8 октября - День Рождения клуба

@Lexx, куда ж я без него)

Вот место хорошее. this HTML class. Value is http://poksalut.ru/p.
Котедж на выходные стоит 16000 сутки.

• Like
Реакции: Lexx
Так нам надо определиться в приоритетах. Хорошая большая беседка или коттедж с мангалом.

• Like
Реакции: Lexx
По традиции список (возраст детей указывается в скобках):
  1. Lexx+Лена+ Никита (13 лет)
  2. @GARRYM+жена
  3. @St.Helen+ @Andjey
  4. @Viktor_V + Алёна + Артем Викторович (4,9 лет) + Вероника Викторовна (2,4 лет)
  5. @PrizrakPS,
Итого: 9 взрослых + 3 детей
Те кто, пишет дома отдыхов и т.п. не забывайте прибавить стоимость беседке и входа для гостей которые не будут проживать!

@Lexx, если даже будет 5 экипажей, то в среднем за аренду ролучится по 3-5тыс. Думаю это не дорого.
Тем более если игры и конкурсы то необходим допинг))) а вариант за 2000р. - там необходим большой допинг )))

Смотрим подобные места, но на менее загруженных участках. Т.к. был подобный вариант в Балашихе и он многих утомил!

Там нормальный участок, главное со мкада съехать, а дальше более-менее ничего, тем более в октябре.
А в Балашихе да - там ремонт еще год будет.

Последнее редактирование:
В субботу Балашиха "летит". В смысле почти едет.

Я смотрю желающих отмечать др клуба практически ваапще нет:pardon:

Ну наконец-то... Стоило выпасть на несколько дней, а тут движуха...
1. К сожалению беседка и шашлык у нас по объективным причинам отпадают, если ехать со вторым пилотом, то она с собой еще кучу членов экипажа берет, а их в столь юном возрасте держать весь день на природе не предоставляется возможным - они очень часто кушать любят и памперсы требуют менять :)
Т.е. лично я за формат Велес.
Вариант без второго пилота пока не рассматриваю, потому как обратно не уеду :)))
2. Ну и согласен с Алексеем - нашли же дату блин :) - 8-е число мне заняли еще в том году, отдавать вот надо...

Вот что то мне подсказывает опять в пролёте на счёт ДР. Народ не активный. Давайте уже на НГ собираться. Ответственным назначим Алешеньку :yahoo::ok: Кто встречу проигнорирует - будет чинить Пилота сам!

Вот что то мне подсказывает опять в пролёте на счёт ДР. Народ не активный. Давайте уже на НГ собираться. Ответственным назначим Алешеньку :yahoo::ok: Кто встречу проигнорирует - будет чинить Пилота сам!
на новый год пролетите, не успеете собраться а вот на майские может и договоритесь, хотя.......

Завтра еду ставить в бронь домик в парке Кусково + индивидуальная экскурсия.
Есть детская площадка + погода обещает быть прекрасной.
Предварительно помещается 18-20 взрослых.
Просто шашлыкинг нам обходится в 1500 руб со взрослого, если экскурсия то еще примерно + 500 руб с человека.
Формат - без ночевки. Желающим выпить - яндекс такси в помощь!)
Кто не успел, тот опоздал.
Бронью будет считаться предварительная оплата на карту сбербанка.
Реквизиты по запросу в личку. Остальным просьба не ныть и не кукситься.
Среди присутствующих будут разыграны призы и подарки от партнеров![DOUBLEPOST=1475247763,1475246438][/DOUBLEPOST]@EREKTRIK, если я тебя увижу в живую на встрече, то это будет +100 к твоей карме от админа.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу