Хонда Пилот 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@андрей 102, ты это-не балуй:acute:, гони подальше плохие мысли о продаже:scratch_one-s_head:

Я бы нордман взял. На пилоте даже не почувствуете разницу. Тем более за 10 тыс.
Да вот как бы не жалко 10 тыс. Не хочется ошибиться просто, хочется взять веСчь

Подтверждаю, что нордман (хака 5я) неплохая резина за свои деньги, 2е зиы на туареге проблем не было. Цепляется хорошо, тормозит отлично, шипы на месте остались, а вот про хакку7 и 8ю такого не скажу -одна зима и половины шипов нет, сама резина шумная показалась.

@НикДан, Нордман 5 с Хаккой 5 рядом не стояла:pleasantry:.
Хакка на порядок лучше ИМХО.
На Хакке 7 две зимы о шуме и речи нет , штатный Мишлен шумит больше.
Все шипы на месте .

Кстати в тему "дорого", сегодня от дилера появилась объява - https://auto.ru/cars/used/sale/honda/pilot/1044215905-bfaa25/
Пробег и год один и тотже, наличие порогов можно невелировать отсутствие резины зимней.
Но всё равно дешевле на 35тыс)
Чисто в АП темы.

сколько же там реальный пробег, если "диллер" ниже 160к не скручивал:pleasantry:.... да и 35тыс... ну да, думаю ее стоит брать!!! а потом распредвалы поменять, ГРМ, радиатор ГУР, ревизию суппортов и т.д.... тыс на 100 )).

з.ы. в описании комплектации авто порадовал пункт "Ключи" )))) да, без ключей было бы хреново:rofl2:

Крупные дилеры вроде как сами не крутят - за имидж переживают, но при этом если старый владелец сдаёт машину со скрученным спидометром, то дилер это не отслеживает. За 100% информации не отвечу, просто поговорил нормально по душам с менеджером Мейджера, когда Елку покупал.

У меня директор трейдина знакомый есть.
Он тоже сказал что запрещает скручивать, вплоть до увольнения.

Значит мне с нордманом повезло, а с хаккой нет.

Менеджеры трындына могут посоветовать владельцу перед сдачей самостоятельно скрутить пробег.
Сами не крутят.
Както в мажоре видел рэндж с пробегом за 300к

Сегодня съездил, посмотрел, буду думать.

Корпус, салон, двигло... почти все посмотрел)

Именно эту авто) ту что тс продаёт.

В выходные ставлю авто на комиссию

@НикДан, Нордман 5 с Хаккой 5 рядом не стояла:pleasantry:.
Хакка на порядок лучше ИМХО.
На Хакке 7 две зимы о шуме и речи нет , штатный Мишлен шумит больше.
Все шипы на месте .
Стоит Нордман-гребет хорошо.цепляет тоже.Но шумно-это да.

Всем доброго времени суток!
Продаю Хонду Пилот 2008 года выпуска, комплектация Executive, цвет Nimbus Grey.
Почти вся информация о машине есть здесь на форуме - мой муж долго советовался с вами и делился нашей историей - http://pilot-club.su/threads/Большая-машина-для-большой-семьи.7060/
(если ссылка не работает - в поиске можно набрать - большая машина для большой семьи, пользователь redskywalker).
Если вкратце - с 2008 по конец марта 2016 года у машины был один владелец, мужчина, который следил за машиной, проходил все ТО и вообще очень ее похоже любил. Купили мы машину с пробегом 97 тысяч в Мейджор Сити на Новой Риге. Она оказалась действительно в очень хорошем состоянии. Мы отвезли ее к дилеру в Отрадное (нас обслуживал Антон) и по его рекомендации заменили все, что было нужно (более подробно в посте мужа). Потом у Алексея Пейскар заменили распредвалы и пыльник. То есть машина теперь в отличном состоянии и не требует никаких вложений.
К сожалению, нашему большому семейному путешествию не суждено было состояться... и теперь я вынуждена машину продать, хотя очень ее люблю и сижу рыдаю, печатая это сообщение....
Цена 1 120 000 рублей.
Если что-то упустила - жду вопросов.[DOUBLEPOST=1476557881,1476557541][/DOUBLEPOST]не пойму как добавить фотографии :scratch_one-s_head:[DOUBLEPOST=1476558458][/DOUBLEPOST]IMG_4439.JPG IMG_4443.JPG IMG_4446.JPG IMG_4445.JPG

Вложения

• IMG_4422.JPG
    IMG_4422.JPG
    148.4 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4442.JPG
    IMG_4442.JPG
    251.7 KB · Просмотры: 24
Почему интересно муж не продает. Он в курсе?:)[DOUBLEPOST=1476558763,1476558732][/DOUBLEPOST]И да, дороговато для за сто тыщ и 2008 год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу