andruxa_lalala
Постоянный
У меня есть ощущение, что от ненормативной лексики кто-то уйдёт в бан. А хамства я не переношу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пугайте пуганого, бан не впервой а ненормативной лексики я вроде не позволял себе с участниками форума. Не переносите, это как с молоком, кто то переносит а кто то нетУ меня есть ощущение, что от ненормативной лексики кто-то уйдёт в бан. А хамства я не переношу.
[DOUBLEPOST=1477307050,1477306694][/DOUBLEPOST]
как раз цена за час стоимость диагностики не у ОД а за день так и у ОД, вот и думайтеThere are five options for subscribing to MaRIS Pay & Go:
Вполне подъёмно по деньгам.
- 10 Euro for a 1-hour subscription
- 20 Euro for a 1-day subscription
- 50 Euro for a 3-day subscription
- 120 Euro for a 30-day subscription
- 660 Euro for an annual subscription
Всё по порядкуА что тут думать? При такой манере общения у представителя ОД? За мои деньги получить ещё и порцию хамства? Компетентность многих специалистов как ОД, так и некоторых "клубных" сервисов на форуме обсуждали неоднократно.
Поясняю специально для Вас:
- не у всех есть возможность добраться до толкового сервиса;
- описанное мною решение не является чем-то уникальным, но позволяет людям получить доступ к диагностической информации купленного ими автомобиля без посредников (нахлебников);
- стоимость аналогичного решения от Хонды превышает 100 тыс. рублей (как пишут в интернете);
- диагностика этим решением не сравнится ни с какими елмами;
- ещё раз повторю - есть просто энтузиасты, которым нравится ковыряться в машине.
Предлагая незнакомому человеку флаг в руки, можно ожидать его появления у себя в интересных частях тела. К слову.
Шнурок должен видеть Вашего Пилота полностью, не видит полностью только новое CR-V и новый AccordПо общему OBD действительно не все видно. Исследую как раз этот вопрос.
Шнурок полностью и видит. Не видит elm тучу параметров и ошибок. Теперь хочется понять - почему?Шнурок должен видеть Вашего Пилота полностью, не видит полностью только новое CR-V и новый Accord
разный протокол общения[DOUBLEPOST=1477312029,1477311965][/DOUBLEPOST]разные микросхемы, разные возможностиШнурок полностью и видит. Не видит elm тучу параметров и ошибок. Теперь хочется понять - почему?
В HDS нет такой функции@andruxa_lalala,
Добрый день!
У вас растайл или дорестайл?
Если рестайл поищите пожалуйста активацию ДХО или что то связаное с включением дальнего света не на полную мощность
В HDS нет такой функции
не занимался этим вопросом, внутренней схемы нетА если проводок припаять и подавать управляющее напряжение? или риски спалить блок слишком высоки?