Шторка багажного отделения - Продано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karasic

Пользователь
Имя
Павел
Добрый день.
продам накладку и шторку
Шторка 08U35-SZA-610A - использовал пару недель, часто стал ездить с третьим рядом, поэтому не использую. В идеальном состоянии. Цена 5000 руб.
Накладка на передний бампер 08P01-SZA-600 , не подошла на рейнстал (когда заказывал не особо вдавался в эту тему), в коробке, только достали и примеряли. Все крепления в наличии. Цена 15000.
Номер для связи 89636449223 - Павел. Территориально - г. Москва, Североное Тушино. Могу отправить в регионы за Ваш счет.
Фото не прикреплял, если надо сделаю.

Добрый день.
продам накладку и шторку
Шторка 08U35-SZA-610A - использовал пару недель, часто стал ездить с третьим рядом, поэтому не использую. В идеальном состоянии. Цена 5000 руб.
Накладка на передний бампер 08P01-SZA-600 , не подошла на рейнстал (когда заказывал не особо вдавался в эту тему), в коробке, только достали и примеряли. Все крепления в наличии. Цена 15000.
Номер для связи 89636449223 - Павел. Территориально - г. Москва, Североное Тушино. Могу отправить в регионы за Ваш счет.
Фото накладки надо бы выложить.

Добрый день.
продам накладку и шторку
В эту пятницу вечером или в субботу днём мог бы приехать посмотреть и примерить шторку.

В эту пятницу вечером или в субботу днём мог бы приехать посмотреть и примерить шторку.
С пятницы после 16.00 до понедельника меня не будет в москве. С понедельника в любое время. или сегодня до 24.00
Накладка забронирована до понедельника.
Накладка забронирована до понедельника. Вот ее фото.
691186911969117

Последнее редактирование:
Бронь на накладку снята, снова в продаже.

Накладка продана, осталась шторка

Шторка на 2 пилот. Её номер 08U35-SZA-610A
Шторка в броне, для солнечного Крыма

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу