Что за звук

Здравствуйте одноклубчане ! У меня Пилот 2008 год!Подскажите ! На холодную брякающий стук в двигле ! Как буд то гидрик ! Но через сикунд 30-40 замолкает ! Гидриков я знаю нет ! Что может быть!?

Алексей Искоростинский, Если стрекот идет, то натяжитель ГРМ, по всем признакам он. Если не пропадает то скорее всего натяжитель агрегатного ремня.
Вот тут поищите, в теме выкладывали даже видео со звуком как стрекочет на холодную.

По искали, там видео удалено , ссылки битые, сайт моториста ваще треш

Последнее редактирование:
Какой раздел? Я посмотрю сейчас. Может что то неправильно перенеслось при обновлении форма.

Как работает натяжитель ГРМ

Нигде нет звука треска натяжитель ГРМ(((

Как работает натяжитель ГРМ

Нигде нет звука треска натяжитель ГРМ(((
Тема то открылась. А само видео видать было удалено не с нашего форума, а именно с самого сайта, куда оно загружалось. Поэтому ссылка получается не рабочая. Тут я уже ничем помочь не могу. Могу только сказать, что напоминает стрекот металлический, у других вызывает ощущения как буд то дизель тарахтит. По мере прогрева звук пропадает. Это говорит о том, что масло уходит с гильзы и поршня. По мере накачивания масла в полость, он начинает ремень удерживать нормально. Посмотрите внимательно конструкцию и поймете в чем причина.

Посмотри ссылку у Motorist, ремонт натяжителя и его сайт все треш...http://omotorah.ru/stuchit-natiajitel-grm-honda-pilot.html

Вторая жизнь натяжителя ремня ГРМ Хонда Пилот

Никакой пользы от статьи когда нет звука или видео неисправности и нет описания по ремонту натяжителя ГРМ.

Посмотри ссылку у Motorist, ремонт натяжителя и его сайт все треш...http://omotorah.ru/stuchit-natiajitel-grm-honda-pilot.html
Вторая жизнь натяжителя ремня ГРМ Хонда Пилот
Никакой пользы от статьи когда нет звука или видео неисправности и нет описания по ремонту натяжителя ГРМ.
Раньше работали его ссылки. Написал ему в ватцап. Жду что ответит, почему не открывается.
и нет описания по ремонту натяжителя ГРМ.
А какой ремонт? Я в разобранном виде все фото выложил и написал как его разбирал. Маслом залить и обратно все собрать. Больше ничего выдумывать там не надо. Если только шайбу подложить, чтобы пружина быстрее реагировала на ослабевание ремня. А так, если выработки нет в штоке, то залил и все обратно собрал. Тут сложного то ничего нет.

Назад
Сверху Снизу