5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

Lexx написал(а):
Пишите свои предложения!!!
Мы уже писали свои предложения :oops:, наверное в целях тренировки, но они пропали куда-то вместе с предыдущей темой :D .
Восстановлю ход событий. Я предлагала утром в субботу желающим поехать погулять в Суздаль. Это могут быть как те, кто заедет в пятницу, так и те, кто подтянется из Москвы в субботу. Авторитетный источник сообщил, что это всего-то каких-то 50 км от Велеса, так что вполне реально вернуться к обеду обратно. Могу узнать про экскурсовода. Также с тоской вспоминала турнир по боулингу вечером в субботу и предлагала повторить. Палекс положительно высказывался за спортивные мероприятия в воскресенье с утра. Про вот это вот :drinks: :music: :dance: :party: вообще молчу. Прошу рассмотреть.

BlackPilot написал(а):
ХТО за рулем :?: :beer:
Я, например, планирую быть за рулем. Иначе до СуздалЯ так и не доеду. :D
ПС В очередной раз обнаружила прорехи в образовании. С удивлением узнала, что Суздаль - мужского рода. Теперь, чтобы не ударить в грязь лицом, мысленно склоняю, т.е. ставлю в нужный падеж, составителя толкового словаря Владимира Даля, потом усилием воли перед ним добавляю "Суз" и всю эту конструкцию произношу :D . Хотя раньше, как написано в Википедии, Суждаль была все-таки женского рода. Извините за лирическое отступление от темы :geek:

Осень написал(а):
Суздаль - мужского рода
А я вот думаю, что все города, которые мужского рода Владимир, Суздаль, Воронеж они изначально были основаны как города ( город - он мой м.род.) А те города которые имеют названия женского рода - изначально были деревнями или носят названия рек ( деревня и река ж. рода) Пример: Москва, Вологда, ... А вот Иваново откуда пошло название? Но водилы от туда полное ... Ну это так по теме, которая не в тему. :D :D :D

BlackPilot, подозреваю, что логики тут нет :D . А как же например, Москва? Или Казань? И есть же выражение "Киев (м.р.) - мать городов русских". Чтоб случайно не удариться в политику, предлагаю тему дальше не развивать, а то модераторы отругают :-x и из списка вычеркнут за флуд :KidRock_05:

Модераторы отругают за то что собрались бросить поляну и приехать к обеду! А кто поляну эту накрывать будет?!?!?! :shock:
Официантов и поваров не приглашали :shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Mr. Maniak написал(а):
Хм...
А зачем тогда в первом посте - объявлении есть телефон менеджера Татьяны из Велеса?
Тем более, что Татьяна полностью в курсе запланированного мероприятия и скидки. Сам ей позвонил, забронил и тут об этом сообщил.
Алексей в своем посте написал :"У нас самозапись, т.к. мы не можем учесть ваши индивидуальные пожелания!"
Лично я подумал, что это касается и брони номера.
Про планирование коллективной заявки - впервые прочитал в твоем посте.

убрал это сообщение. Татьяне лучше звонить по тем вопросам и "индивидуальным пожеланиям", которые не сможем решить здесь сами. Передадим общий список в итоге. Мы должны знать точно сколько людей планируют приехать в Велес и когда, т.к. закупки продуктов, подарки и т.д.

SIGURNO
Спокуха! Как следует из анонса, поляна в пять, а это уже никак не обед. :D К тому же не у всех будет тяга к культурной программе. Просто понимаю, что другой шанс заставить себя поехать по Горьковскому шоссе вряд ли будет. Надо максимально воспользоваться моментом . :D

Все гораздо проще: город-мужик, деревня-женщина, село-....

Всем, здравствуйте! И нас запишите пожалуйста! 3+1 19-21.09 Полулюкс семейный.

Вложения

• 20131005_162500-1.jpg
    20131005_162500-1.jpg
    69.1 KB · Просмотры: 220
  • 20131005_182444-1.jpg
    20131005_182444-1.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 220
  • 20131005_165631.JPG
    20131005_165631.JPG
    441.8 KB · Просмотры: 220
В этом году можно попробовать сделать:
1. фотосессию каждого пилота на календарь
вопрос, кто будет фотать?
2. для детей можно взять дартс :?
3. для детей можно сделать соревнование по вертолетному бою ;) цена вопроса около 1500руб. Победителю достанется сам комплект.
4. Презентация и фотографирование с клубным флагом ;)

Вложения

• IMG_3431.JPG
    IMG_3431.JPG
    117.1 KB · Просмотры: 188
Виктор 13 написал(а):
Алексей!
Тапочки зачетно с флагом смотрятся :D
я вот расстраиваюсь, спасибо ни кто не говорит
фотку не лайкает...
не пойму, во мне дело или в флаге :cry:

Lexx написал(а):
...
я вот расстраиваюсь, спасибо ни кто не говорит
фотку не лайкает...
не пойму, во мне дело или в флаге :cry:
:D ;) лови!

Lexx Лехааа, в ТАПКАХ!!!! :Yahoo!:

Вы че на Леху набросились? Он в макасинах, а не в тапках :ugeek:
Вот мне чисто теоритически интересно: между макасинами и футболкой что нибудь кроме флага есть? Или флаг как шотландка используется? :D :?

GORDEN :lol: :ROFL: убил :Yahoo!: :ROFL: :lol: :D
Кх.... Теперь и я задумался ....
...
Ушел в глубокую депрессию :o :shock: :?
:dance2: :bounce: :bounce: :beer:

Активнее записываемся на встречу, на следующей неделе делаем первый доклад. :)

Пацаны и девченки! :D
Я во общем то темку хотел поднять! А не обсудить макасины :lol:
Мне без разницы , что на ногах у главного админа! :ROFL:
Самое главное флаг и админ. :Yahoo!:
Извините за флуд

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Леха1 100000000 лайков :D :D :D :shock: :geek: :oops: :lol: :? :) ;) :( :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рука устала :geek:

Спешу записаться. Друзья, возьмите новичка с собой)))) в составе дочка 2,5 года 1 шт и жена 1 шт

Назад
Сверху Снизу