шильдик и брелок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox7727

Пользователь
Принимаю заказы на изготовление.

ШИЛЬДИК пропеллер материал полированная нерж сталь толщиной 2мм + двухсторонний скотч для крепежа (наносится по всей поверхности), цена 900руб.
Макет шильдика
683f0bcf9085.jpg

В металле выглядит так.
e046f0637887.jpg

ШИЛЬДИК бегемот материал полированная нерж сталь толщиной 2мм + двухсторонний скотч для крепежа (наносится по всей поверхности), цена 900руб.
Макет шильдика
7d5b9f632cdd.jpg

В металле выглядит так.
383c84ace980.jpg

БРЕЛОК материал полированная нерж сталь толщиной 2мм, полировка с двух сторон, цена 350руб.
Макет брелка
ad6cce4340aa.jpg

В металле выглядет так
88abfed189e7.jpg

ОПЛАТА на карту Сбербанка России. Срок изготовления примерно 14дней. Минимальный заказ 1шт.

ДОСТАВКА заказным письмом через ПОЧТУ России, стоимость доставки 100руб. После отправки сообщаю трек-номер для отслеживания.

ДЛЯ ЗАКАЗА отписывать в теме, либо можно заказать постучав ко мне в личку.

По индивидуальным заказам стучите в личку.

ПРИМЕРЫ РАБОТ можно посмотреть здесь http://vk.com/fox7727

Re: КЛУБНЫЙ ШИЛЬДИК И БРЕЛОК

Виталий, а пропеллер где?... одни крылья?... :D

Вот, другое дело.

fox7727, если эта тема в атрибутике, то где отчисления клубу за коммерческое использование разработанных нами логотипов? (например можно кидать на номер клубной взаимопомощи)
Если тема как коммерческое предложение, то где скидки одноклубникам согласно правилам клуба?
Тема написана заглавными буквами вопреки правил клуба.
Тема временно закрыта, просьба связаться со мной.

Добавлено спустя 1 день 9 часов 24 минуты 9 секунд:
Re: Клубный шильдик и брелок
Тема открыта!
Заказы принимает автор темы!
Администрация клуба не несет ответственности за качество, отправку и иные договоренности с автором темы!
С уважением, Lexx

По договоренности с fox7727:
Если находится ответственное лицо, которое соберет список из 10 желающих или закажет 10 шильдов на одно место доставки, то стоимость должна уменьшиться до 650руб. за 1 шт.

Lexx написал(а):
По договоренности с fox7727:
Если находится ответственное лицо, которое соберет список из 10 желающих или закажет 10 шильдов на одно место доставки, то стоимость должна уменьшиться до 650руб. за 1 шт.
Подтверждаю!

Lexx
Алексей, он и снизил цену с 700 рублей до 650, я об этом уже всем говорил и даже писал, и плюс доставка его.
Я даже могу выложить переписку где он сделал нам скидку.Хотя с 700 рублей на 650 я ему предложил,и он может это подвердить. ;)

Lexx написал(а):
Reasoon, цены бы тебе не было если бы еще и об единичных заказах договорился
В данный момент с ним веду переговоры переписываемся и все вопросы решаю,он нормальный адекватный человек, я думаю всё с ним и все вопросы решатся.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
fox7727По ценам, шильдик бегемот или пропеллер толщиной 2мм цена 700руб/шт. Если заказ более 10шт скидка 5% + моя доставка.
По доставке, удобно будет получить если отправлю поездом на Москву?
Reasoon
Давай так договоримся, и цену поставим стабильную если коллективно заказываем то цена 650 рублей и твоя доставка.Это по пропеллерам и по бегемоту.То есть если 700 рублей ты сказал то 50 рублей с каждого шильдика и в итоге 650 рублей, а там по остальному тоже решим. А ты можешь картинку сделанную шильдик пропеллера мне выслать.То есть как ты сейчас мне прислал брелок.Хочу тоже уже готовую посмотреть.
fox7727
ОК, начну заниматься изготовление, постараюсь в ближайшее время выложить фото пропеллера.

Вот наша переписка с ним и договорённость.
Пусть он это тоже подвердит.

Виталий (fox7727) заказы принимаешь?

Мне брелок 1 шт, пожалуйста.

зы. Номер карты давай.

Оплата произведена.

Reasoon заказ готов. Подробности в личке.
45b36d96c26d.jpg

782d0e62fd6b.jpg

c45284f01e0c.jpg

fox7727, и все же? Скажи возможно ли при увеличении стоимости к крылышкам добавить пропеллер? :oops:

Strannic не в стоимости проблема. Винт будет поперек детали и будет мешать при полировке.

Очень красивые!!! СПАСИБО!!! :good:

fox7727 написал(а):
Reasoon заказ готов. Подробности в личке.
45b36d96c26d.jpg

782d0e62fd6b.jpg

c45284f01e0c.jpg
Все очень хорошо получилось,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ;)

Спасибо, Виталий, классный и бегемот и брелок, уже приклеил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу