Чумодан в фаркоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuлЬ

Старожил
Имя
Руслан
Думаю продать. Необходимость отпала, саквояж востребован арендой только у одноклубников. Пока лето, может кому-то будет актуально. Не знаю за сколько. К слову, и за так жалко, таких подарков от Кримсона больше не будет)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    183.7 KB · Просмотры: 313
  • image.jpg
    image.jpg
    176.1 KB · Просмотры: 298
  • image.jpg
    image.jpg
    216.7 KB · Просмотры: 290
  • image.jpg
    image.jpg
    128.6 KB · Просмотры: 285
  • image.jpg
    image.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 294
  • image.jpg
    image.jpg
    218.7 KB · Просмотры: 284
Руслан, привет, удиви сладкой ценой:nyam2:, денежки сейчас я уже отложил.

А как же правила по продаже:acute:, фото есть, описание товара есть, цены нет:sorry:

Саш, это сегодняшний маркетинг. Не взыщи)

Предлагаю аукцион, кто больше даст. Так и модераторы не будут ругаться наерн.[DOUBLEPOST=1467207169,1467206920][/DOUBLEPOST]@RuлЬ, тему переименовать надо, такого вроде не было еще: АУКЦИОН, НАЛЕТАЙ!

@RuлЬ,
Руслан .

Жаль , что продаёшь . Сдавай в аренду платно :)

Вас, пусть лучше будет востребованной у путешественника на все его время) лично знаю, может понадобиться в любое время суток)) круглогодично))

@RuлЬ, шишнадцать шполовиной, доставка за мой шчет :)

Я пока побуду в роли Остапа Бендера:lol:, подожду последней ставки:wink:

Подобный "чумадан" нашел поиском на просторах сети за 32200 р. http://www.superbagi.ru/product.php?id=1079
У @RuлЬ, круче на мой взгляд. Так что кому надо - не скупитесь, поднимайте ставки! А мы понаблюдаем...:popcorm1:

А сколько литров объема в этом кофре?

Подобный "чумадан"
Он только лишь подобный))) Еще тогда отказался от него. Он меньше размером, но главное, у Тули он не отодвигается на станине, а наклоняется вперед. Так что, если надо открыть багажник авто, то этот ящик (со всем содержимым весом) нужно сначала наклонить на себя, а потом поднять. Написал коряво, но смысл вроде понятен)))

Да, Руслан сколько литров? И проводка в штатную розетку прицепа? Или что то другое?
Если по литрам ни меньше 520 моя ставка - 19:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу