тот же в принципе пилот.
на акура клубе меня знают и хочется хороший авто оставить в клубах и при понимающих людях.
огромная просьба не пинаться сразу - вся инфа по авто тут ( и вин и копартс)
http://acura-suv.ru/forum/showthread.php?t=22129
ввиду сложившихся обстоятельств приходится продавать.
--серебристый на чёрной коже (уход Doctor Wax).
--не бит не крашен.
--всё оригинал (кроме недавно поменяных пер стоек).
--недавно менял масла (двс и акпп).
--есть коцки по кузову мелкие.
--акпп ремонтировалась в прошлом году в сентябре (сервис укажу где проводились все работы по моему авто - но для знающих людей это всё известно).
--брал с пробегом в 49000миль. сейчас 62000 миль. любые проверки - ибо расход 12-13 литров зимой-летом.
--почти не видела Московских пробок. акпп в идеале!!! масло в ней менял на 59000миль частично.
--масла только !!! оригинал !!!
--зима и лето очень бодрая резина на дисках оба компл.
--комплектация (наверное нави,точно не скажу) при включении R правое зеркало наклоняется.оба передних сидения на электрике. водительское на памяти.цветной монитор тач - всё работает.
--перед+зад парктроники.
не работает блок навигации (все известные способы были проверены,включая звонки в америку) - разкодировать не удалось. мне не нужен он - не пользуюсь.
трещина на лобовом (замена у нас в городе - 4500р)-могу заменить.
пока пропадаю на работе.как вымою авто - сделаю фото и сюда залью.
не хочется авто отдавать "на улицу",по клубу и знакомым пока начинаю предлагать.
---откровенно жалко !!! авто едет и везёт на миллион,кушает как фокус. в обслуге не дорого,если всё делать своевременно.
пока есть ссылка на мой БЖ на драйве2.
ценник вижу в районе 550 000р.
с учётом недочётов скину цену естественно.торгуюсь только с реально заинтересованными людьми.
не срочно - так что (пока реву) не избавляюсь!!! реально жалко машину!!!
---желающие за 400 000 как на "авто.ру" купить - сразу мимо темы,покупайте помойки на авто.ру за эти деньги и вкладывайте в акпп сразу 120 000руб. и может ещё что-то вылезет.
вин-код авто выложу позже.
повторюсь - я не избавляюсь от авто!!! неспешно продаю.
если есть интерес реальный звоните - 8(919)ноль-ноль-451-ноль-ноль Сергей.
на акура клубе меня знают и хочется хороший авто оставить в клубах и при понимающих людях.
огромная просьба не пинаться сразу - вся инфа по авто тут ( и вин и копартс)
http://acura-suv.ru/forum/showthread.php?t=22129
ввиду сложившихся обстоятельств приходится продавать.
--серебристый на чёрной коже (уход Doctor Wax).
--не бит не крашен.
--всё оригинал (кроме недавно поменяных пер стоек).
--недавно менял масла (двс и акпп).
--есть коцки по кузову мелкие.
--акпп ремонтировалась в прошлом году в сентябре (сервис укажу где проводились все работы по моему авто - но для знающих людей это всё известно).
--брал с пробегом в 49000миль. сейчас 62000 миль. любые проверки - ибо расход 12-13 литров зимой-летом.
--почти не видела Московских пробок. акпп в идеале!!! масло в ней менял на 59000миль частично.
--масла только !!! оригинал !!!
--зима и лето очень бодрая резина на дисках оба компл.
--комплектация (наверное нави,точно не скажу) при включении R правое зеркало наклоняется.оба передних сидения на электрике. водительское на памяти.цветной монитор тач - всё работает.
--перед+зад парктроники.
не работает блок навигации (все известные способы были проверены,включая звонки в америку) - разкодировать не удалось. мне не нужен он - не пользуюсь.
трещина на лобовом (замена у нас в городе - 4500р)-могу заменить.
пока пропадаю на работе.как вымою авто - сделаю фото и сюда залью.
не хочется авто отдавать "на улицу",по клубу и знакомым пока начинаю предлагать.
---откровенно жалко !!! авто едет и везёт на миллион,кушает как фокус. в обслуге не дорого,если всё делать своевременно.
пока есть ссылка на мой БЖ на драйве2.
ценник вижу в районе 550 000р.
с учётом недочётов скину цену естественно.торгуюсь только с реально заинтересованными людьми.
не срочно - так что (пока реву) не избавляюсь!!! реально жалко машину!!!
---желающие за 400 000 как на "авто.ру" купить - сразу мимо темы,покупайте помойки на авто.ру за эти деньги и вкладывайте в акпп сразу 120 000руб. и может ещё что-то вылезет.
вин-код авто выложу позже.
повторюсь - я не избавляюсь от авто!!! неспешно продаю.
если есть интерес реальный звоните - 8(919)ноль-ноль-451-ноль-ноль Сергей.