Pilot II лампа акб

Пенза129

Пользователь
Имя
Андрей
Всем прива! Подскажите, загорелась лампа АКБ (не постоянно, то горит, то тухнет), купил новый АКБ, установил (клейма протёр), проездил 2 дня, опять то же самое. Прошла неделя в таком режиме,сегодня походу сел АКБ, поскольку еле доехал до стоянки (рывками) :twisted: . ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГЕНЕРАТОР?

Пенза129 написал(а):
Всем прива! Подскажите, загорелась лампа АКБ (не постоянно, то горит, то тухнет), купил новый АКБ, установил (клейма протёр), проездил 2 дня, опять то же самое. Прошла неделя в таком режиме,сегодня походу сел АКБ, поскольку еле доехал до стоянки (рывками) :twisted: . ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? ГЕНЕРАТОР?
зарядки нет, ремень проверьте.

SMA
Или масло закапало генератор и он помер...
Прокладку менять надо, потом гену...

The200 написал(а):
SMA
Или масло закапало генератор и он помер...
Прокладку менять надо, потом гену...
так пенза129 не написал какой пилот, пробег и год выпуска...
поэтому только гадать, если новый то ремень, если пробежный то прокладка убила генератор :D

спасибо, прокладку действительно надо было поменять. Генератор восстановить можно?
и скажите, люк открывается во внутрь, а то у меня только чуть приоткрывается вверх?
2008 пробег 65 т

Пенза129 написал(а):
спасибо, прокладку действительно надо было поменять. Генератор восстановить можно?
и скажите, люк открывается во внутрь, а то у меня только чуть приоткрывается вверх?
2008 пробег 65 т
почитайте тему про прокладку и генератор, все подробно описано.

если на кнопку люка нажимать, то приподнимается, если кнопку сдвигать, то люк открывается полностью.
читаем мануал :D
пользуемся поиском :%)

Пенза129 написал(а):
значит и люк не работает, купил месяц назад.
спасибо за ответы, но вопросов БОЛЬШЕ.
как не работает?
если кнопку от себя закрывает, на себя открывает, снизу вверх нажимаешь приподнимает.
а у Вас как?

Пенза 129, привет, земляк :)
По теме: У меня без люка машин, да и сам я пока не в Пензе :D

:D Пенза129 Судя по году выпуска пробег не реальный, а с учетом того, что сдох генератор- то и пробег под 200. Люк - это хорошо, в наших условиях он даром не нужен, летом от него только шум и пыль в салоне, а зимой не камильфо, то холодно - то снег на голову падает :D :D :D

Пенза129 написал(а):
он пытается, чуть во внутрь убраться, но не убирается.
значит попало чтото, или сами посмотрите сверху или к ОД на профилактику.
срабатывает защита на препятствие.

генератор восстановить можно, если с руками. Люк скорее всего сломаны направляющие.ю они пластиковые... Но может тебе повезет, он просто закорел... Попробуй открыть и почуть чуть попырскать WD40 только не залей обшивку. Ну а так судя по описанию работы у тебя много. Удачи! Если что - пиши чем можем поможем. Есть Гена, НИК - Tehnikan почитай у него много интересного.

BlackPilot написал(а):
генератор восстановить можно, если с руками. Люк скорее всего сломаны направляющие.ю они пластиковые... Но может тебе повезет, он просто закорел... Попробуй открыть и почуть чуть попырскать WD40 только не залей обшивку. Ну а так судя по описанию работы у тебя много. Удачи! Если что - пиши чем можем поможем. Есть Гена, НИК - Tehnikan почитай у него много интересного.
что пугать раньше времени :D
может и не сломаны, а лист или ветка попала.

SMA Чует мое сердце, что там "всё именно так как ты говоришь" ! Я по жизни оптимист, я верю в то, что всё можно починить... именно всё и придется ремонтировать :D

BlackPilot написал(а):
SMA Чует мое сердце, что там "всё именно так как ты говоришь" ! Я по жизни оптимист, я верю в то, что всё можно починить... именно всё и придется ремонтировать :D
да уж, после таких рассказов и в пробег уже слабо вериться :twisted: 65 тыс скорее 165 :twisted:

Пробег реальный, была на фирме, в основном стояла, т.к. по городу неудобная, ездила так от стройки до стройки по Подмосковью. А с люком СПС, посмотрю! В общем то не нужен, но так для порядка :D.
Буду заряжать АКБ и пытаться доехать 50 км до Митино, там вроде сервис есть по ХОНДАМ.
Всем спасибо. Буду изучать дальше форум!

Пенза129 написал(а):
Пробег реальный, была на фирме, в основном стояла, т.к. по городу неудобная, ездила так от стройки до стройки по Подмосковью. А с люком СПС, посмотрю! В общем то не нужен, но так для порядка :D.
Буду заряжать АКБ и пытаться доехать 50 км до Митино, там вроде сервис есть по ХОНДАМ.
Всем спасибо. Буду изучать дальше форум!
может к официалам проверенным?

Во всяком случае, у ОД можно узнать все ли отзывные пройдены, когда и на каком пробеге... ;)

Включаем здравый смысл и получаем примерный результат.
Успокаиваемся, курим форум... спокойно восстанавливаем Пилот. Наслаждаемся результатом.

ТС, удачи! Надеюсь, всё не так страшно, как может показаться.

kpa3-gt написал(а):
Во всяком случае, у ОД можно узнать все ли отзывные пройдены, когда и на каком пробеге... ;)

Включаем здравый смысл и получаем примерный результат.
Успокаиваемся, курим форум... спокойно восстанавливаем Пилот. Наслаждаемся результатом.

ТС, удачи! Надеюсь, всё не так страшно, как может показаться.
Кстати да!
если на фирме машина была, скорее всего отзывные не проходила, а значит раз они не имееют срока давности, новый владелец получит приятный бонус из 5 отзывных :Yahoo!:

Назад
Сверху Снизу