Pilot II стоимость нормо часа

pavel_sergeevich

Постоянный
Калькуляция стоимости ремонта или технического обслуживания состоит из времени (нормо-час), отведенный для выполнения определенного вида работ (в том числе кузовной ремонт Honda), помноженное на стоимость.
Количество нормо-часов (FRT) и номер рабочей операции (LON) определяется при помощи таблиц приведенных стандартами Honda Motor RUS.
Суть вопроса, где посмотреть эту таблицу, а то они эти нормо часы пишут как хотят, а ты плати потом :twisted:

Мне в Майор-Авто даже ст-ть нормо-часа не озвучили! Сказали: "ТО хххх км у нас рассматривается целиком как услуга и имеет фикс. цену" :shock:

ситуация у меня в следующем, стал отслаиваться отражатель ПТФ , я приехал к гарантийщику он сказал у тебя ксенон, сейчас сфотографирую и ХМР откажет, я говорю меняй лампу на галоген фотографируй и отправляй... так и сделали, но счёт за работу 800+800=1600 рублей (из них работа электрика 800) , а за замену всех ламп при установке ксенона в ближний , ПТФ и габаритки взяли 720+720+443=1883 ( из нах 443 работа электрика). мне инетересно скакого шиша? и за замену одного блока розжига взяли 1600 р. хотя по моему это сумма за установку двух блоков... в общем хотелось бы разобраться...

pavel_sergeevich, надо отправить повторно: мне как-то ответили со 2-го раза, извиняясь и оправдываясь.

Назад
Сверху Снизу