работе.как вымою авто - сделаю фото и сюда залью.
не хочется авто отдавать "на улицу",по клубу и знакомым пока начинаю предлагать.
---откровенно жалко !!! авто едет и везёт на миллион,кушает как фокус. в обслуге не дорого,если всё делать своевременно.
пока есть ссылка на мой БЖ на драйве2.
ценник вижу в районе 550 000р.
с учётом недочётов скину цену естественно.торгуюсь только с реально заинтересованными людьми.
не срочно - так что (пока реву) не избавляюсь!!! реально жалко машину!!!
---желающие за 400 000 как на "авто.ру" купить - сразу мимо темы,покупайте помойки на авто.ру за эти деньги и вкладывайте в акпп сразу 120 000руб. и может ещё что-то вылезет.
вин-код авто выложу позже.
повторюсь - я не избавляюсь от авто!!! неспешно продаю.
если есть интерес реальный звоните - 8(919)ноль-ноль-451-ноль-ноль Сергей.

союз написал(а):
---желающие за 400 000 как на "авто.ру" купить - сразу мимо темы,покупайте помойки на авто.ру за эти деньги...
во-во ! Сам продаю пилот, седня товарищи приехали смотреть машинку, с ходу просят 100 тысяч скинуть...ну вы ребята, ах***ли ?! :shock: извините конечно за эмоции, но по-другому и не скажешь ! :geek:

согласен.
100 рубасов сходу скинуть можно с "проблемной" машины или с 2-х милионной цены.
но если авто стоит этих денег - нет желания и 20-25 уступать.

поправлю. а то ценник толком не указал.550 000 много.
все лампочки-подсветки,крутилки-кнопочки,защёлки-заглушки = всё на месте = всё работает !!!
в придачу отдам запчасти (если не успею заменить сам) шары,кости,фильтр салона,прокладки сливной пробки,втулки пер стаба,средство по уходу за салоном,компрессор для подкачки колёс,секретки,масла (двс долив,акпп есть атф з-1 2литра),даж нормальный регистратор (с проложенным по уму кабелем) подарю.

окончательная цена 515 000 руб.с учётом всех недочётов (стекло,сколы - небольшие немного, блок нави).

Я бы фотки вставил и город указал.

Andrey36 написал(а):
Я бы фотки вставил и город указал.

парни,я сейчас на работе,фотки на дом компе.
авто висит на авто.ру и дром.ру = там всё есть.
город Ковров Владимирской области.
я позже их с компа залью - а так можно на перечисленных сайтах предварительно посмотреть.
кстати,я работал в компании ВсеДеталиМСК (авторазбор и сервис Акура)- на днях ездил туда подключили комп = всё отлично.
там-то и ремонтировал акпп с покупки.
просто всего не смогу написать - авто и я в акура-клубе на виду = если полистать там мою тему продажи и посты одноклубников = сразу по авто всё ясно станет.
--- всем приятных эмоций от хороших авто ---

союз написал(а):
авто висит на авто.ру и дром.ру = там всё есть.
город Ковров Владимирской области.
на дроме ни одной акуры в Коврове не продается

год машины не указан. судя по цене - машине лет 10-12.

Ltx написал(а):
на дроме ни одной акуры в Коврове не продается

сегодня сняли :evil:
вот оно - http://kovrov.drom.ru/acura/mdx/13626273.html

Добавлено спустя 38 секунд:
GARRYM написал(а):
год машины не указан. судя по цене - машине лет 10-12.
ссори - МДХ 2002год

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мдх 01-02 год = 243 л.с.
мдх 03-06 год = 263 л.с.
после 07 года = 305 л.с (мотор уже 3.7л)

сколько лет авто в РФ? КОГДА ЕЕ ПРИГНАЛИ?

Извините, но вы продаете машину у нас на форуме, так и дайте всю инфу по авто тут. Я не хочу по разным ссылкам прыгать, да и с телефона это не очень удобно.

jum29 написал(а):
Извините, но вы продаете машину у нас на форуме, так и дайте всю инфу по авто тут. Я не хочу по разным ссылкам прыгать, да и с телефона это не очень удобно.
вся информация по авто уже есть (за исключением фото,пока).
по разным ссылкам ходить не обязательно - если бы были косяки,то уже ткнули бы носом меня.
ссылки для достоверности даны. раз не тыкают - значит всё верно и нет смысла ходить.
и с другой стороны - я дал телефон,есть вопросы - звоните,спрашивайте,я не скрываю ничего,отвечу с удовольством :)

Это же дрова, кому они надо.

ded96 написал(а):
Это же дрова, кому они надо.
а я надеялся обойдётся без флуда.
приветствую вас - "знатоки авто по фото". вот выложу фото,такие как вы будут определять крашеные-некрашеные детали? и что ремонтировалось и менялось?
если мой авто (аж поперхнулся) дрова, то что же пихают на авто.ру по 360-400 тыс руб?
если есть свободное время (а оно должно быть у вас,ибо на не интересную вам тему пишете необоснованные комментарии,ничем не утверждённые = флуд) то пройдите на акура-клуб и поимейте смелость там высказаться таким образом,и полистайте темы для приличия - я специально дал ссылку на человека,который хотел купить мдх до 500 000 руб.
я не навязываю продажу. искренне надеюсь,что не продам. обстоятельства пока заставляют.
--- будте здоровы,уважаемый дед96 ---

Ты это, не обижайся.

союзДедулю не обижай - старость у нас уважают! :D :D :D А по поводу машинки твоей.....здесь не продашь. У себя в клубе продашь! У нас самое "старое новое" авто- 2008 года. а здесь 12 лет. Без обид,я так думаю.

:D да я не оскорбляюсь :D
на любом форуме есть острословы ;) и я так понимаю (правда таких в нете не найдётся) кто про авто 08-09 года скажет - хлам. поддержит только Х6 и только новый и только М-серию. ну или Лексус или GL.
но собаку спустить горазды и на ваз-клубе,для них реально ведро-с-болтами 99-го года за 40 000 руб и есть вершина автомобилестроения 8-)
я всё понимаю,не огорчаюсь :D всё нормально.
но ведь на разных клубах продают разные авто,для знакомых по пожеланиям можно взять авто с историей.
кто-то ищет для родителей,сестра попросила,знакомый в бюджет 400-500 ищет достойный вариант (не тошнотный солярис-гетс-фокус) а именно авто для удовольствия (как я этот взял) - всё есть по максимуму за вменяемые деньги,бензин потребляет как фокус-мазда,а прёт на миллион и начинка - чуть не премиум.
всем здоровья и весны 8-)

Может и здесь покупатель найтись. Ищут же Пилотов1 02-05 годов, так почему и понятного MDX не взять бы! :)
Но конечно гораздо реже, чем Пилот от 08 года и моложе. ;)
Удачи в продаже!

GORDEN написал(а):
Может и здесь покупатель найтись. Ищут же Пилотов1 02-05 годов, так почему и понятного MDX не взять бы! :)
Но конечно гораздо реже, чем Пилот от 08 года и моложе. ;)
Удачи в продаже!
так и на акура-клубе многие уже пересели на второй кузов (после 07 года) ;)
тоже редко кто ищет в первом кузове.
хотя в моём городе за последнее время начали "приезжать" мдх 01-06 годов (1 кузов) есть и второй кузов и пилоты и рдх и ср-в. хонду уважають ;)
я же не дал обьяву в газету местную :shock: забыл совсем :shock:
может реально есть в городе кто ищет (по крайней мере те кто купил - расставаться не хотят и знакомым рекомендуют).
да налоги всех пугают (можно подумать в Х5,Х6,Прадо 120-150,200,лошадей меньше 200) а город ими наполнен.
14 000 разве это налог для такой машины :lol:

союз написал(а):
на ваз-клубе,для них реально ведро-с-болтами 99-го года за 40 000 руб и есть вершина автомобилестроения 8-)

Ничего подобного. А вы сноб и зазнайка?
Лично мне в вашем объявлении не понравился акцент на автомате и его гарантированной, "мамой клянусь, вах", работе. Значит косяк есть какой-то и обязательно вылезет после покупки. Я бы этот "пункт" вырезал. И правильно говорят другие о необходимости аккумулирования инфы. Вы пишите: звоните. Куда? В Ковров? Межгород? Смысл? Продавец должен завлечь покупателя. Написать такое объявление, чтобы зацепило. Именно объявление, потому что это первый контакт с покупателем. Это потом уже надо включить обаяние и петь соловьем по телефону, при личной встрече, но чтобы покупатель не закрыл крестом в правом углу браузера ваше объявление, его надо зацепить текстом, фотками. Вы же хотите продать или не хотите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу