5 Летие Пилот Клуба в Велесе 20-21.09.14!!!

Вас уже много там?

Перед объездными Владимира пробка... ремонт дороги... 2 полосы + обочина в одну...

SIGURNO, там перед Липной дорожные работы плюс аварию в левом ряду показывают. Пробка около 2-х км. Далее все летит до д.Ворша и опять дорожные работы 2,5км пробка

Просьба!!! Купите кто-нибудь 15 рамочек формата А4. В меня не влезет :oops:

Maks117 написал(а):
Strannic, Сергей Сергеевич! Ну что? Завтра в это время будем уже на всех парах лететь по горьковке!!! :Yahoo!: Кто еще готов вступить в нашу банду??? :D Есть еще время сегодня до вечера записаться! ;) Пока нас трое.

На завтра как пионэр (усегда готов!) , в 6:00 выезжаю минут за 30-40 домчу до горьковки , если чё , то контакты есть отзвоню или нагоню по дороге (еду с очень маленьким барином )
Время тяжело угадать , по первым подсчётам в 6:00 должен выехать , а там , как власть в ползунках решит , я на телефоне если чё
Борт 136

Сергей Сергеевич, все отлично!!! В 6:00 тоже выезжаю из дома. По яндексу без пробок показывает до точки пересечения время 32 минуты. У меня в составе экипажа тоже принцесса в подгузниках ;) Контакты записал. Не переживай, подождем!
Борт 370

У меня до точки без пробок 15 минут - судя по тому, что на уроки всегда опаздывали именно те, кто рядом живут - могу опоздать :D
Шутка. Хотя царевич без памперсов в бегемоте так же будет присутствовать :) но он привык.

dima 808, пожалейте себя! Они ее уже организовали в WhatApp - невозможно работать! Там такая рыба!!! Такое пиво!!!

Strannic, что за WhatApp, как посмотреть трансляцию? Не в теме немного

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
BlackPilot, что за рамки? Простые деревянные со стеклом А4 для фотографий?

Maks117 написал(а):
Strannic, что за WhatApp, как посмотреть трансляцию? Не в теме немного
Программа для обмена сообщениями. Существует как для iPhone так и для Android. В ней сделали общую группу. Там конечно пока видео еще не выкладывали - достаточно фоток того безобразия :) Lexx как всегда админ :)

ясно

Strannic
А что, группа втихую организовалась?
Анонса о записи тут вроде не было...
Мне-то все равно, за державу просто обидно... (с)

The200 написал(а):
Strannic
:oops:
Да кто ее знает как она образовалась. Похоже туда всех участвующих добровольно принудительно загнали :D - дабы не потерялись по дороге

The200 написал(а):
Strannic
У меня в Viber при его запуске, по номеру телефона службы взаимопомощи сам создал группу с несколькими участниками... :unknown:
но там тишина :(

Lexx просил скинуть ему номера тех, кого добавить в WhatApp.
P.S.: оказывается не все номера у него есть - это радует :D

Homych
Взаимопомощь - это другое. Там тишина.

Назад
Сверху Снизу