Pilot II Штатный навигатор

OMEGA

Активный
В бегемоте стоит родная НАВИ. убогая конечно но все же хочу обновить.

Думал как подступиться к этому вопросу. Тут посеял ключи от квартиры думал завалились под сиденье водителя залез ОПА ключей нет но есть интересная игрушка называется DVD сразу возникла 2 идеи первая наверное через нее как то обновляется. Вторая а можно ли на той DVD видео проигрывать.

Вторая идея конечно не фонтан дети всеравно третий ряд облюбовали. Да и наверное не прожует он фильмы.

А вот про первую озадачился. Начал копать интернет. И тут пишут
https://honda.garmin.com/honda/#getStarted
Информацию о расположении порта USB см. в инструкциях по загрузке.

но там только для машинок от 16 года
А как зверушки 12 года обновляются где этот УСБ спрятан?

Кто нибудь обновлял сам на 12 годе карты?

Здравствуйте, карты живут на DVD диске. Вот описание навигации

Навигационный блок рассчитывает положение автомобиля и направляет вас к пункту назначения. В блоке выполняется коррекция дорожной карты, коррекция GPS и настройка расстояния. Он также управляет функциями меню и приводом DVD-ROM. Управляя всеми этими элементами, навигационный блок генерирует сигнал картинки фрагмента карты, направляет изображение на навигационный дисплей и передает речевые сообщения через аудиосистему.

Сопоставление карты происходит, когда вы двигаетесь по дороге, нанесенной на карту, пока название дороги не появится внизу экрана. Карта, передаваемая с DVD-ROM, сопоставляется с информацией о положении автомобиля, и автомобиль обозначается на ближайшей дороге. Сопоставления карты не происходит при движении автомобиля по дороге, не обозначенной на карте, или если автомобиль находится далеко от дороги, нанесенной на карту.

DVD включает в себя:

База данных карт

База данных точек интереса (POI)

Навигационное ПО

СПС за инфо.
Я так понимаю у местных такого шастия как образов дисков похоже нет. На просторах торрентов тоже пока не разыскал. Ну ничего дорогу осилит идущий %))))))

Меня поразило что эта железка ДВД нави при нажатии кнопки выплюнуть диск ничего мне не отдала или обиделась хотя рано %) или просто я не тот ключик к ней подбирал. Ну ничего оДаСтся она %) Вопрос времени %)

А еще вопрос. для тех кто с НАВИ. Скажите может кто уже реализовал. Использовать экран от нави как именно экран и подключить какую нибудь коробочку к нему на Андройде?

Назад
Сверху Снизу