5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

Strannic написал(а):
есть желающие присоединиться и пойти караваном по Горьковке?
Есть!!! Мы вроде уже по этому поводу общались.
Для тех, кто собирается выезжать на тусовку в субботу 20 сентября, есть тема встретиться на АЗС ВР на Горьковской автостраде. Это первая заправка BP от МКАДа будет справой стороны. Расстояние от съезда со МКАДа до поворота на ВР - 2280 метров. Я выезжаю в 6 утра с г.Королёв и должен быть как раз в 6:30 на точке!!!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
P.S. С собой беру 2 рации кстати, забыл сказать.

Maks117, отлично. Тоже буду в 6:30 на точке.
С собой так же беру рацию. Говори частоту (от 400МГц до 470МГц)

Lpd на частотах от 433.075 МГц до 434.775 Мгц с шагом в 25 кГц — всего 69 каналов.
Тогда и рации с забитыми каналами будут в одной сети!
Я тож возьму радийку! (136-174 и 400-520)

PrizrakPS, ну про частоту это я да... Не подумал, что обычно канальные используют. Ну тогда называйте канал. Лёх, так ты нами? ;)

Strannic написал(а):
Говори частоту (от 400МГц до 470МГц)
У нас наверное с PrizrakPS одинаковые.
У меня тоже на рабочих частотах УКВ 433,075-434,775 / 69 LDP каналов. Обычно на 2-ом канале общаемся (он почему-то менее забитый всегда) это частота 433,1

Maks117 написал(а):
У нас наверное с PrizrakPS одинаковые.
Не - у Алексея что-то крутое - он одновременно два диапазона берет. При этом второй диапазон расширенный. Т.е. у него не канальная рация.

Ок - 2 канал.

Надо еще точно понимать кто все-таки пойдет в субботу группой, а кто по отдельности, чтобы не было такого, что будем ждать людей, а они уже в пятницу вечером уехали или поедут в субботу но позже или другой дорогой. Сбор на точке тогда согласовываем 6-30. Ждем еще до 6-45 тех, кто по каким-то причинам где-то застрял и отправляемся! :) Вот такой расклад я думаю нормальным будет. До пятницы мозгуем и определяемся.

А нескромный вопрос - кто-нибудь будет вести онлайн репортаж?...для тех, кто не смог поехать, но душой хочет быть с вами... :oops:

Homych написал(а):
А нескромный вопрос - кто-нибудь будет вести онлайн репортаж?...для тех, кто не смог поехать, но душой хочет быть с вами... :oops:
А как же. Как всегда. Готовьте слюновытератель. :D :D :D

Strannic :oops: угадал :P Maks117 каналы я выдал стандарт, чтоб можно было связать все радийки! У более простых моделей 8 каналов, ну только как пример 5 канал на восьми кандалке, это 12 канал на 69 канальной. Кстати 1 и 2 совпадают и там и там! Я думаю их то и выберем! 433.075 и 433.100 соответственно!
Homych если 3г в Глебовом лесу будет брать, то да! Могу либо папку создать, либо на форум) ну или как Сигурно будет в инстограм постить, так и будет)
Lexx Сашка сказал делиться 8-)

Вычёркивайте меня. Уши продуло. лежу. не приеду :cry: :cry: :cry:

Strannic, PrizrakPS, я так полагаю, нас пока 3 экипажа, кто встречается на горьковке в 6-30 в субботу? Кто-то еще будет?

Maks117 видимо недопонимание :) я про радийки написал! А еду в пятницу!

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Кстати, а давайте пообсуждаем алкопати на субботу :D кто что пьет? Кто че планирует? 8-)

PrizrakPS написал(а):
Кстати, а давайте пообсуждаем алкопати на субботу кто что пьет? Кто че планирует?
Водка.виски.вино.пиво. взбалтать, но не смешивать. :D

BlackPilot под это дело, взболтнуть мы всегда рады 8-)

Я в субботу не пью... :ugeek:
Мне в воскресенье часов в 6 утра уже уматывать надо...
у троюродной сестры в 12 венчание...
8-)

Я рому (алкогольный напиток) взял и пива, в пятницу в баню собираюсь перед фуршетом :D

SIGURNO Дим, так я могу рассчитывать на завтрак в пятницу?...
мне оч надо...

Назад
Сверху Снизу