куплю Honda Pilot II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей77

Пользователь
Имя
Андрей
Добрый день!

Подыскиваю для себя Honda Pilot II от 2008 г. выпуска.
Хотелось бы найти машину соответствующую некоторым требованиям:
  1. Хорошее техническое состояние.
  2. Клубный с прозрачной историей.
  3. Регулярное и своевременное ТО (желательно сервисная книжка)
  4. Состояние кузова согласно возрасту (желательно без вмятин)
  5. Не прокуренный салон.
  6. Оригинал ПТС
  7. Пробег до 100-120 тыс.
  8. Бюджет до 1200 тыс. руб.
  9. Москва и область.
Буду рад любой информации.
Заранее благодарен Всем откликнувшимся

Извиняюсь, а чем Гранд Старекс не устраивает?
Просто были в клубе случаи, когда продавали Пилота и пересаживались в Гранда.

С таким бюджетом найти можно. Удачи в поисках.

Гранд Старекс, очень хороший автомобиль, единственным минусом считаю задний привод, очень я с этим намучался, у меня четверо детей, приходится много ездить, а стоит выехать за пределы московской области и все дороги кончаются. Я много времени изучал этот вопрос, есть много способов решения, это и цепи и плита в багажник, мешки с песком и тд, но мне и так есть чего возить.., но если кому то интересен обмен, я готов рассмотреть данный вариант с доплатой в ту или иную сторону. У меня Гранд 2011 года пробег 120 тысяч, цвет белый

есть много способов решения, это и цепи и плита в багажник, мешки с песком и тд
Я в багажнике Старекса зимой возил блины от штанги 30, 25 и 15 кг по 2 штуки каждого из указанных весов:biggrin:, так как мешки с песком много места занимают:scratch_one-s_head:

Я Гранда не оценивал, но думаю +\- 900, а тему ща гляну...

@The200, мне всегда хотелось увидеть именно прокуренный салон,но увы...Всё это штампы -салон,ездила девушка,бабушка,десятая машина в семье,улучшение жилищных условий и т.д. Мало кто напишет : надоела, нет денег содержать и т.д.

@ДОРОЖНИК, @The200, @birgarden, химчиста ядреная и запаха нет! Я думаю, что противники курения помимо запаха, придирчиво относятся к прожженым стойкам и сидушкам) (такое часто бывает и у многих! Не у всех))) )

У меня покупатель предыдущей Хонды увидев новый прикуриватель и новую пепельницу аж возрадовался. Но это я не курю. А если так - химчистка салона от табака, покупка новой пепельницы и прикуривателя? В чем радость покупателя то?

@GARRYM, пепельница "отдыхает". Мне один "покупашка"заявил, что я поменял руль,торпеду, седёлки и накладки на педали. А ты,говоришь, прокуренный. :rofl2:

@PrizrakPS, да без химчисток все нормально. А обшивка у нас "кожаная" - ее постараться прожечь надо. Внешний вид салона к курению отношение мало имеет. Курит человек или нет - салон может быть как идеальным, так и затасканным.
Меня, как курильщика, хоть и бывшего, просто цепляет предвзятое отношение, эти штампы ошибочные.

@GARRYM, пепельница и прикуриватель у меня новые, я ими никогда не пользовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу