serafim14
ПилотоВод.
Nicolss написал(а):Лукавите ребят!
Пристегиваться уже давно стало привычкой, даже не замечаю как это происходит :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nicolss написал(а):Лукавите ребят!
Поготь - ты не одинок ))))))nsa написал(а):КОРОЧЕ, из всего этого исходить, что только один я тут злобный му***!!!
Круто..)))) Думаешь в 12 ночи кто то сидит на форуме :DPalex написал(а):Предложения по ответам принимаются в течении 5 минут.
nsa написал(а):Не, ПАРНИ, я просто спросил как убрать эту херню для ремня(обустроить место покомфортнее) и тут создали целый СОЦИАЛЬНЫЙ пост, где каждому комментатору прямо медаль давай, и все бл. обязательно пристегиваются, скоростной режим них. не нарушают, пешеходов сразу пропускают,
.....
всего этого исходить, что только один я тут злобный му***!!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
как говорят извините, что спросил. спасибо, что не ударили.
при этом хочется вспомнить слова Бомарше, хочется, но не могу, поэтому, как говорили древние византийцы: "курить не брошу, а пить буду".
Я скорость нарушаю.nsa написал(а):только один я тут злобный му***!!!
Очень похоже на правду... Прошу пардону, как говорил Бомарше.nsa написал(а):Не, ПАРНИ, ... один я тут злобный му***!!!.
Nagh написал(а):Ну так, а чего ты ожидал, создавая пост аля "Я тут на АЗС заправщиком работаю, пожарный датчик мешает, курить неудобно жуть как. Как его обмануть/отключить? Я знаю, что нельзя, но я взрослый, за последствия отвечаю!"
я буду с вами столько, сколько мне отведено, а если не отведено, то хоть пристегнись и в шлеме мотоциклетном в машине ездий, будешь идти и тебе на голову колесо сбросят (недавно было) или на кухне подскользнешься об каменный угол башкой и все.Strannic написал(а):а мне кажется, что тут дело не в правилах - просто хотим, чтобы ты подольше побыл с нами на форуме в полном здравии. Переживаем так сказать
Алексей, а за какой пункт голосовал ? ;) Если такая голосовалка.....не очень правильная - точнее совсем не правильная. Пока нормального опроса не будет - не вижу смысла голосовать.Lexx написал(а):Когда нужно проехать 300 метров от дома до стоянке, принципы значения не имеют
Да ладно ;) . По-моему, как раз каждый культурно расписал свое вИдение ситуации с ремнем. По-моему нигде не написано : "nsa - м..к, я один Д’Артаньян - всегда пристегиваюсь".nsa написал(а):как говорят извините, что спросил. спасибо, что не ударили.
Все просто - при изменении вопросов голосовалка сбросится. Идея про голосовалку возникла ночью - поэтому ночью и сваял. Кстати, активно голосовали ночью (видимо, любители футболаВасилич написал(а):Круто..)))) Думаешь в 12 ночи кто то сидит на форуме
)Алексей - ты Админ, я модер форумов. В принципе на всех форумах правила одинаковые и такие пункты опросов решают зеленые/красные сообща. Вот ток чесно - считаешь опрос реально хорошим , всего 3 пункта? Хотя...если уже проголосовал :shock:Lexx написал(а):Василич, честно за 2ой пункт
Смысл ? Тут ( на этом форуме ) как то все решается однобоко...... нет демократического централизма. Понимая что зеленые всегда правы - не понимаю их мнение в общем количестве активных участников форума. Самомнение что ли высокое.....Palex написал(а):Если есть желание - напиши вопросы, создам отдельную "долгоживущую" тему с голосовалкой.
В случае, если ремень не пристегнут подушка срабатывает в пол силы. Причем даже если на кресле никого нету.Рассекатель написал(а):Как подушка в этом случае будет себя вести я не в курсе.