6-летие Пилот Клуба в Велесе 03-04.10.15!!!

@Lexx, тебе сколько?
Подъезжай с мешками, лопату я тебе дам :biggrin:

А еще к нам добавился @Palex!!! :yahoo:[DOUBLEPOST=1443649959,1443645612][/DOUBLEPOST]
Lexx, вот на чашку чая постараюсь заскочить. Выезжаю утром в субботу, До Москвы 350км, в Москве недолго и дальше в Чебоксары, и если будет не совсем ночь то заеду. Скинь пжт тел в личку, а то как к вам прорваться через проходную Велеса.
добавил в первое сообщение темы свой номер

А может @puh и @пушинка перестанут игнорировать встречи?

Последнее редактирование:
Желаю приятного всем отдыха на День Рождения Клуба в Велесе, дорогие одноклубники!!! :drinks: :dance2:Отпразднуйте хорошенько!!!! :greeting: Много не пейте :acute:
Буду мысленно с вами!!! :bye2:

А тем временем самые дальние уже выезжают на встречу....

• Like
Реакции: Lexx
Номера в Велесе есть в наличии!
Мясо закуплено с заделом на 5-7 взрослых в зависимости от аппетита!)))
Мой номер и схема проезда в первом сообщении темы!
Приезжайте!

Последнее редактирование:
Урааааа товарищи! Все кто едет и кто хочет в группу в WhatsApp пишем!)

Да, тебе сегодня подвалило, капусты нарубил наверное... подарков привезешь целый багажник :biggrin:

:secret:ага((( еще завтра все утро дорубать буду:shok:

Я думаю что там 60 полноценных порций. После которых всё остальное не влезет.[DOUBLEPOST=1443798192,1443733532][/DOUBLEPOST]@PsySider, Спасибо!!!
IMG-20151002-WA0048.jpeg

Эх, как же я вам завидую. А я сейчас в няньках, жене на сдедующей неделе рожать :) Ведь говорят же, что трое уже не будут многодетными, пришлось за неделю четвертого забабахать :)

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg[DOUBLEPOST=1443808641,1443808520][/DOUBLEPOST]image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Назад
Сверху Снизу