Pilot II дефлекторы окон

CRIMSON, спасибо

CRIMSON, спасибо за фотки. После их просмотра отказался от установки Новлайна.
Можно ли воспользоваться предложением о приобретении оригинала ("посля НГ могу привезти оригинал за 3700 руб") ?
Если можно, то каким образом ?

http://www.autodeflektor.ru/shop/CID_304.html
Ставил вот эти, вроде неплохо смотрится, особенно капотный.
Минусы: боковые дефлекторы крепятся на скотч и не на металл, а на резину окон частично, в одном месте немного уже отходит, не знаю, что делать

fnd5
Как появится, я свисну, не вопрос. Куда высылать то?

CRIMSON написал(а):
fnd5
Как появится, я свисну, не вопрос. Куда высылать то?
Влад, приветствую!
Меня тоже очень интересуют оригинальные дефлекторы по твоей вкусной цене!
Удачи на дорогах!

Для CRIMSON.

Не появились оригинальные дефлекторы по 3700 ?

Нереальная цена, я бы себе тоже взял! :oops:
...минимум, что есть -5500руб.

fnd5 написал(а):
Для CRIMSON.

Не появились оригинальные дефлекторы по 3700 ?
Пока не появились, я отслеживаю каждый день, тоже хочу их. Сейчас на этом складе из интересных позиций есть оригинальные секретки по 1 100 руб, адаптер для Ipood за 2 800 руб.

Спасибо за информацию. Будем ждать...

CRIMSON, привет вам!
Оригинальные дефлекторы так и не появились? А бы еще Ipod адаптер прикупил бы. Фотка есть его?

AlexKo401
Привет.
Ничего пока нет, каждый день отслеживаю.

Спасибо, CRIMSON! Напиши, когда будет. Кстати, где все это? В Питере? Я туда часто езжу.

Просветите что такое адаптор для iPod

На мо взгляд оооочень удобный дивайс, если устраивает штатная голова и не хотите меня ее на что-то другое (я у нас на форуме читал отзывы тех, кто заменил. Основная претензия у большинства: пропадает шумоподавление и не работает сабфувер. Так вот, айпод адаптер подключают к штатной голове, а другой конец шнура выводят обычно в бардачок. Вот к нему вы и подключаете свой айпод или айфон, где хранится ваша любимая музыка. Управлять можно с руля и самой головы. У ОД стоит 15 тр плюс установка около 5-7 тр. Уже год думаю....все жаба душит :)))

Дефлекторы SIM vs Novoline

Друзья! Кто реально сравнивал, кто из низ лучше? стоят одинаково.

ЗЫ: Про то что лучше оригинал, можете не писать, не тратьте свои силы. :P :D :P

Re: Дефлекторы SIM vs Novoline

Может, я покажусь товарищем из разряда тех, кому "можно не писать и не тратить свои силы" :D , но сам тоже приглядывался к Новлайну. Но благодаря фоткам CRIMSONa решил, что смотрятся они не фонтан.
Фотки здесь (на всякий случай): viewtopic.php?f=60&t=341&start=10

Re: Дефлекторы SIM vs Novoline

это какие?
401ae2f8.jpg

Назад
Сверху Снизу