8 октября - День Рождения клуба

Ласты))

Читаю-завидую.
Зимой, пожалуй, в гараже у себя всех вас соберу. И мангал, и самовар, и розетки 220 и 380, тепло, светло и дождя не будет... А пока работа, работа и .... Тема будет только зимой.

@GARRYM, Жел-дор поближе, чем Кусково.

Если все срастется, то есть шанс быть на встрече, со старшим сыном Кириллом (15 лет). С оплатой на месте можно будет решить, принимаете в "банду"?

Если все срастется, то есть шанс быть на встрече, со старшим сыном Кириллом (15 лет). С оплатой на месте можно будет решить, принимаете в "банду"?
Я тоже, может подъеду, с оплатой на месте, если можно. У детей кружки до обеда. А потом, наверное, буду свободен.

"Маффины" из поросячей шеи заквасил. Не очень много, но попробовать должно хватить.

Буду прибухивать. :drinks: Супруга - золото! :blush::yahoo::girl_angel:

Читаю-завидую.
Зимой, пожалуй, в гараже у себя всех вас соберу. И мангал, и самовар, и розетки 220 и 380, тепло, светло и дождя не будет... А пока работа, работа и .... Тема будет только зимой.
В гараже так в гараже))

@ДОРОЖНИК, собирай! Я вроде не далеко живу) заодно камеру переднюю мне протянем под чаек то)

Я чего то тоже накатил.... завтра буду знакомиться со всеми с распухшей мордой)) пятница - рефлекс есть рефлекс ))
До встречи!!!
А вообще, эт конечно пьяные мечты, хочу автопробег пилот клуба!!! В любую сторону земглго шара)))[DOUBLEPOST=1475872515,1475872425][/DOUBLEPOST]Может в крым наш на недельку горным воздухом подышать, а?[DOUBLEPOST=1475872675][/DOUBLEPOST]
@ДОРОЖНИК, приглашай - собирай народ. Прибуду в первых рядах!
Я во вторых, но точно на таксо))

@bilton, @Lawyer, конечно приезжайте!
Мы рады всем![DOUBLEPOST=1475873094,1475873043][/DOUBLEPOST]
Ну что? Никто не передумал?

Гидрокостюмы у всех есть?
+14
возможен небольшой дождь
Всем утром надо ехать и петь песню - я тучи разведу руками![DOUBLEPOST=1475873380][/DOUBLEPOST]Добавил телефон в первое сообщение, для тех, кто решится осчастливить нас своим присутствием!

@Viktor_V, был...сложно это все...2 экипажа, которые до сих пор друг-друга грязью поливают

@Viktor_V, был...сложно это все...2 экипажа, которые до сих пор друг-друга грязью поливают
Не сошлись, ну бывает, а чего поливать то? Поэтому нужно более двух экипажей там уже будет работать стадное чувство и меньше будет разногласий))

Мы то тут. А вот ворота закрыты и никого нет)))
2016-10-08 10.01.37.jpg

Еду! Как вы там без меня? Скучаете?

Назад
Сверху Снизу