10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записываемся)

Re: 10-12.09.10 Празднование ДР с выездом в Велес!(записывае

GORDEN 117 написал(а):
Lexx написал(а):
а мне так тяжело было 7го :?

Я не ослышался? :?
У меня 7-го была другая инфа :D ;)
не 6го а 7го вечером и 8го утром :?

GORDEN 117 написал(а):
Эдди Ирвайн написал(а):
Ну что все замерли!? Великолепный лес ждет вас! 8-)

Чемоданы пакуем!
Завтра утречком мясца куплю, замариную и в путь!
Думаю часиков в 11-12 выеду...

О и мы примерно в 11-00, только у нас там по пути еще небольшая культпрограма недалеко от Владимира.

Эхххх... цензурных слов просто нет!!!... =((((((((((((((((
В субботу работаю в Лужниках, а в воскресенье - в Казахстан, в командировку... :cry:

puh написал(а):
GORDEN 117 написал(а):
Эдди Ирвайн написал(а):
Ну что все замерли!? Великолепный лес ждет вас! 8-)

Чемоданы пакуем!
Завтра утречком мясца куплю, замариную и в путь!
Думаю часиков в 11-12 выеду...

О и мы примерно в 11-00, только у нас там по пути еще небольшая культпрограма недалеко от Владимира.

Олег тоже планирует примерно в это время стартовать.
Будем созваниваться ;)

Ну что!? Ни у кого никаких предложений\нареканий больше нет? А то завтра я на связь не выйду, не до того будет ;) .

Предложение есть!!!! :)
Всем,кто не решился-больше решительности и приезжайте в Велес!
У кого были намечены дела-скорейшего решения всех вопросов-и приезжайте в Велес!
Всем кто едет в Велес-отличного настроения,хорошей дороги и до встречи в Велесе!!! ;)

Эх, завидую я вам. А я так и не смог уговорить свою вторую половину на эту поездку.
Удачных вам всем выходных!!!

P.S. Мишку Федуна не обижайте!

Мишек уважаем!!! :)

DanBlackmore написал(а):
Эх, завидую я вам. А я так и не смог уговорить свою вторую половину на эту поездку.

У тебя есть ещё целые сутки на уговоры! ;)

Stinger@139 написал(а):
Эхххх... цензурных слов просто нет!!!... =((((((((((((((((
В субботу работаю в Лужниках, а в воскресенье - в Казахстан, в командировку... :cry:
Я конечно же говорил, что нормальные пацаны в регионах работают, но не в таких же далеких :? .

GORDEN 117 написал(а):
DanBlackmore написал(а):

У тебя есть ещё целые сутки на уговоры! ;)
А если уговоры не принесут желаемых результатов, то, что мешает одному поехать ;) ? Зачем же из-за разности во мнениях лишать себя такого удовольствия? Нет, ну ладно бы к любовнице или в сомнительную командировку бы ехал. А тут - куча свидетелей что все в рамках приличия, да еще и фото-видео подтверждение :D (по крайней мере должно быть :D ). DanBlackmore... советы наши - это конечно хорошо, вот только твое присутствие там было бы актуальным. Как в плане визуального знакомства, так в плане личного отдыха! Ну вот сам посуди... когда мы еще сможем собраться так :x ???? Искренне желаю чтобы все у тебя с приездом получилось!!!

Белка, ты куда пропала? Наверное уже выехала с запасом, что б не опоздать :P .

Други, бился до последнего чтобы поехать.... но не спадает температура ( с больнице с температурой неясной этиологии лежу). Даже с медсестрами договорился, чтобы прикрыли мое отстутсвие в выходные. Но, чувствую, могу не доехать (у жены прав нет, у ребенка тем более :D ). Вы уж там за меня.... :drinks:

Palex!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!!
Увидимся в следующий раз!!!!! :)

Эдди Ирвайн написал(а):
Белка, ты куда пропала? Наверное уже выехала с запасом, что б не опоздать :P .
Эдди! Белка на месте! Пока на месте... ;)
Но завтра будет отличная возможность всех увидеть!!!!
И это-здорово!!!! :bye:

Palex написал(а):
Други, бился до последнего чтобы поехать.... но не спадает температура ( с больнице с температурой неясной этиологии лежу). Даже с медсестрами договорился, чтобы прикрыли мое отстутсвие в выходные. Но, чувствую, могу не доехать (у жены прав нет, у ребенка тем более :D ). Вы уж там за меня.... :drinks:
Это застарелый африканский сифилис. Все симптомы совпадают. Хорошо, что медсестры тебя не отпустили. А если серьезно, то скорейшего выздоровления тебе.

Palex написал(а):
Выздоравливай !

Народ, я тоже отваливаюсь... никак не получается... :cry: :cry: :cry: :cry: ... обстоятельства выше меня :twisted: !!! Очень хотелось всех увидеть, но к сожалению в следующий раз. За ранее с Днем Рождения клуба и всем хорошо отдохнуть и погулять :drinks: ....!!!

Что-то тихо сегодня... :?
Правильно,ведь многие уже в Велесе!
Эдди!Как там у вас обстановка?
Завтра приезжает вторая половина участников торжества,и надеюсь,день пройдёт замечательно!
Мишка Федун! Везу тебе подарки!! :D
Всем остальным-до встречи!!! ;)

Все уже в харчевне, поднимают бокал за Клуб и за обоятельную скромницу Белку :) .

Назад
Сверху Снизу