Pilot II 20" колеса, нужен совет!

Ну вот и случилось мне счастье наслаждаться моими долгожданными колесами!!! И вот что я скажу: на 20" дисках мне лично намного комфортнее и мягче ездить чем на родных 17", хотя я готовился к худшему так сказать))) уж сильно мне внушилось что намного жестче должно быть... Так что переобул я коня, поехал поманеврировал и выдохнул, пока одна лишь эйфория!!!)))

, имейте ввиду, что сразу заметете жесткость машины, если важен больше комфорт
Заметьте Батенька что только у Вас увеличенный диаметр диска привёл к дискомфорту.
Может резина жестковата или давление держишь 2,5 и более.

Так что переобул я коня, поехал поманеврировал и выдохнул, пока одна лишь эйфория!!!)))

Первый этап теста (маневры на хорошей дороге) пройден отлично.
Впереди еще два:
1. Говна.
2. убитая асфальтовая дорога с ямами по 30 см. глубиной.
Напишете отзыв и по ним.

@андрей 102, заметил, но поверить в сей факт не могу :) нет не перекачивал, резина вроде не жесткая

Первый этап теста (маневры на хорошей дороге) пройден отлично.
Впереди еще два:
1. Говна.
2. убитая асфальтовая дорога с ямами по 30 см. глубиной.
Напишете отзыв и по ним.
Обязательно напишу! А на данный момент, т.к. колёса шире, мелкие ямки удобно проезжать, не проваливаешься..[DOUBLEPOST=1461868634,1461867946][/DOUBLEPOST]
Знал что фото просить будут, да и тем более своего пилота я ещё не показывал, но решил сделать так: выложить полный фотосет как только закончу весь тюнинг пилота задуманный мной, а туда входят шумка, музыка, пороги, арки, колёса, решетка радиатора, фары и может ещё какие мелочи, и вот тогда с удовольствием с вами дорогие одноклубники поделюсь законченным и удовлетворяющим меня вариантом пилота. Ждать думаю не долго, около месяца где-то)))

Привет. На днях переобувался на лето - большие колеса интересно смотрятся! Вскоре выложу несколько фото.

Пока только тизер ;0

Диски оз монако 20х9.5, резина 275х45. Все отлично!pilot rezina.jpg

265/50/20 Полет нормальный!
Подтверждаю! Более чем нормальный![DOUBLEPOST=1461953426,1461953318][/DOUBLEPOST]
Привет. На днях переобувался на лето - большие колеса интересно смотрятся! Вскоре выложу несколько фото.

Пока только тизер ;0

Диски оз монако 20х9.5, резина 275х45. Все отлично!Посмотреть вложение 24116
Разница, как говориться, на лицо!!! Сразу понимаешь, что не зря потрачены деньги на такие лапти!!!

Езжу на 265/50R20 летом и 255/60R18 зимой. По ощущениям, на 20" колёсах руль тяжелее крутить на низких скоростях и из колеи так и норовит выскочить, но моя мадам 158 см 45 кг катается не напрягаясь. Хотя, многое от резины зависит. А вот по ровному асфальту впечатления только положительные: как будто не четырьмя а всеми восемью колёсами вгрызается в дорогу при разгоне и торможении. Ну и внешний вид в плюс:
NaXBbBorAzs.jpg

Вот и я уж как чуть больше года катаюсь на своих 20 дисках и нарадоваться не могу, а вот сфотать и выложить чтоб хвастануть получилось только сейчас..

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    222.4 KB · Просмотры: 100
  • image.jpg
    image.jpg
    237.1 KB · Просмотры: 98
  • image.jpg
    image.jpg
    238.8 KB · Просмотры: 95
  • image.jpg
    image.jpg