Василич
Подводный охотник и дайвер
Гугл Плей - приложения для андроид.polkovnik13 написал(а):где Вы ищете на буржуйском
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гугл Плей - приложения для андроид.polkovnik13 написал(а):где Вы ищете на буржуйском
Creader 6 стоит 3500 деревянных. Читает и выдает описание кода ошибки, то есть пальцем тычет что это за ошибка. Кроме того умеет в реальном времени показать и отобразить кучу параметров, которые вы ему укажете для отображения. Коды ошибок как свежие "висячие", так и долговременные, что когда то были на машине. Стирает эти коды, сбрасывает без проблем под чистую. Пишет все в свою память все проверки. К компу подключается через УСБ и можно закачать на него свежую прошивку, то есть обновить его через инет. Я так на него русификатор заливал. А сейчас уже сразу с русиком идет, в меню настроек ставишь язык русский и вперед. Но с машиной работает самостоятельно, без компа. Он у меня постоянно с собой, в ящике лежит. Причем не одну и русскую машину уже ошибки читал Газели, Соболь, УАЗы и им же сбрасывал. Считаю прекрасная вещица с собой в дороге. Дешево и сердито.ЮраЗ написал(а):да,хотелось бы попроще(=подешевле).Задача узнать код ошибки,больше ничего.
Пользуюсь таким сканером, очень удобен и прост Еще и все на русском языке, места не занимает, легко потерять. Заказывал его на ебэй из Германии, хотя и из Китая много было предложений с меньшими деньгами , но не рискнул. Программа стоит и на айфоне и на айпаде, покупал вариант включая проги на 2 марки, плюс одну сам уже купил пользовался на Хонде (пилот и аккорд), Тойота ЛК200 и вольво хс70 - все авто читает успешно, стирать ошибки пробовал только на Хонде, все ок, на других их (ошибок) небыло просто.А кто что может сказать про Launch Easydiag ?

У меня HIM, бывший дилерский прибор (сейчас у них другие) . Берет все функции (при наличии поддержки от MARIS), без поддержки смотрит все системы на всех Хондах но нет функции прошивки ключей, перепрограмирования ЕСМ РСМ...
На рынке можно найти ФЛАЙ китайский модель не помню, по моему 120 или 150... он все делает и даже крутит одометр. Ключи (хоть и написано) не шъет... А так вполне себе китаец и USB у него, а не как на HIMе RS232...
Кстати появились ХИМЫ с ЮСБ, но говорят, что половина функций не работает... Сам не тестил посему не могу ничего сказать. Стоимость такого прибора около 10 тыр. Флай покупал лет 6 назад за 400 долларов.
Здравствуйте, теперь бы понять что эти ошибки обозначают и как их лечить, цены бы не былоДошли руки до тестирования китайского кабеля!
В общем, так:
Кабель брал на Aliexpress. Кабель Xhorce HDS (китайский клон).
Выглядит так:
Посмотреть вложение 28935
Программулину нашел хондовскую (с торрентов, естественно) - Honda Diagnostic System 3.012.030. В комплекте с кабелем была, но чуть постарее и с ней как-то не срослось. Хотя и с новой версией не сразу получилось.
Работать это хозяйство под текущей версией Windows отказалось - ей подавай WinXP SP3. Качал с оф.сайта майкрософта триальную версию (все еще можно скачать эту старую дырявую систему!). Ноут у меня под линуксом - поэтому WinXP ставил в виртуальную машину (брал virtualbox). Инструкция по установке взята в инете.
Кабель после небольших плясок работает! Под виртуальной машиной! У меня практически диллерский диагностический сканер - доволен, как удав! Осталось найти время разобраться с функционалом.
Да, всеми любимый ELM327 нервно курит в стороне (я его тоже давно использую).
Цена вопроса - в районе 1700 рублей (сейчас глянул, даже чуть дешевле есть).
Немного скриншотов:
Посмотреть вложение 28936
Посмотреть вложение 28937
Посмотреть вложение 28938
Ошибок начиталось! Но это, думаю, оттого, что аккумулятор подразрядил, пока колупался с подключением. Хотя, как знать.
[DOUBLEPOST=1477296516,1477296432][/DOUBLEPOST]
по общему OBD не вся хонда виднаУ меня китаец, брал на Али, копейки... 200р общается с авто по ОБД2, а с смртфоном по Блютузу. Стоит прога ОБД Авто. Видит параметры и стирает ошибки. Более ничего и не надо... Этот скан видит все машины с ОБД протоколом
А в Отрадном чем-то другим ошибки ищут? Не диллерским софтом? Русский в софтине поддерживается. Просто в системе не установлен - это поправимо.Здравствуйте, теперь бы понять что эти ошибки обозначают и как их лечить, цены бы не было[DOUBLEPOST=1477296516,1477296432][/DOUBLEPOST]
по общему OBD не вся хонда видна
Вы погуглите про MaRIS и поймёте про что яА в Отрадном чем-то другим ошибки ищут? Не диллерским софтом? Русский в софтине поддерживается. Просто в системе не установлен - это поправимо.

Вы погуглите про MaRIS и поймёте про что я![]()
флаг в рукиThere are five options for subscribing to MaRIS Pay & Go:
Вполне подъёмно по деньгам.
- 10 Euro for a 1-hour subscription
- 20 Euro for a 1-day subscription
- 50 Euro for a 3-day subscription
- 120 Euro for a 30-day subscription
- 660 Euro for an annual subscription
Резковато, не? Особо не печальтесь. Не все сами полезут в машину. Только энтузиасты. На вашей зарплате не отразится, кмкфлаг в руки
если вы напрягаетесь от фразы флаг в руки, что с вами будет от ненормативной лексики? Истерика? Я не печалюсь, мне это не характерноРезковато, не? Особо не печальтесь. Не все сами полезут в машину. Только энтузиасты. На вашей зарплате не отразится, кмк