здравствуйте господа хорошие

Evgeny 53

Новичок
Прошу принять меня в свои ряды пилотоводов.
Имею Пилота 08 года.Брал нового в Ояме.
Убедили меня купить её (Хонда Пилот)в Питере на Петроградке когда менеджер из салона в районе зенитовского стадиона взял на колесо пару паребриков,а потом ускорились два раза между светофорами на Большом В.О."Вещь!!!Мощь!!! МАШИНА!!!"- тогда сказал я сам себе и через три месяца нашёл где подешевле и поменял свою CRV .Езжу много (уже 78000).В Питере практически живу ,да и в Москве бываю частенько по работе.О машине говорю себе всё те же слова что и при покупке.
Живём с ним между Питером и Москвой.(г.Боровичи Новгородской).
Всем привет!!!!!

Приветствуем!!! Присоединяйтесь! Рассказывайте, как машина себя ведет? Были ли проблемы с эксплуатацией?

:beach: присоединяйтесь здесь клево :welcomeani:
Хотелось бы узнать как с проблемами при таком пробеге?
То, что машина вызывает восторг, когда в ней посидишь и проедешь - это 1000% :)

Привет! ) бывал в ваших краях! )

:welcomeani: приветствую нового клубчанина!

Привет!

Что делал ?
Все ТО по плану.С гарантии спрыгнул в 45000 не жалею...У меня замечательный мастер по ремонту.Ведёт уже не первую мою машину .
У меня дороги в регионе плохие,да и в лес с семьёй частенько выезжаем , в походы.Не жалею её .Живём в ней (Хонде)как в палатке.Но это отдельная история...
А так пару стоек стабилизатора,резинки по кругу,но это в 60000.А ёще передний аммортизатор-но я его сам убил(залез в лесу куда не надо).Сейчас собираюсь менять передние диски и первый раз передние колодки,а то при переходе со 140 до 80 руль подколбашивает.Сзади тишина износ колодок 40% А так супер!!!!!

Evgeny 53
Я правильно поняла-при пробеге 78000 км.тормозные колодки ни разу не менялись? :?

Добро пожаловать..!! :hi:

Pilot это не автомобиль, это сексуальная ориентация :ROFL:

Принимаем! Письменного заявления не надо! :D У нас мегадемократия!

Valera 420 написал(а):
Принимаем! Письменного заявления не надо! :D У нас мегадемократия!
Как это не надо? А фото, для "прописки"? ;) :D

Добро пожаловать!

Привет! Всегда рады новым участникам, тем более с опытом. :hi: У меня пока 16000, но диски передние уже проточил - тоже руль подрагивал. Щас все ОК :D
Так что "- ни гвоздя ни жезла!" :welcomeani:

Назад
Сверху Снизу