продам хонда пилот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гость

Новичок
Имя
АЛЕКСАНДР
Всем доброго времени суток. Продаю хонда пилот 2008г.в. в отличном состоянии. Этим авто управляла жена моего шефа. она возила детей в школу тренировки концерты. ну вообщем покупали машину для того чтоб возить детей. машину покупал я и обслуживал ее тоже я. регистрировалась сначала на ее брата потом уже перерегистрировала уже на себя. вернее этим занимался я. Авто в отлитичном состоянии. есть царапки по кузову. на бамперах. но не значительные. если кому то интересно звоните 89168600076 Александр. Отвечу на все вопросы
ХОНДА ПИЛОТ 2008 Г.В
ОБЪЕМ ДВИГ 3.4
КОРОБКА АВТОМАТ
99000 КМ ПРОБЕГА
ЦВЕТ ТЕМНО СИНИЙ
ЦЕНА 850000РУБ
птс 2 хозяина брат сестра.
2 К-ТА КЛЮЧЕЙ.
СИГНАЛИЗАЦИЯ С АВТОЗАПУСКОМ
КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА
ПАРКТРОНИКИ.
89168600076 Александр
МЕСТО ОСМОТРА Г.МОСКВА М. ЮГО-ЗАПАДНАЯ
ФОТО ЕСТЬ НО НЕ ВЛЕЗАЮТ СЮДА

0. ррррррррррррррррр
1. Читаем правила клуба:
6.4.ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛЯ/ПРОДАЖА
6.4.1. Объявление обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, необходима правильная грамматика.
6.4.2. Объявление о товаре без указания его описания, стоимости и контаков продавца будут удалены (мопед не мой..., цена в личку, договорная..., много писать, спрашивайте по телефону... и т.д.).
6.4.3. Автор обязан сообщить об известных ему скрытых либо видимых дефектах товара.
6.4.4. Автор обязан отвечать на заданные по товару вопросы, в течение недели.
6.4.5. Тема объявления должна быть информативной, и соответствовать его содержанию.
6.4.6. В случае незаполненного поля "откуда" в личном профиле продавец обязан указать место нахождения товара в объявлении.
6.4.7. Запрещено орать. (КУПЛЮ КНОПКУ CAPS LOCK! СРОЧНО!). Запрещено выделять объявление цветом либо размером шрифта, отличающимся от принятого администратором форума по умолчанию.
6.4.8. Запрещено публиковать личные объявления в чужих темах. (И я примажусь заодно, у меня тоже есть разборка, две фуры колёс ..)
6.4.9. Комментарии не относящиеся к теме поста наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии.
6.4.10. Заданные автору поста вопросы, ответы на которые присутствуют в тексте объявления, являются флудом.
6.4.11. Запрещено искусственно UP-ать (поднимать) объявление, чаще чем раз в неделю. (Пояснение: имеется в виду написание в тему не содержащего смысла или новой информации сообщения, что приводит к его "вытаскиванию" в топ-лист самых свежих обсуждений)
6.4.12. Частный случай - продажа деталей с разбираемого автомобиля. Автору необходимо потрудится составить прайс лист, состоящий не менее чем из десяти различных позиций. Стоимость необходимых покупателям деталей не входящих в опубликованный прайс лист сообщать по возможности оперативно.
6.4.13. Запрещено дублировать объявления.
6.4.14.ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ!
6.4.14.1. Объявления не имеющие подробного описания транспортного средства, пробега, года выпуска, стоимости и контактного телефона удаляются без предупреждения. Ссылка на другой сайт - описанием не считается!
6.4.14.2. Фотография авто обязательна. Не надо писать, что фото будет на днях. (Потому как первый вопрос по теме объявления в 99% случаев выглядит так - ФОТО?!)
6.4.14.3. Автор объявления обязан указать все ему известные видимые и скрытые недостатки автомобиля. Обязательны указания имеющих место фактов переоборудования, замен кузова либо двигателя.
6.4.14.4. Продавец обязан указать место нахождения автомобиля.
6.4.15. Срок размещения объявления в разделах КУПЛЮ/ПРОДАМ, составляет не более 6 месяцев и в последствии перемещается в архив. По просьбе автора, объявление может быть закрыто и перенесено в архив ранее этого срока.

2. Проверяем что не выполнено
3. Исправляем объявление.
Иначе - удаление объявления

гость написал(а):
она возила детей в школу тренировки концерты. ну вообщем покупали машину для того чтоб возить детей.
Пробег 99000 т. :-?. Однако, у детей очень плотный график был.

отличное состояние! царапины на кузове????на бампере???? а фоток нет. а если машину всю дети поцарапали после тренировок и концертов? так не пойдет - давай фотки! и еще - посмотрите как человек озаглавил - продам хонда пилот. обязательно уточнил и про хонду и про пилот. сразу видно не наш это чел. наши, при упоминании пилота про хонду не говорят. и так всем понятно.

еще улыбнуло меня упоминание про объем двигателя - 3.4 литра! у всех - 3.5 а на этой машине похоже уникально-эксклюзивный движок стоит! учите МАТЧАСТЬ !!!

GARRYM написал(а):
отличное состояние! царапины на кузове????на бампере???? а фоток нет. а если машину всю дети поцарапали после тренировок и концертов? так не пойдет - давай фотки! и еще - посмотрите как человек озаглавил - продам хонда пилот. обязательно уточнил и про хонду и про пилот. сразу видно не наш это чел. наши, при упоминании пилота про хонду не говорят. и так всем понятно.
согласен фоток нет. те фотки которые я разместил на авто.ру влезали там. а сюда пишет что размер большой. возможно их как то можно уменьшить но я с кампом на вы.

гость, там еще в соседней теме к Вам вопрос.

GARRYM написал(а):
и я не ваш. сюда первый раз зашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу