Хочу кружку от Пейскара - 2022 год (розыгрыш среди желающих)

Ура!!! Василий дважды счастливчик. Василий, тебе можно в лотереях учавствовать однако. :-)

Браво!!!!!! Но я всеж хотел бы посмотреть как Strannic, будет вручать кружку Алексея @PACE CAR

Браво!!!!!! Но я всеж хотел бы посмотреть как Strannic, будет вручать кружку Алексея @PACE CAR
:unknown:
Не повезло ему обзавестись столь нужным в его офисе предметом.. Так и будет из пластиковых стаканов пить кофе, починяя наших бегемотов :cray:

Lexx, Алексей, я верил в свою победу!
Всем тем, кто отдавал за меня голос, тоже огромнейшее спасибо! Запомнил Вас, Wrangler, red caterpillar, Technician.

Ура!!! Василий дважды счастливчик. Василий, тебе можно в лотереях учавствовать однако. :-)
Technician, Геннадий, я уже даже место подготовил для неё :)
IMG_20230620_221833.jpg

Поздравляю еще одного победителя - AV24

Посмотреть вложение 96064
О, прикольно, Спасибо! :drinks:
Как раз сегодня одним днем в Москве, вдруг есть нечаянный вариант пересечься?
Руст ,а ты меня запомнил?! :⁠-⁠) :⁠-⁠) :⁠-⁠)
Алёна, я тебя точно запомнил :biggrin:
IMG_5600.jpeg

Последнее редактирование:
Дорогие одноклубники, у меня с декабря 2023г лежат в гараже кружки, переданные Михалычем. Это чья-то награда, которая ищет своего героя.
Вот "Зануда года" St.Laseg мне уже просигналил, буду ему отправлять СДЭКом.
Кто ещё претендует?

IMG_20231226_150816.jpg

Выступаю с инициативой - расходы на пересылку взять на себя получателям. То есть либо Константину перечислять, либо СДЭК отправка за счет получателя.

• Like
Реакции: AV24
Санитар, одна моя лежит!:yes:
СДЭК нормально! В личку отпишусь!
Это видимо отсюда:
Сообщение в теме 'Хочу кружку от Пейскара - 2022 год (розыгрыш среди желающих)'
Хочу кружку от Пейскара - 2022 год (розыгрыш среди желающих)

Последнее редактирование:
Дорогие одноклубники, у меня с декабря 2023г лежат в гараже кружки, переданные Михалычем. Это чья-то награда, которая ищет своего героя.
Вот "Зануда года" St.Laseg мне уже просигналил, буду ему отправлять СДЭКом.
Кто ещё претендует?

Посмотреть вложение 100832
Если на верхнюю кружку хозяин не объявится, заберу :rolleyes:

Максим, ты же в ТЦ Кунцево днём бываешь? Я пару раз в месяц езжу в Немчиновку и могу заехать.
Да, работаю там. Константин, было бы неплохо, но не хочу напрягать лишними движениями, могу и сам подъехать куда скажешь )
Может ещё хозяин объявится.

Санитар, напиши пожалуйста, как все выйдут на связь, перенесу сообщения, чтобы не вводить людей в заблуждение по клубной атрибутике.

Назад
Сверху Снизу