Pilot II Центральный передний динамик.

Kiryhin51

Постоянный
B4C1FC66-52E7-438C-B2FA-7AB1231DBCD4.jpeg Все привет.Не нашёл не какой информации по этому поводу.Может кто из клубней данную тему изучал.
Суть в том что сняв накладку над экраном отображения климата,увидел с обратной стороны выштамповку похожа как под динами,информацию нашёл только в мануале.Что там все же может быть установлен динамик.Но номера не какой либо ещё информации не нашёл.Есть ли там к примеру проводка под него.

В каталоге запчастей ничего про него нет.

Вложения

• B__1605.gif
    B__1605.gif
    19.9 KB · Просмотры: 40
Что там все же может быть установлен динамик.Но номера не какой либо ещё информации не нашёл.Есть ли там к примеру проводка под него.
Нет там проводки. И разъема свободного тоже нет. Я ставил в экранчик цифровой датчик давления масла и в фотоотчете подробно все расписывал. Куча фото, можете глянуть. Этот динамик скорее всего под НАВИ и с системой контроля давления в шинах, чтобы говорило и пищало. На наших версиях ничего этого нет.

Нет там проводки. И разъема свободного тоже нет. Я ставил в экранчик цифровой датчик давления масла и в фотоотчете подробно все расписывал. Куча фото, можете глянуть. Этот динамик скорее всего под НАВИ и с системой контроля давления в шинах, чтобы говорило и пищало. На наших версиях ничего этого нет.
Он точно под нави. Но блин сейчас нашел вины машин с ОАЭ по их вин тоже он не идет. Его то так то можно было бы зацепить за пищалки да и пусть себе трендит)))))

Зачем в каждую приглянувшуюся дырку ставить динамик? Их разве мало в пилоте?
Я не хочу ставить в каждую,как вы говорите дырку!Я хочу поставить в штатное его место.

Назад
Сверху Снизу