Василич
Подводный охотник и дайвер
Re: ремень безопасности
Не пристегиваюсь..... ну наверно потому что за весь свой стаж ни разу не побывал в крутых авариях ( тьфу 3 раза ) , может из за того что ремни реально мешают, может просто рашинпофигизм...... не знаю. Скорее всего - просто лично мне он мешает, даже при поездки на дальняк использую прищепку - шоб ремень не давил , но менты видят ремень.
Скажу про себя - стаж с 83 года.Strannic написал(а):Василич,nsa, вот вы взрослые люди. Стаж вождения наверное однозначно больше моего. В связи с этим у меня к вам вопрос: почему такая "любоф" к ремням безопасности? точнее чем они вам мешают? ну вот реально? просто, для понимания, что движет людьми, которые принципиально не пристегиваются?
Не пристегиваюсь..... ну наверно потому что за весь свой стаж ни разу не побывал в крутых авариях ( тьфу 3 раза ) , может из за того что ремни реально мешают, может просто рашинпофигизм...... не знаю. Скорее всего - просто лично мне он мешает, даже при поездки на дальняк использую прищепку - шоб ремень не давил , но менты видят ремень.