Хонда пилот 2011 года в разборе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gavirus

Пользователь
Здравствуйте, есть практически всё по вашему автомобилю кроме двигателя( уже продан). Кого, что интересует пишите . На счёт цен - они плавающие, то есть не известны конкретно. Торг естественно уместен.На данный момент известна цена на колёса , 5 в сборе , хотим 40000. Телефон + 7905707ноль четыре 20 или пишите здесь.

gavirus, откуда разборные детали, если не секрет?

http://www.avto.lt/

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Авто там пилятся и легально переправляются в Белоруссию.

салон кожаный или ткань?
нужен правый подголовник второго ряда.

Ощущение, что бизнес не совсем, мягко говоря, порядочный. Но могу ошибаться. Развейте мои сомнения.

Смотрите внимательно , что там на их сайте продают. Машины есть разные, это как на авто ру. Человек который этим занимается возит от туда несколько лет зап части для коммерческого транспорта, а сейчас для пробы спешнл для Москвичей привёз аутлендер, жук, икс терйл , хендай ай 35 и пилота.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Салон такой , по частям продаваться скорее всего не будет. На СЧЁТ КОЖИ,вы уверены, что у вас салон из натуральной кожи? Я лично нет!

gavirus написал(а):
На СЧЁТ КОЖИ,вы уверены, что у вас салон из натуральной кожи? Я лично нет!
а я лично не уверен что Вы человек. Вдруг Вы инопланетянин? :D
и тем не менее мне нужен кожаный подголовник.

gavirus написал(а):
Re: Хонда пилот 2011 года в разборе.

Сообщение RuлЬ » Вт сен 24, 2013 12:40 am
Ощущение, что бизнес не совсем, мягко говоря, порядочный. Но могу ошибаться. Развейте мои сомнения
Ну тут то всё просто.Мне 43 года, живу в Подольске(могу и конкретный адрес указать), обговорил свои действия с администратором сайта, пишу свой реальный телефон , к нам на разборку несколько раз приезжал участковый с проверкой- проблем нет.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
gavirus написал(а):
а я лично не уверен что Вы человек. Вдруг Вы инопланетянин? :D
и тем не менее мне нужен кожаный подголовник.
У меня санг ёнг рекстон (корея, россия и германия к нему руку приложила) я тож думал, что у меня кожаный салон. Неа, искусственный. Тут на форуме люди разочаровывались в обшивках дверей)так это нормально. У япошек нет политики комфорт, у них главное , что бы надёжно работало.

gavirus написал(а):
У меня санг ёнг рекстон (корея, россия и германия к нему руку приложила) я тож думал, что у меня кожаный салон. Неа, искусственный.
дружище, да мне всё равно что там на Сан Ёнге.
У автомобиля Honda Pilot всего две комплектации: одна с тканевым салоном, другая с кожаным. Соответственно мне нужен кожаный подголовник. Кожаный - не в смысле из натуральной кожи. А в смысле не тканевый.

Выше написал же, не будем салон половинить.

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Alexeus написал(а):
дружище, да мне всё равно что там на Сан Ёнге.
Я вас понял. Естественно пилот выше классом и я бы от такой машинки не отказался бы, но у меня столько нет средств. Тихо в уголке завидую. :oops:

Можно озвучит цены на фары, фонари, передний бампер. и какой пробег у машины?

Немного внесу ясность.
Порядка недели переписывались с gavirus, зная о том, как вы относитесь к таким объявлениям.
Если у кого-то возникнут обоснованные подозрения, что человек торгует краденным, сообщайте нам и в соотвествующие органы!
А вообще, не растаможенных машин с америки много и идут они через прибалтику, надеюсь, что не ошибаюсь и данная тема поможет найти вам дешевую запчасть :?

Лобовое целое в какую цену? :oops:

Интересует правый пластиковый пыльник (х.з. как правильно) бампера переднего,
заглушки креплений кресел 2-го ряда
корпус с кнопкой закрытия двери багажника (который на торце обшивки двери)

SIGURNO написал(а):
Можно озвучит цены на фары, фонари, передний бампер. и какой пробег у машины?
Пробег у машины 20 с чем то тысяч( она годовалая) Фары передние( обычные не ксенон)по 6500 т.р. за штуку , задние фонари по 4000т.р. за штуку. Бампер в сборе (цвет чёрный) 15000 т.р., если пустой 9000 т.р. Если всё выше описанное сразу покупает один человек будет скидка .

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
PrizrakPS написал(а):
Лобовое целое в какую цену? :oops:
К сожалению лобового стекла нет.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
kpa3-gt написал(а):
Интересует правый пластиковый пыльник (х.з. как правильно) бампера переднего,
заглушки креплений кресел 2-го ряда
корпус с кнопкой закрытия двери багажника (который на торце обшивки двери)
Всё это скорее всего есть, но нет смысла продавать по отдельности :oops: .

gavirus написал(а):
нет смысла продавать по отдельности
может появится ;) ... мне не срочно :)

эти пластиковые фигульки нужны только тем, у кого салон на морозе кривоватыми руками разбирали

да уж, на авито всё сильно дешевле однако. покличем Деда? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу