Александр Матросов
Старожил
- Регистрация
- 27 Июн 2020
- Сообщения
- 1,519
- Имя
- Александр
У нас часть людей на предприятии колбасой торгуют из лошадки… глядя на это еще больше жалко ))какой-то "черный" юмор... Лошадку жалко...
У нас часть людей на предприятии колбасой торгуют из лошадки… глядя на это еще больше жалко ))какой-то "черный" юмор... Лошадку жалко...
Ха, колбаса! Я в Киргизии был, так там по рынку на тележках лошадиные головы туда-сюда возят, вот это треш! Но мы на головы свиней на рынке спокойно смотрим, и для них лошадь - несколько иное, чем для нас.У нас часть людей на предприятии колбасой торгуют из лошадки… глядя на это еще больше жалко ))
Согласен, так и есть. Кто то даже помнит верблюжьи головы на прилавках))Ха, колбаса! Я в Киргизии был, так там по рынку на тележках лошадиные головы туда-сюда возят, вот это треш! Но мы на головы свиней на рынке спокойно смотрим, и для них лошадь - несколько иное, чем для нас.
Не говорили - сколько ушло в шаурму?)))))По данным ВВС, ежегодно жители Швейцарии съедают до 200 тонн кошатины.
это реально или прикол 1-апрельский?По данным ВВС, ежегодно жители Швейцарии съедают до 200 тонн кошатины.
У нас тоже. кстати чертовски вкусная......... особенно если правильно сделанная...У нас часть людей на предприятии колбасой торгуют из лошадки… глядя на это еще больше жалко ))
Недавно был в Уфе. Там из конины очень много блюд и колбаса само собой. Жалко коников конечно, но не скрою, пробовал, всё-же национальная кухня.У нас тоже. кстати чертовски вкусная......... особенно если правильно сделанная...
Мне не понравилась, честно говоря. Купил в Бишкеке на рынке у проверенных продавцов по совету друга(киргиз, из местных)У нас тоже. кстати чертовски вкусная......... особенно если правильно сделанная...
Есть слушок, что лошадок как и кур колят стимулятором роста… не знаю- правда или нет. А так лежит в холодильнике в газете, высохла уже наверное. Сказали погреть в микроволновке и с пивком))У нас тоже. кстати чертовски вкусная......... особенно если правильно сделанная...
поробуй в следующий раз сказать- … дисконт как участнику куликовской битвы))Да, пирожки из конины ещё ТО! топливо))
Кстати.
Намедни, заправил 50 литровый баллон газа, влили 30 литров, колонка показала семьсот с мелочью, но взяли 950 и СТРОГО наличкой.
Уточню, сначала взяли, а уж потом залили.
Ни чека тебе, не клубной карты, не скидки инвалиду перестройки))
Вот где мафия.
Брехня))Есть слушок, что лошадок как и кур колят стимулятором роста…
Мне 60 лет,.. ))как правило ценник за заправку баллона,..
Брехня, в паспорте у некоторых написано 257 лошадей, а на самом деле не тянет нихрена, как будто их вообще не кормили неделю, какие там уколы - стимуляторы? :-)что лошадок как и кур колят стимулятором роста… не знаю- правда или нет.
Правильно, пусть завидуют, что мы свободные счастливые пенсионеры. Скоро нам еще пенсию добавят, вообще себе ни в чем не будем отказывать. :-) А те что помоложе, пусть батрачат до своей пенсии.Мне 60 лет,.. ))
Старые они уже, ленивые))) еще и сено низкооктановое…))Брехня, в паспорте у некоторых написано 257 лошадей, а на самом деле не тянет нихрена, как будто их вообще не кормили неделю, какие там уколы - стимуляторы? :-)
Ничего, я своих взбодрил яйцами от Легенды. Будут у меня как молоденькие жеребцы скакать даже с таким сеном как есть. :-)Старые они уже, ленивые))) еще и сено низкооктановое…))
Поскольку я родом из Алма-Аты, то колбасы из конины там было в изобилии.Кто то даже помнит верблюжьи головы на прилавках))
Старший друг был тоже родом из Алматы, колбаса из конины называлась "Махан", сейчас привозят из Татарстана "Казы", шарики из молока всегда нравились кислые- " Курт" вроде так называется.Поскольку я родом из Алма-Аты, то колбасы из конины там было в изобилии.
Потрясающе вкусно. Кумыс - молоко кобылы, очень вкусно. Айран - молоко верблюда, на любителя...