Чумодан в фаркоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю на сколько он литров. В паспорте не помню этого значения. Но можно прикинуть примерно. Вот возить в нем можно груз до 100 кг, кажется. Про все бы @CRIMSON рассказал, но он "за решеткой" пока. Проводка штатная, в розетку у фаркопа. Если ошибся, Серега @VGM, поправь меня, пожалуйста.
Зы. Ставки никудышные у вас))) Даже думать не буду продавать)))

@RuлЬ, загружать можно на 80кг вроде бы. А проводка да есть, все подключается к розетке фаркопа и горит подсветка номера, габариты и повороты

Вот возить в нем можно груз до 100 кг, кажется.

Руслан :acute:, грузить можно до 50 кг, так как сам бокс с комплектующими около 32 кг.
Ставки никудышные у вас)))
ставка началась от 50% процентов от стоимости, правда не нынешней:sorry:, он как в Штатах стоил в долларах так и стоит, доставка очень дорога оттуда.

Руслан :acute:, грузить можно до 50 кг, так как сам бокс с комплектующими около 32 кг.
:shok: Ого! Откуда такие знания у тебя? :wink: Сколько он литров лучше скажи? :biggrin:
Я в нем возил лодку с комплектующими, якоря одни были 10 кг. Так то уж всяко больше 50 кг в нем было :pardon:

он как в Штатах стоил в долларах так и стоит, доставка очень дорога оттуда.
К сожалению, я зарплату получаю в рублях, а не в долларах. Теперь этот ящик стал для меня дороже в два с половиной раза. При заказе сейчас нужно конвертировать на оплату и доставку не 40 тыс. руб., а 80 тыс. руб. (грубо). К тому же искать в США продавца и перевозчика придеться самому, так как Влад Кримсон стать посредником больше не сможет.

Я в нем возил лодку с комплектующими, якоря одни были 10 кг. Так то уж всяко больше 50 кг в нем было :pardon:
Руслан, в инструкции на бокс должна быть указана максимальная нагрузка, у меня в велокреплении Thule указан максимальный вес не более 50 кг, загрузить конечно можно и больше, и якоря и якорные цепи:lol:, но больше чем указано в инструкции грузить не рекомендуется.[DOUBLEPOST=1467278962,1467278665][/DOUBLEPOST]
К сожалению, я зарплату получаю в рублях,
Значит за рубли его и приобретал, а если привязываться к доллару, то конечно цена космос, наши пилоты не стоят сейчас 50-58000 долларов, по курсу на момент их покупки, когда они стоили 1,8-2 млн. руб. Ты же Пилота не продашь сейчас по курсу доллара, по которому купил его в 2013 году, даже с уценкой на б/у 40%.

Саш, точных цифр я не помню. Но примерно ящик с доставкой мне обошелся в 1500-1700 долларов. Даже если брать по курсу 30 рублей, то это около 50 тысяч тогдашних денег. Сейчас же придется выложить около 100 000 рублей. Естественно, за 100 рублей никто покупать не станет, наверное. Но и 15-20 тыр (300 долларов на сегодня) за этот саквояж, кмк, слишком дешево. Учитывая еще, что в нем уже переделана электрика с американской на русскую, даже есть подсветка номера (@VGM, привет! :wink:)

Сколько он литров лучше скажи? :biggrin:
Руслан, у тебя ящик на 16 кубических фунтов, это около 452 литра объема, максимальный вес можно грузить до 90 кг., но для фаркопа это будет тяжко, все кто возит прицепы, нагрузку на фаркоп стараются не превышать.[DOUBLEPOST=1467280299,1467280002][/DOUBLEPOST]@RuлЬ, я хотел себе такой со Штатов заказать до кризиса, нашел на аукционе его за 480 долларов новый, но без доставки, так как он весит более 30 кг, и доставки не было, отказался от этой затеи, так как он выходил почти в такую сумму как ты его взял.
Тему апаю:wink:

@Cordarana, саквояж вставляется в штатное гнездо для фаркопа. Сам фаркоп вытаскивается.

Влад забанен на месяц.

Давайте перейдем в личку.

Руслан, у тебя ящик на 16 кубических фунтов, это около 452 литра объема, максимальный вес можно грузить до 90 кг., но для фаркопа это будет тяжко, все кто возит прицепы, нагрузку на фаркоп стараются не превышать.[DOUBLEPOST=1467280299,1467280002][/DOUBLEPOST]@RuлЬ, я хотел себе такой со Штатов заказать до кризиса, нашел на аукционе его за 480 долларов новый, но без доставки, так как он весит более 30 кг, и доставки не было, отказался от этой затеи, так как он выходил почти в такую сумму как ты его взял.
Тему апаю:wink:
Скажите, а есть фаркопы с бОльшей нагрузочной массой? Спасибо.

На Пилот - нет. Фаркоп идёт в комплектации с завода.

20 тыр рубасов, если аукцион еще в работе)))))))

За двадцатку хозяен даже бы тему не успел создать. Чумодан стоит дороже. И он того стоит.
Туле отдыхает.

В личку приходят вопросы о цене.
Учитывая курс доллара и эксклюзивность ящика в России, продать хочу за 50 000 рублей. Возможен обоснованный умеренный торг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу