Pilot III мерзнет правая нога

Ильвир

Новичок
Добрый день.
Pilot III мерзнет правая нога водительская сторона, с центрального тоннеля поддувает холодный воздух. Не критично, но на дальних расстояниях не выносимо. Пластик консоли ледяной в районе ноги. Кто сталкивался с таким???!!!

в Нижневартовске и не удивительно))
обдув ног организован плохо, это пошло еще от второго пилота

Добрый день.
Pilot III мерзнет правая нога водительская сторона, с центрального тоннеля поддувает холодный воздух. Не критично, но на дальних расстояниях не выносимо. Пластик консоли ледяной в районе ноги. Кто сталкивался с таким???!!!
Ильвир, Проверьте уплотнение от рулевой колонки в первую очередь. Тепло от печьки идёт в ноги?

это бросается в глаза при пересадке с другой машины, потом привыкаешь
для европейской части не критично

Majorz01, от этого не легче
ну разве это не уродство? что это за перепонки на выхлопе?

Ну кстати да, в ноги не очень спереди дует) стекло, бока, сзади - все лучше намного)

Majorz01, в нижневартовск сьезди, босиком
Vitek, Несколько раз ездил в Казахстан, через Урал, было за -40, всю дорогу тоже без обуви.
Ну кстати да, в ноги не очень спереди дует) стекло, бока, сзади - все лучше намного)
Jackie, Это в авто режиме?, а если перевести в ноги дует как? Может проблема в блоке управления заслонок, слева и с права стоят?

Majorz01, все сдаюсь )) видно я старый стал и ноги мои неправильные...

Vitek, Несколько раз ездил в Казахстан, через Урал, было за -40, всю дорогу тоже без обуви.

Jackie, Это в авто режиме?, а если перевести в ноги дует как? Может проблема в блоке управления заслонок, слева и с права стоят?
А я никогда авто не ставлю, сейчас просто включена печка на 28 водила/пассажир, режим только ноги, кондиционер офф - вот слабовато в ноги идет. Если поменять на центр или лобовое - дует хорошо, тепло.
До хонды катался на suzuki sx4 s-cross - там в лобовое было тухло, а в ноги хорошо)

Последнее редактирование:
Ильвир, у вас пилот 3? У меня на пилоте2 такой проблемы нет, и зимой и летом комфортно.
В,егда авто режим.

У меня на 3 нет такой проблемы, на авто стоит +19 градусов, максимум на 23 ставил (когда замерзал на улице и отогревался в машине)

всем доброе утро.
нашел от куда дует холодный воздух.
ситуация следующая.
при включении основной печки, со всех воздуховодов дует теплый воздух, доп. печка не включена и от туда тянет холодный воздух, с самого мотора.
при включении доп. печки моторчик протягивает воздух дальше по воздуховодам и проблемы нет.
вопрос, это особенность климата в пилоте что должны быть включены обе печки, основная и доп. или проблема воздуховодов подачи воздуха на доп.печку.

1707278705363.jpg

Вложения

• 1707278705363.jpg
    1707278705363.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 8
Не замечал такого, при выключении задней части туда подтягивает понемногу воздух от передней, т.е. теплый, холодом не дует

всем доброе утро.
нашел от куда дует холодный воздух.
ситуация следующая.
при включении основной печки, со всех воздуховодов дует теплый воздух, доп. печка не включена и от туда тянет холодный воздух, с самого мотора.
при включении доп. печки моторчик протягивает воздух дальше по воздуховодам и проблемы нет.
вопрос, это особенность климата в пилоте что должны быть включены обе печки, основная и доп. или проблема воздуховодов подачи воздуха на доп.печку.

Посмотреть вложение 100159
Добрый день! На улице похолодало и тоже появился небольшой поток холодного воздуха. Раньше ничего подобного не было и никак не зависело от работы второй печки. Вы как-то решили эту проблему?

Назад
Сверху Снизу