пилот 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НикДан

Местный
Имя
Александр
Ищу пилот 2, бюджет до 950, из под одного, максимум 2го хозяина. Желательно с кожей(дермантином), т.к. 3е детей и теща с огородом.[DOUBLEPOST=1474134524,1474134455][/DOUBLEPOST]Варианты акуры мдх тоже рассматриваю.

@НикДан, ну бюджет для Пилота дорестайла вполне реалистичен. За такие деньги найти можно. Искать только надо. Акуру живую не найдёте за такие деньги. Удачи в поиске. Чем можем - поможем. Спрашивайте.

Спасибо за поддержку...ищу 3ю неделю...товарищ в москве посмотрел машин 5ть уже...дрова одни..битые...салоны убитые...двери провисшие. Вот как-то так. Смотрю объявления каждый день. Но увы(((

@НикДан, терпи, брат! Есть тут у нас один одноклубник. Виктором кличут. Так он несколько месяцев искал. Всем миром ему помогали. И таки нашли! И тебе поможем. Найдёшь вариант - кидай нам. Посмотрим, подскажем, посоветуем или наоборот отговорим.

Я ездил на пилоте 1,5 месяца, представление о машине имею, на форуме почитал темы и про распредвалы, и про масло, и т.д и т.п. машин было много и разных от 8ки вазовской до гелендвагена, но рождение 3го ребенка поменяло приоритеты при выборе авто, точнее выбора нет. Это так, лирическое отступление.[DOUBLEPOST=1474137014,1474136774][/DOUBLEPOST]Блинн! 3 месяца поисков!! У меня нет столько времени...одного ребенка в школу..второго в сад, ладно младшая еще грудная, но их с женой тоже нужно то к врачу то еще куда...печаль

@НикДан, так Витин вариант - это самый долгий. Обычно все происходит быстрее.

Фоток салона нет. Так не продают хорошие машины. Либо салон "многое расскажет", либо хозяину пофиг на продажу собственного авто. Позвони, попроси скинуть скан ПТС. Проверь по отзывным.

Если стрелочку рядом с ником в цитате нажать, то можно попасть на мое сообщение в теме Виктора. Ссылка #2 как раз и есть Ваше предложение, авто.ру до сих пор хранит. Там можно почитать мнения про эту машину.
[DOUBLEPOST=1474143564,1474143447][/DOUBLEPOST]

Последнее редактирование:
@savoy, вот спасибо за съэкономленное время! Прочитал! Вопросов нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу