Pilot II 3D коврики

glebzi написал(а):
Вот уж реклама и маркетинг. Слова 3D и НАНО технологии творят чудеса с ценой.
Есть такое понятие нравится и не нравится, а на рекламу и маркетинг мне плевать!!! Я вроде в начале темы написал, что посмотрел, потрогал, мне понравилось. А про 3Д ну не я их так назвал. Если бы они (коврики) назывались как-то по другому, на моё решение это не повлияло-бы.
glebzi написал(а):
Купил простые коврики из мягкой резины за 2000 руб и забыл про коврики навсегда.
Безгранично рад за Вас!!! Писал так-же в начале темы про резинки ;)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
GORDEN написал(а):
Я еще на предыдущий Пилот брал коврики 3D Sotra. Только тогда еще конкретно под Пилот не было, брал на MDX - подошли отлично. Весной на нынешний Пилот тоже планирую такие же брать
А Вы их круглогодично эксплуатировали? Как их чистить, как вообще они.... Выше пишут что через 2-3 месяца им кирдык. Так это или ...?

Понял, спасибо ;) . Мне сказали можно круглогодично юзать. Попробую, посмотрим что будет!

Ltx написал(а):
Зачетные ковры! :thumbs: Вика, ждем обещанную фотосессию!
Вечером Лёш, выложу обещанные фото!!! Ты 2-го участвуешь?

Извините, 1-го...

toaster Антон!! Дружище... Камень не в твой огород)) ты же не производишь коврики эти??))
Цена такая высокая на эти ковры почти у всех... Не только у тебя.
Сотру ковры не могу купить... Нигде нет. Черного цвета и говорят не поставляется в рф

Pilot Dima написал(а):
Сотру ковры не могу купить
Компания Сотра,вообще не делает на Пилот ковры.А чёрные бывают,но сейчас их нет.Если хотите могу дать ссылку на сырые 3D ковры, есть в наличии стоимость 4500.Эти ковры кто то делает но почему то на этикетках пишут Сотра.Хотя качество хорошее. ;)

Кта найдет или будет заказывать черные как у LEXXX75, дайте знать плз!!

SIGURNO написал(а):
Кта найдет или будет заказывать черные как у LEXXX75, дайте знать плз!!
Я вот сейчас разговаривал с продавцом, заказал и себе и тебе эти коврики как придут мне отзвонятся. ;)

Ltx написал(а):
скорее всего буду!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 час 58 минут 23 секунды:
Как и обещала, фото ковриков...

На мой взгляд, светлым (белый, серебристый...) машинам серый цвет ковриков очень подходит... Но, на вкус и цвет...

civic038, спасибо, они прекрасны. в субботу еще пощупаем надеюсь :)

civic038 написал(а):

Это да. Внутри-то машина черная, а снаружи ковриков не видно. :oops:

The200 написал(а):
Это да. Внутри-то машина черная, а снаружи ковриков не видно. :oops:

Черная - но с серой крышей....

Черных ковриков нет нигде(((

Сегодня получил долгожданные коврики,Как и обещал ,вот фото[album]1445[/album][album]1446[/album]
На три ряда. Не ЗД конечно но мне понравились.

vlad075 написал(а):
Сегодня получил долгожданные коврики,Как и обещал ,вот фото[album]1445[/album][album]1446[/album]
На три ряда. Не ЗД конечно но мне понравились.
улыбнула надпись АКПП :D

Клёвые! Поздравляю с покупкой)))!

Сегодня проезжая мимо авторынка в Кунцево заскочил за ковриками. Купил как и планировал 3d Sotra для MDX/Pilot, черные, на два ряда, 4500р
В сравнении с такими же ковриками, которые брал на предыдущий Пилот 4 года назад, у новых теперь появилось на нижней стороне коврика покрытие типа "липучка", что бы не елозил по машине.

Назад
Сверху Снизу