Хонда Пилот, 2012 год, ЕХЕ, черный, пробег 90 тыс.км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@savoy, накладка (лыжа) на передний бампер, защита картера и пневмоупоры капота? :shok::scratch_one-s_head:
Мне кажется, это Вы уж слишком радикально восприняли предложение раздербанить :biggrin:

Снять-то можно, но, кмк, оно того не стоит. Вы ведь не будете покупать с минимальным дисконтом от дилерской цены (все, кроме пневмоупоров, покупал и ставил в Аояме). А за копейки отдавать... пусть лучше останется новому владельцу... Да и коврики, как без них Пилота оставлять? :smile:
Извините и не обижайтесь :wink:

Зы. На мой взгляд, из машины можно извлечь лишь кресла. Да и то, эпопея та еще...

@RuлЬ, Руслан, подскажи на сколько литров ресс на дудку и где все это стоит у тебя. Весной хочу себе поставить, все купил, но в багажнике городить не хочу. Дудки под капот, а куда рес и комп ставить не придумал.

что за подкрылки
Леш, что-то типа таких. Хотя может у всех они есть, а я их как допы воспринимаю? :pardon::scratch_one-s_head::biggrin:[DOUBLEPOST=1477487708,1477487336][/DOUBLEPOST]
на сколько литров ресс на дудку и где все это стоит у тебя
Юра, ресивер фиг знает на сколько литров, может на сайте можно увидеть? http://hadley.ru/kit964.html

В описании:
Звуковое давление — 146 dB
Дальность распространения звука — 1,5 км

Стоит за передним бампером, внизу, там два рожка, компрессор и еще чего-то. Я не очень разбираюсь.[DOUBLEPOST=1477488281][/DOUBLEPOST]Все, нашел - ресивер 2, 3 литра.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 53
  • 47.jpg
    47.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 50
@savoy, не, у меня самые обычные. Дилерские.

Вложения

• 16.jpg
    16.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 58
  • 28.jpg
    28.jpg
    130 KB · Просмотры: 57
  • 23.jpg
    23.jpg
    176.7 KB · Просмотры: 59
@BlackPilot, а смысл мне встревать?))) Марина с покупателем и сама может договориться. А потом у меня купить, если захочет))
Мне понравился ваш Пилот, и поэтому я готова под это дело продать свой, но объявлений о продаже никаких не делала и навязывать свою машину кому-то не буду. Как только вы продадите машину, я и думать не буду о продаже своей, т.к. потом купить что-то стоящее практически нереально и уж лучше остаться при своём проверенном агрегате.

@J.Smith, я поторопился отрицательно ответить на Ваше предложение об обмене.
Такой вариант я теперь тоже рассматриваю.

@RuлЬ, посмотрим, как там сложится, а пока уехала от компьютера танцевать-плавать с детьми.

Руслан, блин.....Щас пол форума с калькулятором засело, а вечером куча пилотов 08-11 г. на профильных сайтах появиться:friends:

Руслан, блин.....Щас пол форума с калькулятором засело, а вечером куча пилотов 08-11 г. на профильных сайтах появиться:friends:
Ещё бы понять к какой доплате @RuлЬ стремится, доплата с пилота 08 или 11))

1. Охранный многоуровневый комплекс с авто запуском + замки капота.
2. Спутниковая противоугонная система.

3. 20-ти дюймовые диски (в хроме) с шинами Continental Conti Cross Contact. - заменить на свои
4. Многоканальный видеорегистратор.5. Камеры по кругу – перед, зад, в боковых зеркалах.-6. Мультимедийный комплекс «Mydean I7». Изображения с 4-Х камер подаются на него, картинки со всех камер отображаются одновременно.- технически сложно и не стоит того
7. Слотированные тормозные диски (перед).- заменить на свои
8. Накладка не передний бампер (на форуме т.н. «клыки» или «лыжа»). -нельзя просто снять клыки, бампер просверливается под них! если только вместе с бампером менять)))
9. Пороги – трубы. - осуществимо! или - заменить на свои
10. Металлическая защита двигателя.- осуществимо! или заменить на свои
11. Громкая пневмо дудка (установлен и дополнительный переключатель на штатную).- осуществимо!
12. Анатомические передние кресла, типа как у дальнобоев :-) Кресла обтянуты перфорированной кожей.13. Мониторы на подголовниках передних сидений + джойстики.- осуществимо!
14. Дефлекторы окон, дефлектор капота, дефлектор люка. Установлен спойлер на дверь багажника. 15. Хромированные накладки на зеркала, накладки на ручки дверей, дополнительно хромировал рейлинги на крышу. В наличии есть и накладки на двери в хроме (но их клеить передумал).-сломаются
дополнительно хромировал рейлинги на крышу. - заменить на свои
В наличии есть и накладки на двери в хроме (но их клеить передумал) -продать отдельно!
16. Расширители колесных арок + подкрылки.- осуществимо!
17. Тонировка «по кругу», кроме ветрового стекла и водительского ряда. 18. «Броня» боковых стекол.- можно попробовать)))))))))
19. Накладки под темное дерево на «торпеду» и двери. .-сломаются
Также под дерево ручка АКПП - заменить на свои
20. Антивандальные рамки под ГРЗ.- осуществимо!- заменить на свои
21. Пневмоупоры капота.- осуществимо! (но есть ли смысл? новые стоят что-то около 2-3тр)
22. Фаркоп + розетка. -розетка нет, но шар?!
23. Гравировка VIN на стеклах и фарах.
24. В подарок отдам зимние колеса на штатных дисках ЕХЕ с шипованной резиной Мишлен.-продать отдельно!

@PrizrakPS, спасибо за проделанную работу! Хочешь все это себе поставить? :biggrin:

@RuлЬ, у меня денег нет))) а будешь издеваться, могу и удалить свое сообщение :hmm:

Вот-вот, я ж говорю. Защитой поменяться и на пиво будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу