не по делу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrReebok

Активный
Za4em sej4as govorit' o letnej rezine? eto tozhe samoje 4to nekotorije ljudi verjat 4to korejskije avto budut lu4sheije po ka4estvu v mire !!! vot kogda budut togda i budet pokupat' KIA i HUJDAJ a sej4as ezdim na PILOTAX i iznashivajem ZIMNJUJU REZINU !!! ;)

Re: Летняя резина

MrReebok любите вы пустые разговоры. в России уже давно так не рассуждают как вы. люди стали более грамотными и на шильдики мало кто смотрит. И я честно говоря не понял аналогии летней резины и корейских авто ))))

owlstq написал(а):
MrReebok
Тема летней резины не повод обижать KIA и Hyundai. Очень достойные марки уже сегодня. Если смотреть на динамику, завтра они будут в тройке лучших автомобильных брендов.

Ne nu ja porazhajus' !!! Tak otstaivat' svojo mnenije eto s odnoj storoni xorosho a s drugoj storoni navjaz4ivo ! V Rossiji uzhe davno tak ne rassuzhdajut .... s kakix por DAVNO? LADA KALINA tozhe v svoje vremja budet v trojke lu4shix !!! Tol'ko kto etix lu4shix vibiraet??? Prosto k korejskomu tovaru ne vazhno bud' to krosovki Reebok ili televizor AKIRA ili 4to ugodno eto KOREJA !!! u nas v Latviji pomnju SSAAN JAANG kazhetsja nazivalas' marka takaja tak kopija Lexusov s Mersami no ne videl ja ix na dorogax tak kak Hond ili Toyot ili Nissanov , nas4ot korejskix avto eto tozhe samoje 4to i LADA KALINA , na vkus i cvet kak govorjat prosto deneg net !!! tak po4emu zhe vi vibrali PILOT? a ne kak Garik Bul'dog Xarlamov skazal " Ded sluzhil v SS , a u vnuka MERSEDES !" potomu kak na DANNIJ MOMENT HONDA delajet LU4SHUJU v MIRE PRODUKCIJU po sootnosheniju CENA /KA4ESTVO i ne vazhno bud' eto Motor dl'a lodki ili Generator ili Snego4istilka ili Gazonokosilka ili samoljot ili mocak ili Avto ..... Zamet'e tovarishi u Xondi -samoj poslednej pojavljajutsja vse navoroti , sna4alo Navorotami pi4kajut Mazdu, potom Nissan , zatem Toyotu a potom uzhe Hondu !!! Vi slishali pro smart key? na Murano uzhe s 2006 goda a v Pilote do six por netu , slishali pro dat4ik mjortvoj to4ki na Mazde CX9 uzhe s 2008 goda na Pilote do six por netu ..... tak vot HONDA is THE BEST FOROVER !!! ;)

MrReebok Уважаемый, вам нужно научится уважать людей которые выбирают товар по карману и по вкусу. У меня друзья покупают себе корейцев. У меня были корейцы. А вы рассуждаете как дети в школе в 80-е или 90-е годы. И ладу калину если кто-то покупает и кому-то она нравится...значит так и есть. А я купил Хонду Пилот т.к. 1. мне она нравится 2. Подходит для моих нужд 3. Отличная цена У корейцев на тот момент не было такого предложения. Стоил бы Махав дешевле Пилота или на уровне....возможно заколебался в выборе.
У меня есть и мнение про американцев...и кто там живет...но я же не высказываюсь негативно. Уважаю присутствующих )) и вам советую

GORDEN 117
Так помоги нам перенести неподобающие теме сообщения в новую ветку и мы там с удовольствием нафлеймим! :D
Тема очень благодарная будет. Ведь попытка сравнивать конкретные модели уже раз провалилась. И вылилась именно в этот флейм (ну и китайцев вспомнили тоже).
Так что заводим новую тему и начинаем там лить с энтузиазмом из пустого в порожнее!

Pilot 059(Dima) написал(а):
MrReebok Уважаемый, вам нужно научится уважать людей которые выбирают товар по карману и по вкусу. У меня друзья покупают себе корейцев. У меня были корейцы. А вы рассуждаете как дети в школе в 80-е или 90-е годы. И ладу калину если кто-то покупает и кому-то она нравится...значит так и есть. А я купил Хонду Пилот т.к. 1. мне она нравится 2. Подходит для моих нужд 3. Отличная цена У корейцев на тот момент не было такого предложения. Стоил бы Махав дешевле Пилота или на уровне....возможно заколебался в выборе.
У меня есть и мнение про американцев...и кто там живет...но я же не высказываюсь негативно. Уважаю присутствующих )) и вам советую

Naverno raznica mezhdu nami ta, 4to u menja NET druzej kotorije pokupajut ili pokupali bi sebe korejcev,
opjat' zhe replika tipa :
Стоил бы Махав дешевле Пилота или на уровне....возможно заколебался в выборе.

Stoil bi ? neuzh-to DOROZHE???!!!!

a vot ono samoje GLAVNOJE !!!

3. Отличная цена У корейцев на тот момент не было такого предложения.
esho raz podtverzhdaet CENA /Ka4estvo - lu4shaja na dannij moment na rinke

a vot :
У меня есть и мнение про американцев...и кто там живет...но я же не высказываюсь негативно.
Ja esli 4estno ne uvazhaju Amerikanskij avtoprom , Japonci , Nemci , Italjanci --- Proigrali vtoruju mirovuju zato delajut lu4shije v mire avto i nikogda ni Rossijkije ni Kitajskije ni Korejskije mashinki ne budut takogo zhe ka4estva kak visheupomjanutije a esli budut to cena budet zavishna kak minimum v troje !!!

MrReebok
MrReebok написал(а):
averno raznica mezhdu nami ta, 4to u menja NET druzej kotorije pokupajut ili pokupali bi sebe korejcev,
Да разговор то не про вас тут...какое у вас сильное самомнения и амбиции
И никто разницу не ищет.
если вам нужно самоутвердиться...с помощью крутой и большой тачки...То нужно было покупать Мерен или Бмв. И вам уже никто про корейцев не скажет...даже я )) Вы там у себя в америке по чем Пилота взяли?? за 25???

MrReebok
MrReebok написал(а):
averno raznica mezhdu nami ta, 4to u menja NET druzej kotorije pokupajut ili pokupali bi sebe korejcev,
Да разговор то не про вас тут...какое у вас сильное самомнения и амбиции
И никто разницу не ищет.
если вам нужно самоутвердиться...с помощью крутой и большой тачки...То нужно было покупать Мерен или Бмв. И вам уже никто про корейцев не скажет...даже я )) Вы там у себя в америке по чем Пилота взяли?? за 25???

Ox tizh kak zagovoril a ne davno pro shil'diki pisal mol v Rossiji nikto na nix uzhe davno ne smotrit a tut BMW i MERS predlagaesch ??? nas4ot za skol'ko bral PUX pravil'no ceni napisal ne odna iz poslednix a POSLEDNAJA nas4ot KRUTOSTI to opjat' zhe odnomu i LADA KALINA krutaja a DRUGOJ i MAYBACH skazet 4to za XLAM !!! A nas4ot NIKTO RAZNICI NE IS4ET kak raz RAZNICU mi i iskali ... razgovor na4alsja s LETNEJ REZINI kotoruju escho ne skoro pridjotsja menjat' i pridjotsja li vooshe ??? vot i pro korejskije i kitajskije avto tema zashla ix sravnenija s HONDOJ , ix tozhe nikto na dannij moment ne sobiraetsja pokupat' t.k. eto FORUM PILOTovodov , samoutverditsja mne ne nado ja uzhe davno Samoutverdilsja :D u menja skoro vtoraja do4ka roditsja poetomu i vibral PILOT a ne Acuru MDX a na KITAJSKIJ i Korejskij SHIRPOTRJOB vooshe ne smotrju iz za nizkogo ka4etva esli mne ne verish po4itaj OTZIVI na www.autonews.ru ili drive testi a nas4ot , ceni za 25 ? eto esho otkuda u vas takije ceni??? tak zhe prodolzhaesch me4tat' 4to KOREJSKIJ i KITAJSKIJ vtoprom budet v trojke lu4shix !!! Prodolzhaj v tom zhe duxe !!! Uda4i na dorogoax ;)

я считаю что мы должны быть патриотами и самая лучшая резина производиться только у нас...
например http://www.mtp-taganca.ru/

MrReebok чудила :D поставь себе русский шрифт. я не могу читать твои кривые сообщения. а по поводу цены...ты в россии попробуй купить свою любимую хонду.обкакаешься :lol: за эти деньги ты себе корейца купишь только. модераторам...простите за флуд..но не могу не ответить нашему американскому другу.

MrReebok
MrReebok поставь себе русский шрифт.
И я присоединяюсь! Глаза "ломаются", потом другие посты прочитать не могу! :D ;)

ой...еще раз сорри..не хватит на корейца у тебя. прости друг в америке тебе и правда хорошо :D

Lexx написал(а):
я считаю что мы должны быть патриотами и самая лучшая резина производиться только у нас...
Да мы бы может и рады, но у них нет нашего размера, да и вообще мне кажется что они как то подзагнулись.

puh написал(а):
Lexx написал(а):
Да мы бы может и рады, но у них нет нашего размера, да и вообще мне кажется что они как то подзагнулись.
Ну в принципе можно поменять и размер, что нам это будет стоить .... а вто производитель отечественный будет рад! А диски можно взять производства ОАО "Жесть" :cry:

MrReebok чудила :D поставь себе русский шрифт. я не могу читать твои кривые сообщения.
Pilot 059(Dima), можно еще на правила форума сослаться :oops: ... Я предлагал какие-то возможные решения этих проблем, но, т.к. все осталось по-старому, выхожу из положения с помощью програмки "Цифирица" (она же "Корявица"). Могу скинуть, если надо.

И-и... может, не будем особо кусать MrReebok'а: нас все-таки много, а он у нас один американец. ;)
(Не люблю Америку и всех, кто там - мне жалко :) )

dak программка дело хорошее конечно )) но госп. Американцу шрифт проще поставить )) мы же не можем всем давать программу читать его посты))))
Согласен, наверно дело в америке и американцах...не очень люблю эту страну
А по поводу резины
Я например готов буду поставить резину Таганка или любую другую российскую резину, если она будет отвечать мировым нормам и качеству. Мне не важно какой у нее будет бренд. резина это расходник. Я кстати уже покупал Мишелен который делают в России и ничего....супер резина.

dak Pilot 059(Dima)
Ну чего вы взъелись на Америку? Она тут при чем? Одному КИА не по душе. Другому США. Что за цирк?

Тема была про летнюю резину. Да заведите себе новую тему, наконец. "Ненавижу америку и американцев", "Обожаю ботсвану и ботсванцев" "Китайцы Г против корейцев". Ну и так далее.

Только ведь и ежу понятно, что темы эти - совершенно бестолковые, так как говорят об эмоциях, воспитании, образовании и т.д. И АБСОЛЮТНО не имеют ничего общего реальными потребительскими качествами товара, коим является автомобиль.

Хотя, честно сказать, даже не могу понять заявки - не люблю, мол весь народ такой-то страны, да и страну тоже. Даже представить себе не могу, где вы успели познакомиться со всеми жителями США - коренными и не очень. И как вы всю ее объехали, чтобы утверждать, что и страна не того.

Так что предлагаю закруглять тему обид. Мы тут для поиска общих тем и интересов, а не для разборок. Их и так хватает по жизни. Давайте дружить, короче!

owlstq Товарисч !вот как раз вы перегибаете!!! и разжигаете!! никто не ущемлял америку и американцев...это у вас наверно какое-то внутреннее чувство ущемленности какой-то нации
И мс.Рибок говорил не про то , что ему не нравится корейцы, а что делают они плохие и некачественные автомобили. а это совсем другая песня. Я и не спорю...у всех свои вкусы и взгляды. но не нужно говорить о ТОМ чего не знаешь

воо...один умник высказался и давай все его благодарить ))) вот это я называю цирком )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу