масса запчастей от хонда пилот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

евгений777

Новичок
Имя
евгений
есть почти все от машинки)))дешево .Работаю с регионами.Вышлю в любой город транспортной компанией.

Запчасти б/у? Машина в разборке?

ded96
По почерку видно - барыга :D :D :D

Нужно выяснить, может он её украл, а теперь барахолит.

BlackPilot написал(а):
ded96
запишите меня в черный список Деда. я за свою жизнь распилил на запчасти больше двадцати автомобилей хонда-прелюд и продал все эти запчасти людям :D

правда они почему-то меня все очень благодарили, а не матюкали, но это наверное нюансы :oops:

евгений777
Нужна крышка от органайзера в багажнике.

BlackPilot написал(а):
Как и есть, барыга - первой гильдии.
Ни здрасте тебе не до свидания, а сразу купите.

Время на исправления, согласно правилам клуба - завтра мой обед !
В противном случае тема будет удалена!
6.3. КОММЕРЧЕСКИЕ СООБЩЕНИЯ:
6.3.1. К коммерческим сообщениям относятся все сообщения носящие под собой характер с целью извлечения выгоды.
6.3.2. Условия размещения темы для Официальных дилеров - предоставление минимальной скидки по действующей дисконтной программе самого дилера. Приветствуются максимальные скидки.
6.3.3.1. Условие размещения сообщений в "Клубной карте" юридических лиц и частных предпринимателей - предоставление скидки, которая будет не меньше действующих скидок, сезонных скидок т.п.
6.3.3.2. Размещения тем, объявлений, баннеров, подписей, аватаров для участия в клубной программе юридических лиц и частных предпринимателей - возмездно с разрешения администрации форума.
6.3.4. В случае не предоставления скидок согласно п.6.3.3., собщения будут удалены.
6.3.5. Коммерческие темы с предоплатой, отсрочки поставки товара, продажей очередей и т.п., могут быть удалены, либо отредактированы на усмотрение администрации, модераторов.
6.3.6.1. Запрещается публикация рекламы в чужих темах.
6.3.6.2. Запрещается рассылка рекламы в личных сообщениях.
6.3.7. Рекламная тема по усмотрению партнера, может оставаться для обсуждений продукции в общем.
6.3.8. Все обоснованные (указание места и наличия события,а так же то что лицо причастно к нему) сообщения и отзывы о партнере, остаются в его теме.
6.3.9. Все необоснованные сообщения, флуд удаляются по просьбе партнера.
6.3.10. Обязательное наличие сертификатов качества, если товар подлежит обязательной сертификации, а также гарантии на товар и выполненные работы.
6.3.11. Партнер обязан предоставлять полную информацию о потребительских качествах товара.

6.4.ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ КУПЛЯ/ПРОДАЖА
6.4.1. Объявление обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, необходима правильная грамматика.
6.4.2. Объявление о товаре без указания его описания, стоимости и контаков продавца будут удалены (мопед не мой..., цена в личку, договорная..., много писать, спрашивайте по телефону... и т.д.).
6.4.3. Автор обязан сообщить об известных ему скрытых либо видимых дефектах товара.
6.4.4. Автор обязан отвечать на заданные по товару вопросы, в течение недели.
6.4.5. Тема объявления должна быть информативной, и соответствовать его содержанию.
6.4.6. В случае незаполненного поля "откуда" в личном профиле продавец обязан указать место нахождения товара в объявлении.
6.4.7. Запрещено орать. (КУПЛЮ КНОПКУ CAPS LOCK! СРОЧНО!). Запрещено выделять объявление цветом либо размером шрифта, отличающимся от принятого администратором форума по умолчанию.
6.4.8. Запрещено публиковать личные объявления в чужих темах. (И я примажусь заодно, у меня тоже есть разборка, две фуры колёс ..)
6.4.9. Комментарии не относящиеся к теме поста наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии.
6.4.10. Заданные автору поста вопросы, ответы на которые присутствуют в тексте объявления, являются флудом.
6.4.11. Запрещено искусственно UP-ать (поднимать) объявление, чаще чем раз в неделю. (Пояснение: имеется в виду написание в тему не содержащего смысла или новой информации сообщения, что приводит к его "вытаскиванию" в топ-лист самых свежих обсуждений)
6.4.12. Частный случай - продажа деталей с разбираемого автомобиля. Автору необходимо потрудится составить прайс лист, состоящий не менее чем из десяти различных позиций. Стоимость необходимых покупателям деталей не входящих в опубликованный прайс лист сообщать по возможности оперативно.
6.4.13. Запрещено дублировать объявления.

Давно нужно было
55a8a0270269.gif
взять их за вымя.

ded96 написал(а):
Давно нужно было
55a8a0270269.gif
взять их за вымя.
есть просто пидо...и это ты гавнюк!!
н нужны запчасти до свиданья.Есть куча мест где их с радостью примут!

евгений777
Ты конечно молодец, 3 сообщения и 2 из них великолепных, поздравляю думаю вы первый, кто смог нарваться на :ban:, утром модераторы проснутся и порешат :D А для того чтобы заниматься торговлей на форуме надо почитать правила. А лично для Вас, даже админ выдержку выложил. А на деда обижаться нефиг, он у нас в качестве фильтра от всяких торгашей и спамеров. Бизнес отдельно, форум отдельно. Что-то продать по мелочевке, по хорошей цене - плиз. Ну а подзаработать бабла - это к админу (он красненьким подписывается) и добро пожаловать как партнер клуба. Вот и вся политика. А возмущаться тут не надо, это вам не Матиз клуб.
Удачи вам в ваших начинаниях.

евгений777
4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности, обсуждение кого-либо из участников не в личных сообщениях;
Я не буду ждать обеда Lexxa. Бан.

:KidRock_01: :ban: :hammer: :comando: :inv: :gun: :busted_cop: :black_eye: :d108: :beginner: :neo: :suba: :vinsent:
Я думал смайлик Бан и не пригодится никогда на форуме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу