Чего хотят мужчины от женщин

Karel Карел может быть прав.
В любом случае виноваты оба, хоть это и не категория вины.
Но!
Попортить кровь супругу девушка может, мама не горюй как. Зряплата у супруга официально какая? Получает алименты офицально или с рук на руки денежку передает? Если не официально, заявление о выдаче судебного приказа (с задним 3-хлетним периодом), заявление об уклонениии от уплаты алиментов, исполнительный лист на исполнение... товарищам с большой официальной зарплатой бывает от этого сильно не по себе.

Папа субъект странный, обычно дети это дети, а их жены-мужья, как не крути - отрезанный ломоть.
Вообще грустно все это. Семейные споры самые грустные и самые неопрятные в суде.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а начиналось что хотят мужчины от женщин 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

По выезду.
А пока они в браке, разве согласие на выезд обязательно?
В крайнем случае согласие можно получить в судебном порядке.

puh написал(а):
Виза то не нужна, а вот разрешение на вывоз ...
Еще раз повторюсь, не нужно. На паспортном контроле - только оригинал или дубликат свидетельства о рождении. В браке или нет - неважно. Несогласие на "вывоз" ребенка носит сейчас заявительный характер. Согласие требуется только для получения визы.

А вообще согласна, мы всей истории не знаем, поэтому сложно судить. Странный папа, который не желает счастья собственной дочери... Люди бегут, "роняя тапки", в никуда, когда наедаются по полной, видимо время этой девушки еще не пришло или ее устраивает позиция несчастной жертвы :cry:

St.Helen, тут впору кабинет психологический помощи открывать :lol:

Осень

Может стоит подумать над этом вопросом ?
тут вон и психотерапевты есть вроде)))
Сделает Lexx, отдельную ветку ;)

Осень написал(а):
Oberleutenant
Сложная и нервотрепная ситуация конечно. А почему отец за зятя так держится, что он в нем так ценит?
Девушка же самостоятельная уже, работает, какие-никакие деньги на ребенка получает. Поэтому мой совет - "рвать когти", уйти жить отдельно и подождать пока "спадет пена", а потом уже выстраивать со всеми спокойные отношения. Согласие на вывоз ребенка очень спорный документ. Вывозить ребенка за границу сейчас может один из родителей только по свидетельству о рождении. Согласие нужно для получения визы в некоторые страны, в Шенген, например. Пока такие проблемы, пусть в Турцию пока ездят, куда виза не нужна.
Отец считает, что лучше такой муж, ибо не пьет, не нарик, а то, что не зарабатывает, ничего- сама заработает...
"Рвать когти" сложно: например, ребенок заболел, на работе один раз отпустят, второй, потом культурно попросят, мы все знаем про такие случаи... Опять же аренду квартиры и платный д/с не потянуть...Согласие нужно не только на визу, а и на вывоз, иногда погранцы спрашивают...
kpa3-gt написал(а):
Можно получить дубликат.
Получает дубликат свидетельства о браке, звонила в суд, заявления от мужа не было- все-таки не умееет писать :oops:
St.Helen написал(а):
и Про отпуск у нашего одноклубника в Крыму шикарная база отдыха, зачем таскать в Турцию? там не нужно виз
Это кто?
Karel написал(а):
Судьи блин
Вы только услышали одну точку зрения, а может Оберлейтенант там замешан Может это ребенок не от мужа, нагуляла... да все может быть.... А вы папу сейчас мочканете...
Я сторонний наблюдатель, девчонку жалко. Ребенок от мужа, к сожалению... Вот случай, однозначно характеризующий папашу: Поехали в Коркино с детьми (1 год детям )на шашлыки, питерские знают, что въез туда платный (200-300 р., не помню), у этой семьи не оказалось этих денег, точнее, ессно у мужа для оплаты въезда, потом он хотел забрать домой одноразовый мангал, кои там валяются в большом количестве... Вот такой вот музчинка :shock:
puh написал(а):
Виза то не нужна, а вот разрешение на вывоз ...
Вот именно, более того, муж может написать заявление о запрете вывоза погранцам, хотя это все можно обойти :oops:

koshky написал(а):
Karel Карел может быть прав.
В любом случае виноваты оба, хоть это и не категория вины.
Но!
Попортить кровь супругу девушка может, мама не горюй как. Зряплата у супруга официально какая? Получает алименты офицально или с рук на руки денежку передает? Если не официально, заявление о выдаче судебного приказа (с задним 3-хлетним периодом), заявление об уклонениии от уплаты алиментов, исполнительный лист на исполнение... товарищам с большой официальной зарплатой бывает от этого сильно не по себе.

Папа субъект странный, обычно дети это дети, а их жены-мужья, как не крути - отрезанный ломоть.
Вообще грустно все это. Семейные споры самые грустные и самые неопрятные в суде.
Карел предположил, но неверно. У мужа белая з/п 8 тыс., что с него взять? Живет то у матери, то у бабушки, бедняга ;)
Осень написал(а):
Еще раз повторюсь, не нужно. На паспортном контроле - только оригинал или дубликат свидетельства о рождении. В браке или нет - неважно. Несогласие на "вывоз" ребенка носит сейчас заявительный характер. Согласие требуется только для получения визы.
Ошибаетесь, иногда погранцы спрашивают согласие на границе.

Oberleutenant
в личку скину, а то вдруг за рекламу забанят

Oberleutenant написал(а):
Ошибаетесь, иногда погранцы спрашивают согласие на границе.
Граждане, давайте не будем вносить смуту ;) . Читайте №114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» (ст. 20-22). Согласие нужно на границе, если ребенок едет не с одним из родителей, а самостоятельно или с бабушками/дедушками, учителями, тур.группой.

Осень написал(а):
Граждане, давайте не будем вносить смуту ;) . Читайте №114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» (ст. 20-22). Согласие нужно на границе, если ребенок едет не с одним из родителей, а самостоятельно или с бабушками/дедушками, учителями, тур.группой.
Не однократно жена выезжала с сыном в 2ем, согласие не спрашивают ;)

Когда моя жена ехала в отпуск в Грецию моего полуторагодовалого сына тетка на границе спрашивала, кто эта тетя, которая с тобой едет?

Когда моя жена ехала в отпуск в Грецию моего полуторагодовалого сына тетка на границе спрашивала, кто эта тетя, которая с тобой едет?
у моего спрашивали и день рождения и т.п.
ни чего страшного в этом нет, у всех своя работа

У нее оригинал свидетельства о рождении с собой был? Если не было, могли спрашивать по полной программе (чтобы вообще пропустить через границу). В каком году это было? Могу ошибаться, но согласие не спрашивают уже около 7-8 лет.

Осень написал(а):
У нее оригинал свидетельства о рождении с собой был?
Было, я же ее собирал в дорогу ;)

Вообще в страны без визового режима согласие второго родителя не требуется только на усмотрение Старшего смены.
Вобщем лотерея....
Если не в настроении будут могут не пропустить.
По практике, если с мамой ребенок летит, то особо не загибают палку, если с папой, то могут мозг вынести.
Если в один паспорт вписаны, то обычно не спрашивают.

Осень написал(а):
Граждане, давайте не будем вносить смуту . Читайте №114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» (ст. 20-22). Согласие нужно на границе, если ребенок едет не с одним из родителей, а самостоятельно или с бабушками/дедушками, учителями, тур.группой.

Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2008 N 160-ФЗ)
(статья 21 в ред. Федерального закона от 10.01.2003 N 7-ФЗ)
Кто прокомментирует?

Так для этого заявить надо сначала, а он даже на развод не может подать...

St.Helen написал(а):
Так для этого заявить надо сначала, а он даже на развод не может подать...
На развод в итоге девушка подаст, а если у него/его знакомых хватит ума подать на несогласие?

очень сомневаюсь

Ага! Я понял!
Мужчина хочет от женщины, чтобы у нее хватила ума самой подать на развод!
Как я раньше-то не догадался! :Yahoo!:

Назад
Сверху Снизу