кстати о птичках) никто не занимается майнингом криптовалюты?

Матьегозаногу, да это матрица какаято...
Так это еще и бесполезные вычисления? Просто для генерации последовательностей? Целью - прогресс сетей и мощностей, не более. Это же, сцуко, кто-то генерит распределенную по мировой сети мощность заданного размера (судя по ограниченной геометрической прогрессии). Пока цель - некие биткоины, а потом что? Потом восстание машин? )))

эти последовательности представляют некую ценность)
например как сгенерированные и проверенные ключи для криптографии и подписи

так можно и про доллар сказать, что это в общем ничем на данный момент не обеспеченная бумажка.
давайте вспомним в каком году прекратилось обеспечение доллара золотом? )

Тяжело воспринимать. Не совсем понятно, как получается тот злополучный 1$ . После определенных действий надо еще что то кому то продавать?

Невозможность рандомной эмиссии, конечность и анонимность - imho основное в биткоине (клоны уже не в счёт).
Финансовый мир ждал чего-то нового - и вот один из вариантов =)

scifi-best-ufo-1.jpg

Как биткоины однако растут.
Если кто вложился на момент написания предыдущего поста, то за 3 месяца уже утроил бы вложенное.
8svvD7x1

Как биткоины однако растут.
Если кто вложился на момент написания предыдущего поста, то за 3 месяца уже утроил бы вложенное.
8svvD7x1
Эх, где сейчас Мавроди? Любой студент 3-го курса финунивера скаже - это график говорит о гряжущей
1b2e06fc121f4e38c193a756db4ae530

"График- нафиг !" А.Кортнев

bilton, а кто из Клубней пользуется этой валютой? У меня товарищ за бугор родственникам деньги через них переводит! Здесь где-то на бирже берет, пересылает, а родня на месте в местную переводит! Говорит что очень выгодно так деньгу гонять!

Необходимость и удобность виртуальных валют, безусловно имеется. Некоторые ведущие страны, в том числе и Россия прорабатывают данный вопрос (создания виртуальной валюты).
Касательно биткоинов и других криптовалют - естественно, это пузырь, ничем не обеспеченный и держащийся только на популяризации. На графике также вижу скорый гиперок и обвал. Были бы эти биткоины - продавал бы нафиг.

Вопрос: зачем такие сложности с генерацией кодов и т.д и т.п. "Уравнение", на котором построено расчёт количества биткоинов решено, Цифра эта известна: 21 млн. штук.
Каким- то уникальным оно не является. Количество строк в коде биткоина тоже мизерное, в итоге составит где-то 100 - 150 тысяч строк. В коде ядра Линукс 15 млн. строк...
Ну выпустится все 21 млн. кодов и ???
Где-то на виртуальном серваке хранится эта инфа, может быть многократно дублированная и что?
Проект по добыче гелия из лунного грунта - более материален.

))) выпустят 21 млн., а потом сообщат...в связи с возрастающей потребностью...., выпускаем еще 20 млн. цена с нынешних (судя по графику) 2600 рухнет до ... да пусть до 1000 (начало 2017г, или даже 500.) но потом, из-за популяризации валюты и внедрением как можно большего количество её потребителей/производителей (фармеров) цена опять будет плавно расти. Что-то на бакс в его нынешнем состоянии похоже очень )))

и чем больше "пользователей" они подсадят, тем крепче будет стоять пирамида....

Идея у них вообще отличная. Но явно проект был дорогостоящий и вложено в его популяризацию и раскрутку огромное бабло. Без колоссальных вливаний проект бы не пошел.

................Идея у них вообще отличная. Но явно проект был дорогостоящий и вложено в его популяризацию и раскрутку огромное бабло. Без колоссальных вливаний проект бы не пошел.
............Толи заказуха, толи реклама... толи видюх, толи валют....)))
Вот производители видеокарт и придумали эти криптовалюты, для увеличения сбыта:) И как тут не вспомнить крылатые рекламы МММ- "Мы сидим а денежки идут", "Я не халявщик я партнер":):)

ну зачем все эти порицания крипты и майнинга? обидно что не успели запрыгнуть даже в последний вагон?)
по делу: начал в октябре, оборудование давно отбилось, в крипте денег не держу и на МММ мне пофигу - тупо вывожу всё в реальные деньги, как только на счету оказывается больше 1-2Кб. и мне абсолютно наплевать на пирамиды, спекуляции и подорожание видеокарт и мощных БП)

Если это мне, то отвечу, нет, не обидно, т.к. не прыгал ни в последний ни в первый вагон. Я по другому деньги зарабатываю. И это ни порицание, это ирония над витками истории, что всё это уже было, только несколько в другом виде. Но каждый зарабатывает как может, и видимо такой способ заработка тоже имеет своё право на существование.

• Like
Реакции: SHR
Назад
Сверху Снизу