Pilot II скрип амортизаторов

Oxid

Пользователь
Всем доброго дня!
Поездил тут немного по грунтовке и незаметно так начало поскрипывать что-то в подвеске то спереди, то сзади: трогаешься медленно (и назад и вперед) и металлический такой негромкий скрип. Газовал так и так, влево-вправо, качал за колеса и саму машину: то слышно - то нет. Поехал ОД (на водном) - сказали нужно помыть как следует места крепления стоек к кузову.
Может, смазать получше?, - говорю; они: - там и так смазки полно, да и вообще, болезнь всех хонд, - говорят.
Странная болезнь какая-то :shock:

Чего-то они привирают насчет всех хонд!!!! У дочери Ср-вилка, пробег где-то 120тыков,никаких скрипов. Да и от других хондаводов я такого не слышал....

Приверают однозначно! ;)

Доброго всем времени суток!
ОД Ваш завирает однозначно!!!... А по сути - так могут скрипеть либо опоры стоек, либо пружины об чашки...
Обратно к ОД (а лучше к другому) и не слезать, пока не выявят/устранят...
Удачи на дорогах!

Тормоза могут при отпускании их гырчать...
У меня так бывает.

Всем привет!
У меня скрипели втулки стабилизатора. менял по кругу на 30.000 км

Опустите стекло стеклоподьемником и понажимайте на верхнюю часть двери , высунув руку из окошка. Это скрипят резинки примыкания двери к кузову- смажте баллистолом или еще чем нибудь.

Разобрался!!!
Оказалось, что скрипит металлическая защита картера (неродная). Лечится проставкой в резиновых прокладок :) .
Сервисмены сказали, что на родной защите что-то предусмотрено и подложили под мою кусочки :d108: , теперь не скрипит :Yahoo!: .
ЗЫ Высяснолось это после того, как какому-то нашему брателло (в смысе на Пилоте, но не члену :) ) разобрали в подвеске все, что смогли и только сняв защиту удалили скрип. В итоге: не он, ни сервисмены (на Водном, знали ведь, что я к ним недавно приезжал с тем же самым) не сообщили миру, как себя вести, с...

В своё время такая же хрень была на Форде C-max. Пока металлическую защиту не выкинули. Даже резинки не помогали.

Назад
Сверху Снизу