Pilot II шаровая крякнула! ?

@Алексей 726, кмк, пока чёрная жижа до 80$ не отрастёт, будет всё интереснее многим владельцам...

Вот и ещё по одному узлу намечается импортозамещение.
Не совсем. Там ведь нет сменных сухарей, чтобы менять. До бесконечности гайку зажимать не будешь. Палец просто вырвет потом наружу и все.

• Like
Реакции: SMA
Не совсем. Там ведь нет сменных сухарей, чтобы менять. До бесконечности гайку зажимать не будешь. Палец просто вырвет потом наружу и все.
Там он и не нужен этот сухарь там хороший металл плюс смазка я руливые наконечники так же делаю !применять стал еще на китайских самосвалах переделка ходит в два раза дольше чем купленная запчасть[DOUBLEPOST=1454152252,1454152170][/DOUBLEPOST]
@Алексей 726, Я про нефть ))) и нашу от неё зависимость...
Понятно

Кто не понимает о чем речь идет, кидаю фото такой переделки. Это рулевая трапеция моего Волгаря. Пробка подворачивается по мере ослабевания шара внутри. Между шаром и пробкой пружина в виде пирамиды. Поджимая пробку, увеличивается прижим шара пружиной к верхней части стакана. В результате чего палец не болтается. А врезанная тавотница позволяет прямо на месте провести смазку внутренней полости шара и стакана. Ничего не разбирается и не вскрывается для смазки.
20017.jpg

Назад
Сверху Снизу