Pilot II дефлекторы окон

AlexKo401
По-ходу, тот "халявный" склад аксессов закрылся, удалили его из базы данных......... :(
На сегодняшний момент на складе в Германии есть один комплект Ipod адаптера (адаптер+установочный комплект) за 6000 руб.

AlexKo401 у меня такой адаптер стоит.
В принципе, подключенный к нему любой из i-дивайсов работает на ура.
Минусы:
1. Короткий шнур, выведенный в бардачек. Подключение к нему i-phone, i-pod в этой связи не проблемно: подключил, бросил в бардачек и все, а вот i-pad в бардачек не влазит.
2. i-pad не подзаряжается, ибо имеет другое... в общем че-та другое или силу тока или напряжение (я в электричестве дундук).
3. Если уж стоит такой дивайс, могли бы поднапрячься и прилепить к нему функцию громкой связи. А так получается, ты телефон подключил, он поет, тут тебе кто то звонит, тебе приходится: лезть в бардачек, отсоединять телефон, говорить алё, подсоединять телефон, закрывать бардачек. Если делать это на ходу, то сами понимате...
4. Не знаю, как у других, у меня при подключении головное устройство его почему-то очень уж долго распознает.
5. Положенный в бардачек телефон очень часто в нем забывается, иногда даже на ночь, аданака!

koshky
В инструкции к девайсу написано, что только для IPood. Так что, 2,3,4,5 пункты не совсем актуальны :)

CRIMSON да я понимаю, но вот если Вы покупаете гараж (к примеру) в инструкции по применению к которому будет написано: "ставить только красный феррари".
То, как правило, такой гараж или не покупают, или пытаются в него запихнуть Пилота, на худой конец ламборжини! :Laie_68:

...а не проще установить USB адаптер?

toaster написал(а):
+1 !!!
Я тут: viewtopic.php?f=65&t=1949 на форуме уже предлагал народу обсудить... а меня господин bistry грубо и нецензурно обругал... :twisted: :lol:

Stinger@139 написал(а):
а меня господин bistry грубо и нецензурно обругал...
Зато у него над основными фарами стоят крутые светодиодные ленточки :)

Stinger@139 написал(а):
toaster написал(а):
+1 !!!
Я тут: http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=65&t=1949 на форуме уже предлагал народу обсудить... а меня господин bistry грубо и нецензурно обругал... :twisted: :lol:

никто тебя не ругал, угомонись. не надо себе цену набивать, троль. :D :D :D

CRIMSON написал(а):
Stinger@139 написал(а):
а меня господин bistry грубо и нецензурно обругал...
Зато у него над основными фарами стоят крутые светодиодные ленточки :)

их уже нет, и не потому что тебе не понравилось :D , но лестно, что помнишь 8-)

Можно так попробовать

...можно попробовать взять от богатой комплектации, но это подороже! В любом случае это OEM, а не колхоз!

Re: Дефлекторы SIM vs Novoline

SIGURNO, купил-таки какие-нибудь дефлекторы или забил на этот вопрос ?

fnd5 написал(а):
SIGURNO, купил-таки какие-нибудь дефлекторы или забил на этот вопрос ?

я новлайн поставил
0_a42c4_8dc56134_XXL.jpg

в живую хочется посмотреть. пока не покупал. даже если что-то одно увижу и для меня приемлемо будет, сразу куплю без сравнения с другим не оригинальным аналогом

Всем добрый день.
Такой вопрос: где сейчас можно купить оригинальные дефлекторы окон и мухобойку можно не оригинал?
Дайте пожалуйста ссылку.
И чтоб всё можно было подъехать и купить в Петербурге.
Спасибо.

Тогда Вам к Владу!
(он же CRIMSON :D )
Вот он вернётся скоро, и ответит на все вопросы! :)

Не SIM и Novoline конечно....вот такие поставил намедни. AVT какие то))) Приклеились хорошо, по трассе проехал, не отваливаются)))

Вложения

• DSC_0343-1.jpg
    DSC_0343-1.jpg
    491.6 KB · Просмотры: 170

кривые какие-то или так кажется?

Назад
Сверху Снизу