Technician, вырывается только вместе с бетоном))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
: делаешь проём в стене, верх усиливаешь закладной из швелера (перед этим делаешь соответственный проект с расчётами и получаешь одобрение от стройэкспертизы). Как всё подготовишь - вешаешь простой турник в распор в проёме на анкера. И будет тебе счастье!
И не надо стену насквозь сверлить))).Швеллер могу выслать почтой первым классом, у меня на работе кусок лежит 5 метровый на 300 мм. Смету надо делать обязательно в соответствии с письмом минстроя, где применяются нужные коэффициенты. :-) Если на 300 миллиметров швеллер слабоват, то могу поднатужиться и поискать по мощнее. А то вдруг согнет. :-)делаешь проём в стене, верх усиливаешь закладной из швелера (перед этим делаешь соответственный проект с расчётами и получаешь одобрение от стройэкспертизы).
Спорить не буду , каждый вертит как хочет)))Maks_PERM, серьезные вещи на такие вешать нельзя! Слегка перетянул, и он очень легко отрывается в месте где начинается резьба, или скручивается головка! Потом начинаешь смещать конструкцию, или высверливать/вытаскивать, гемор еще тот… а турник дело такое, притянуть нужно конкретно, чтоб не качался!
Фасадный 10*100 самый оптимальный вариант! Возможно с запасом, но крепко, надежно и ремонтопригодно!
А вот такая китайщина - хрень полная:
Посмотреть вложение 95219Посмотреть вложение 95220
Силовые вещи не нужно на них крепить!
Для статики какой-нибудь подойдёт!
И не нужно стены насквозь сверлить, в несущей стене все хорошо держится !))
Потому что дешевле этого крепежа нет, снабженцы покупают, что найдут дешевле, я бы на такой крепеж ничего не крепил, конечно, учитывая, что основная нагрузка идет на срез они держать будут, но крепеж этот так себеСпорить не буду , каждый вертит как хочет)))
п.с. Интересно почему в комплекте с турником идет крепеж похожий на тот который я скинул , странно , наверное все просчитано уже...)))
Вот именно , на срез , и там и там сыромятина , так что..)Потому что дешевле этого крепежа нет, снабженцы покупают, что найдут дешевле, я бы на такой крепеж ничего не крепил, конечно, учитывая, что основная нагрузка идет на срез они держать будут, но крепеж этот так себе
Где и там, и там? В анкер-шурупах 8.8 прочность, почти во всех фасадниках 6.8 минимум, это если конечно брать известные бренды, а не китайское гуамноВот именно , на срез , и там и там сыромятина , так что..)
Один хрен не 12.9 но не суть , я к тому что , и пластиковые дюбеля с болтами и металлические с обоимой , короче каким монстром надо быть , чтобы это из стены вырвать?)) Все предложеные варианты за глаза имхо.Где и там, и там? В анкер-шурупах 8.8 прочность, почти во всех фасадниках 6.8 минимум, это если конечно брать известные бренды, а не китайское гуамно
Брендов нормальных европейских много, кто-то ушел, многие остались. Будете если на Савеловской заходите в офис, отсыплю 4 штуки)))AV24, я верно понимаю, что по качеству Hilti и fischer примерно на одном уровне?
Просто количество штук в упаковке за немалую стоимость, как то... заставляет задуматься)))
Hilti безусловно лучше, но для турника пойдёт и Фишер! Вообще, в специализированных магазинах их штуками продают!AV24, я верно понимаю, что по качеству Hilti и fischer примерно на одном уровне?
Просто количество штук в упаковке за немалую стоимость, как то... заставляет задуматься)))
мне 8 надо)))Брендов нормальных европейских много, кто-то ушел, многие остались. Будете если на Савеловской заходите в офис, отсыплю 4 штуки)))
Ну значит 8 найду)мне 8 надо)))
Я кстати насчет восьми не очень уверен, если в бетон десятками крепить. Слишком маленькое расстояние между ближайшими, надо прям очень аккуратно отверстия делать под десятку (лучше даже двумя-тремя размерами последовательно), чтобы между ними не выломалось/выкрошилось (бетон разный бывает)мне 8 надо)))
Как хорошо, что открыли БКЛ! Спасибо Сергею Семёновичу!))))Ну значит 8 найду)
На avito всегда остатки после ремонта поштучно продавали, имеет смысл там поискать.AV24, я верно понимаю, что по качеству Hilti и fischer примерно на одном уровне?
первым делом пошел мониторить туда, чем ныть тут... Есть другое, но не то, что советовали тут.На avito всегда остатки после ремонта поштучно продавали, имеет смысл там поискать.