Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как не гнулись если левый нижний в низу фото замятый.Вдруг кому надо, продам комплект оригинальных дисков под покрас. Не гнулись, не ремонтировались, пролежали без дела пару сезонов, заметно облез лак. Цена без торга 10 000р. Дешевле не отдам, по весне выкрашу и поставлю на лето.
не мятый точно[DOUBLEPOST=1543515620,1543515521][/DOUBLEPOST]Ну как не гнулись если левый нижний в низу фото замятый.
Или фото такое...
да я не тороплюсь никуда, не уйдут, оставлю себеBob Kelso, так покрась и поставь за 20! Быстрей уйдут.
Где находитесь? Если Москва , беру.Вдруг кому надо, продам комплект оригинальных дисков под покрас. Не гнулись, не ремонтировались, пролежали без дела пару сезонов, заметно облез лак. Цена без торга 10 000р. Дешевле не отдам, по весне выкрашу и поставлю на лето.
ЯрославльГде находитесь? Если Москва , беру.
продали, или можно еще купить?Вдруг кому надо, продам комплект оригинальных дисков под покрас. Не гнулись, не ремонтировались, пролежали без дела пару сезонов, заметно облез лак. Цена без торга 10 000р. Дешевле не отдам, по весне выкрашу и поставлю на лето.
не продал, в Москву если только транспортной могу отправитьпродали, или можно еще купить?
не надо транспортной, можно в личку адреса пароли прислать? ребят водил попрошу забрать в Ярикене продал, в Москву если только транспортной могу отправить
окне надо транспортной, можно в личку адреса пароли прислать? ребят водил попрошу забрать в Ярике
Бронь 100%