Pilot III Штатная резина Pilot 3. Какая она?

@ded96, merci. Я хотел бы узнать, какой марки и модели резина стоит на тех машинах, что продают росдилеры сегодня. Ведь этой резины 245/65 R17 Michelin LTX M/S уже нет, наверно, в продаже.

Последнее редактирование:
@ded96, merci. Я хотел бы узнать, какой марки и модели резина стоит на тех машинах, что продают росдилеры сегодня. Ведь этой резины 245/65 R17 Michelin LTX M/S уже нет, наверно, в продаже.
Машина в РФ еще не продаётся.

Никто не скажет какую резину нам привезут. Это приложение к договору с ХМР, в котором прописывается всё и вся. Может быть и мишлен и континенталь. На МДХ стоит континенталь - магкая и тихая. Какую поставят на пилот- ??? Если его вообще привезут.

Какая резина будет на нашем рынке - одному Богу известно. А сейчас в Америке продают с такой резиной:
2016-honda-pilot-wheels.jpg

@BlackPilot, А какая же сейчас в продаже у дилеров? Разве не Pilot -3 ? Я -то думал, что 2008-2010 - это Pilot -2 , а после пошли уже Pilot - 3......

@PILOT_VIII,
А сейчас у диллеров продается Pilot-2 рестайлинг, а до это го был Pilot-2 дорестайлинг.
А Pilot-3 еще нэту у нас.

@Donald, спасибо. А я как раз имел в виду Pilot-2 рестайлинг, который сейчас продается как новый Пилот, так вот меня интересует, какая на нем резина стоит? Не может же быть, что там тот же Мишлен, как на предыдущем Пилоте?

@PILOT_VIII, почему это не может? Резина абсолютно одинаковая, вы как с Луны свалились.[DOUBLEPOST=1439403654,1439403614][/DOUBLEPOST]На форуме тысяЧи сообщений и лень читать.

помню ты все искал второго
Искал, но не нашел. На рынке один битый хлам. Дошел до рассмотрения ценника в 1,9 млн за второй пилот - это был не битый и ухоженный. Потом подумал и взял третий в салоне. Тем более цвет хотел белый, а за 1,9 млн был черный.
Взял комплектацию премиум в Аояме. Диски 17" в точь как на втором Пилоте.

Но в руководстве написаны 18" и 20". Сегодня звонил в Аояму, спрашивал, как так? Мне сказали, что 18" в Россию не поставляется. Только 17". Не знаю, вот такой был ответ.

Назад
Сверху Снизу