Чумодан в фаркоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где можно глянуть на сие чудо?
Забронирую, пожалуй, до осмотра.

Пока ящик у @VGM, можно у него, наверное.

@RuлЬ, до 15 сентября яж в отпуске :) так что в Москве только не раньше 16го, а до 3го в Анапе можно :)

Серега, может видюху снимешь? Ты же и по электрике доработал. На фоне твоих пейзажей должно быть красиво)))

Ну тогда будем ждать 16-е. Копить денюшку. Пейзажи делать не обязательно.
Обязательно - не поцарапать!

@RuлЬ, ну оператор изменя никакой, но попробую :)

@VGM, по-возможности, конечно) нет, так нет.

453 литра, до 90кг можно грузить - по инфе с офф сайта
https://www.stowaway2.com/max-cargo-carrier-black он стоит 50К RUB
я спросил у девочки в чате возможно ли доставка в Россию/Беларусь - ответ положительный, оплата через paypal, по доставке не ответила, сказала, что надо 1-2 дня, они отправят запросы в транспортные компании и дадут ответ по стоимости

@Lesha, интересно будет сравнить стоимость доставки.

Ящик вернулся и находится в МО. Если кому-то будет интересно - пишите в ЛС, обсудим встречу и возможность показа.[DOUBLEPOST=1473848015,1473847914][/DOUBLEPOST]
надо 1-2 дня, они отправят запросы в транспортные компании и дадут ответ по стоимости
Получили ответ?

Ящик вернулся и находится в МО. Если кому-то будет интересно - пишите в ЛС, обсудим встречу и возможность показа.[DOUBLEPOST=1473848015,1473847914][/DOUBLEPOST]
Получили ответ?
а я не отправлял запрос, штука хорошая, но пока не так необходима, я думаю доставка будет в районе 500$

Сезон закончился и никому не надо?

А @ДОРОЖНИК, что слился? А то поцарапать-непоцарапать :(

Готов приехать на осмотр. Контакты в личку жду.

МуЖчины, что, больше, чем за 40 тыр не хочет никто? :wink: Предлагайте свою цену, будем думать. Здесь и пофлудить можно :biggrin:[DOUBLEPOST=1475593826,1475578010][/DOUBLEPOST]@ДОРОЖНИК, в личке с Сергеем вроде договорились. Получилось? Можно встретиться втроем, в самое ближайшее, если надо.
Или потребность в ящике больше не актуальна? :unknown::scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Пока встреча отложилась. Глазами хотелось бы взглянуть на ящик и пощупать руками, понять, нужен он мне или нет. Была у меня идея поменять свой бокс на крыше (420 литров) на более вместительный в 480 литров, но стоит ли? А этот ящик решит все мои проблемы с загрузкой туристического скарба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу