продан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob Kelso

Активный
Имя
Виталий
продан

Вложения

• IMG_20181029_150326.jpg
    IMG_20181029_150326.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
стандартный на 75 ом, естественно новый, не бит не крашен:biggrin:
цена - номинал т. е. 1000р
Ээээээ, так номер не пролезет. Пилоты дешевеют со временем, а переходник нет? Надо однако скидку делать, хоть и без пробега. :-)))))))))

Ээээээ, так номер не пролезет. Пилоты дешевеют со временем, а переходник нет? Надо однако скидку делать, хоть и без пробега. :-)))))))))
нееее, тут наоборот накидку можно делать за скорость))) VIP обслуживание без очереди :biggrin:

Чет пока не понятная для меня тема.Толковых отзывов не нашел,опять же приборка показывает не правильную температуру!Как тогда понять если вдруг у тебя умрет термостат!не понятно.Цена конечно копейки,не я пока не знаю нужна она или нет.))

Kiryhin51, Может прочитали тему мельком. Информации там много. Как и отзывов. Штука полезная и нужная.

Kiryhin51, Может прочитали тему мельком. Информации там много. Как и отзывов. Штука полезная и нужная.
Ну конечно мельком за 10 минут 84 страницы не прочитать.Почитаю, если тема нужная то заказать вроде как проблем то и нет.

Ну конечно мельком за 10 минут 84 страницы не прочитать.Почитаю, если тема нужная то заказать вроде как проблем то и нет.
там проблема в ожидании, целый хвост выстроился за ними и за обходом ЕГР, Моторист крайне занятой человек, а тут может кому то не в терпеж

там проблема в ожидании, целый хвост выстроился за ними и за обходом ЕГР, Моторист крайне занятой человек, а тут может кому то не в терпеж
егр я уже купил.Ну так вы правы кому ждать не охота зразу купят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу