Pilot II Хром. обвес от Виктора13 (обсуждение)

Vyacheslav_L написал(а):
Виктор, есть шанс дождаться трубу под лыжу?

Шанс всегда есть.
Скоро за прошу размеры лыжи, которые свисают под бампер и точки крепления.
Просто времени в обрез, то комиссии , то дети, то еще кто нибудь :)
Отвлекают :ROFL:

Виктор 13ура! Все решится и это хорошо ;) делу время, потехе час. Трубы это потеха :D

Василич
Аааа про 17. Как и писал: на этой неделе установлю и выложу фото. И переда и зада :D

Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
ded96 написал(а):
Не знаю, чтобы держалось.
Дед!
А ты эту приблуду двигать вперед назад Бу ?
Если нет то 1 отверстие, если да то 2 :D :Yahoo!:

Я помню. 120 живого веса :D :Yahoo!:
Тогда завтра она будет готова. Останется только испытать на прочность.
И резинку не могу найти :evil: что б ноги. Не пачкать

самое слабое место это сварка(((
с момента установки прошло менее суток.
Возможно было бы практичнее не хромировать, а покрыть черной устойчивой краской.

Вложения

• фото (8).JPG
    фото (8).JPG
    209.8 KB · Просмотры: 64
Павел 646 а нержавейку вроде заполировывают. А ржавчина- да. Никуда не деться. Если качество нержавейки низкое(сейчас рынок переполнен Китаем, который выдает себя за Европу). Но можно покрыть защитным слоем(не помню жидкость) и она будет устойчива к атмосферным воздействиям. Но ее надо будет обновлять.
Но ИМХО (вроде так).
Может Виктор скажет как избавиться, он спец, щас посоветует. Мы когда занимались нержавейкой, пару раз попадали на такое.

Может стоит назвать блестелка, а не нержавейка, потому что я наверно вырос еще на той, старой нержавейке, и бачек с водой, что висит у меня в гараже уже больше лет 25 с водой, так и не научился ржаветь.

Павел 646 немного офтопа. На ржавчину может влиять много факторов, вплоть до хранения самой нержавейки. Я думаю что все можно исправить с минимальными усилиями.

Эта хреновина, должна быть примерно такой (по функционалу)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7V1cMkAxi7U[/youtube]
ещё вариант
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q1cwJz0EARs[/youtube]

Естественно она не должна ржаветь.

Это труба как бы сварена из двух половинок и шов идет и сверх и снизу по всей длине.

Павел 646 написал(а):
Это труба как бы сварена из двух половинок и шов идет и сверх и снизу по всей длине.
Спасибо
Мы покупали трубу. Половинки не сваривали. Завтра еще раз осмотрю материал :(

Павел 646 написал(а):
Павел 646, а еще раз можно фото покачественнее выложить, на ранее выложенном фото виден шов с ржавчиной, но фото не четкое, я хотел бы себе заказать на перед трубу, хотелось бы поподробнее рассмотреть, что за шов с ржавчиной :shock:

Виктор 13
На всякий случай: берите нержавейку марки AISI 304 (или по нашенскому 08Х18Н10). Это сталь стойкая к химическим реагентам и т.п.
Еще популярна нержавейка марки AISI 201, но она хоть и дешевле, но рыжеет достаточно быстро. Лучше ее не использовать на обвесе для машин.
Удачи! ;)

пегас написал(а):
но фото не четкое, я хотел бы себе заказать на перед трубу, хотелось бы поподробнее рассмотреть, что за шов с ржавчиной
Оказалось снять хромированную деталь в условиях контраста почти невозможная задача, даже для мыльницы, тут нужен ручной фокус и определенная подсветка и фон. Все таки наши глаза передают изображение намного лучше)))
Вот что смог снять(да еще и дождь начался)
Между темно стороной и светлой заметна как бы царапина, ровная полоса, она идет и сверху и снизу, вот именно на ней и появились следы коррозии(видно маленькие желтые точки, но не в фокусе)

Вложения

• SAM_1285.JPG
    SAM_1285.JPG
    441.9 KB · Просмотры: 55
Назад
Сверху Снизу